ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Перелет

Настройки текста
      Утро началось с собирания оставшихся вещей. Ко мне пришли девочки и помогали собираться. Я с ужасом понимала, что это наш последний день вместе. Мы договорились писать друг другу, когда сможем. После того, Как мы собрали все мои оставшиеся вещи, девочки проводили нас на самолёт, со слезами на глазах.       Мы летели в бизнес классе. Я всю дорогу смотрела в иллюминатор. Этот самолет летел издалека, поэтому тут сидели и другие "старые" пассажиры. Стюардесса постоянно ко мне подходила, и что-то предлагала. Я все время отказывалась. Наши места были в разных частях самолёта, и я сидела одна. Вдруг ко мне подошёл какой-то парень, его лицо было плотно усеяно веснушками. - У тебя что-то случилось? - спросил он. - Ничего особенного... - Да? Почему же ты тогда плачешь? - я только сейчас заметила, что по моей щеке бежит слеза. - Тебе будет не интересно... И это долгая история - я улыбнулась сквозь слезы. - Думаю, Ты сможешь меня заинтересовать, и тем более, у меня время есть, - улыбнулся он и устроился в соседнем кресле. - Ладно, давай начнём хотя бы со знакомства. Меня Кэмерон зовут. Тебя как? - Авис. Для друзей "птица". - Приятно познакомиться. - Так почему ты плачешь? - Не хочу переезжать... - А куда? - В Лос-Анджелес. - Значит нам по пути. - Так не хотелось бросать своих подруг... - Но вы, же будите переписываться? - Конечно! - меня очень удивили его слова. - А с кем ты летишь? - С мамой и братом. - А где они? - В самом конце, около выхода, - он посмотрел на них. - А как их зовут? - Брата Наум, а маму Кора. - У вас интересные имена. А фамилия как? - Давай сначала ты. - Хорошо. Бойс. - Правда? - Чистейшая.       Теперь я поняла, почему мне казалось, что я его уже видела. - А моя - Холлидей. - Ого? Прикольно. Никогда не слышал такого. Кому расскажешь, не поверят, - я улыбнулась. - Вот ты и улыбаешься. - Не надо никому рассказывать. - Хорошо.       Прозвучало предупреждение, чтобы все пристегнули ремни. - Я пошёл, только не плачь, - он уже встал с места, но вдруг обернулся. - Как сможешь, сходи, пожалуйста, - он протянул мне какую-то глянцевую бумажку. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.