ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Новое место

Настройки текста
      В аэропорту я схватила свой чемодан и побежала за мамой и братом. Мы сели в такси.

***

      Вот и дом. Маленький, двухэтажный. Вокруг дома цветы, которые предают этому дома изящный вид. Мы зашли в дом. Внутри он не хуже. Я сразу побежала наверх и заняла комнату с маленьким балконом, под самой крышей. Было 2 окна, одно выходило на задний двор, а другое на окна соседнего дома.       Я бросила вещи на маленький одноместный диван и вышла на балкон, от него вниз вела маленькая кованная, обвитая цветами, лесенка. Я спустилась по ней и увидела клетку. В ней сидели белые пушистые голуби с розовой грудкой.       Я долго стояла, смотря на них. Неожиданно ко мне подошла мама: - Ну как тебе? - обняла она меня сзади. - Волшебно... - Ну, я рада... Слушай, у тебя в комнате звонит телефон. - Как? - я пошарилась по карманам и достала свой телефон. - Может, посмотришь? - Хорошо, - я чмокнула маму в щёку и побежала наверх.       В комнате и в правду звенел телефон, только он лежал в чемодане. Как только я открыла багаж, я поняла, что перепутала его. Поверх вещей лежали найковские кроссовки с высокими бортами, у меня таких не было. Я нашла телефон в боковом кармане. - Алло? - нерешительно начала я. - Алло. Авис, ты? - спросил знакомый мне голос. - Да. А ты...? - Кэмерон. - По-моему, у меня твой багаж. - А у меня твой. Давай встретимся? Ну... чтобы обменяться. - Хорошо... - Ну ладно. Сегодня в шесть, в центральном парке, у ларька мороженщика. - Договорились. - Отлично! До встречи, - кроткие гудки.       Я побежала вниз и посмотрела на часы. 17:30. О нет! - Мам! - закричала я. - Что случилось? - Я чемодан перепутала, мне предложили обменять его на мой. Где находится центральный парк? - Минут 40 езды. - Чёрт! Я побежала! - крикнула я и побежала наверх одеваться.       Но, вот, только, что? Надену его рубашку, надеюсь не обидеться. Я одела: его черную в белую клетку рубашку, красный галстук, белую короткую кожаную куртку, черную юбку колокольчик и летние черные ботинки. Взяла чемодан и побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.