ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Премьера

Настройки текста
      Пришлось выкинуть фрагмент с моей песней, пото      му что она не входила в бюджет. Ну и ладно, мне же лучше. За то, за этот месяц я хоть чуть-чуть научилась танцевать. Кэм сказал, что у меня неплохо получается. За это время я умудрилась подружиться со всем коллективом. Мы часто делали совместные фото, да вообще пропадали в гостях друг у друга.       Кстати, моему брату очень нравиться Кэмерон Дав, и на наших посиделках он часто приставал к нам с расспросами и предложениями.       За это время мы с Кэмом смогли укрепить отношения, и каждый день расставались у ворот моего двора.       И вот пришло время премьеры фильма. Нас одели в наши костюмы. Вообще, я не очень хотела идти на премьеру, Я в основном там появлялась, на уроках "наследников", когда сзади них что-то обустраиволось в кабинете на против. Я была руководящей. Я так и не поняла, что у нас получилось. Потом я ещё появилась в финальном танце я стояла за Карлосом.       И вот мы уже едем в лимузине, все веселятся и общаются. Нам сказали выходить парами, сначала мальчик потом девочка. Мы приехали. Сначала вышли Митчел и Дав, следом Закари и София, потом Сара и Бу Бу, в конце мы. Кэм вышел, подал мне руку, я подала ему свою.Сначала было видно только мои ноги потом я вся вышла из тени прямо на красную дорожку. Кэм взял меня под руку и мы пошли , махая всем рукой. - Ты молодец, - шепнул мне Кэм. - Стараюсь, - ответила я.       Мы подошли к нашему постеру и расписались там. Следом в здание кинотеатра. Там, прямо при входе, стоял плакат. Все стояли в ожидании Кэма, он же один из главных героев. Потом мы прошли в зал, там мы смотрели наш фильм. Мне очень понравилось, за исключением моментов где есть я. Потом мы прошли на пресс-конференцию. и тут началось самое интересное. Я ела рядом с Кэмом и очень волновалась. Но моё волнение практически полностью улетучилось, когда Кем мне улыбнулся и прошептал на ухо: - Всё будет хорошо, главное ответить правильно.       Вопросы сыпались со всех газет и журналов, я просто не успевала следить за ними. И вдруг нам задали тот вопрос, которого я опасалась. - Оливия Увелс, журнал "Elle girl". Авис, вопрос адресован вам. Правда, что вас в фильм, так скажем, "пропихнул" Ваш парень, Кэмерон Бойс? - Знаете, на самом деле нет. Потому что меня в фильм, как вы выразились, "пропихнул" режиссёр, после некоторого кастинга. Ещё вопросы? - Да, Боб Льюис, газета "Read America". Как долго вы уже встречаетесь? Ходят слухи, что ваш роман длится уже пол года, так ли это? - Нет, это, к сожалению, не правда. Мы встречаемся всего лишь пока месяц и две недели, - закончила я. - Так, а теперь, уважаемые журналисты, не задавайте вопросы нашим актёрам, касающиеся их личной жизни, - сказал наш режиссёр Кенни Ортега.       Всё пресс-конференция кончилась и мы пошли на презентацию песен из фильма. Именно там меня увели за кулисы, что бы предупредить, что моя не вошедшая песня будет показываться, и более того я буду петь её, ну и естественно подтанцовка. Моя песня называлась "Мы не те, за кого нас держат". "Roten to the Core" "Evel Like Me" "Did I Mention" "If Only" "Be Our Guest" "Set it Off" - Стойте! - сказал Кенни, уходящим из зала людям. - Вы разве не хотите услышать песню не вошедшую в фильм, но очень значимую для нас всех? - все сели на места. - Так. А теперь песня "Мы не те, за кого нас держат"! Я спела, Все станцевали. Показали несколько кадров со съёмок. И все разошлись. Мы уехали последними и до полуночи гуляли по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.