ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Фильм

Настройки текста
      Оказалось, что семья Бойсов наши соседи, только слева. Хотя именно это мне и нравилось. Окна моей комнаты выходили на окна комнаты Кэма. Теперь мы могли разговаривать через окно.       Подошёл конец недели. Маме принесли почту. Я сидела на верху. - Птица! Птица! Что это? - закричала вдруг мама. Я спустилась к ней. - Что это?! - требовала она, указывая на обложку журнала. На ней был запечатлён наш с Кэмом поцелуй. - Я не знаю... - Так, иди и разбирайся. - Хорошо...       Я выбежала из дома и побежала к дому Бойсов. Я постучала в дверь. Мне открыла Майя. - Привет, - сказала она. - А Кэма нет дома. - Привет. А где он? - На съёмки уехал. - А где они проходят? - В центральном парке. А что случилось? - Посмотри газету. Спасибо! Пока! - прокричала я убегая. - Пока... - она нашла почту.

***

      Я долго плутала по парку, пока не увидела съёмочную группу. Я решила спросить у кого-нибудь где он. Я увидела мальчика с белыми волосами и в пиджаке. Я подошла к нему и потрогала за плечо. - Простите... - начала я. - Да, - развернулся он. - Птица? - Кэм? Что с твоими волосами? - Да, так... Для фильма. Ты что тут делаешь? - Вот, - я протянула ему газету. Он посмотрел. - Когда? На... - Да, на танцах. - Но там же не было репортёров. Странно... - Меня мать чуть не убила! - Стой! Она это видела? - Да... А что? - Так, а кто ещё почту взял знаешь? - Да, Майя... - Что? - Майя... - Жесть. Но ладно, значит так надо. - В смысле? - Да не важно, потом объясню. - Эй привет! - крикнул голос сзади. - Привет, - развернулась я. - Ты Дав Кэмерон? - Да , но сейчас я Мэл, - улыбнулась она. - Эй, ребят, вы где? - крикнул бегущий голос. - А ты...? - Да это я, Но сейчас я Джей, - улыбнулся он. - Да,вы что там? УУУ! А тебя как зовут? - спросила София. - Меня? Авис, но для друзей Птица. - Приятно познакомиться. Я София, но сейчас Иви. - Эй, Карлос. Это твоя девушка? - спросил "Джей". Я покраснела. - Возможно... Мы ещё не решили, - он прижал мня к себе за талию. - Жаль... - улыбнулся "Джей". - Знаешь, по фото в газете так не скажешь, - сказала "Иви". Я спрятала газету. - Стой! - вырвала у меня газету "Мэл". - И в правду! И как вы долго встречаетесь? - Ну видимо, неделю... - посмотрел на меня Кэм, я покраснела и опустила глаза. - На площадку! Быстро! - послышалось издалека. - Ладно, мы пошли! - предупредила "Мэл". - Вы идите, я скоро, - сказал Кэм. - Ты меня подождёшь? - обратился он уже ко мне. - Хорошо... - Пойдём, я покажу где сесть можно. - Угу... Мы прошли мимо режиссёра. - Стой! - скомандовал он. - Это кто? - Это моя девушка, Авис, - представил меня Кэм. - Ах, так вот что... Хорошо. Ну-ка, покрутись, - сказал мужчина, мы с Кэмом переглянулись. - Да не ты. Девушка-Авис, - Я покрутилась в одну и в другую сторону. - Так. Хорошо... - он почесал лоб. - Петь умеешь? - Немного... - Ну.       Я спела отрывок из песни Дэми Ловато "La la lend". - Хорошо. Просто отлично! Барбора, выдай девушке наряд. - Пройдёмте за мной, - она взяла меня за руку и повела в какой-то шатёр.       Я послушно отдела фиолетовое платье с разводами и поверх розовую кожанную куртку, и чёрные батильоны на платформе. Потом мне растрепали волосы и сделали макияж. Я вышла. Оказалось, что вся съёмочная группа и все актёры собрались тут. Я подошла к Кэму. - Это я. - Ты не перестаёшь меня удивлять. - А ты знаешь кто я? - Вы, мисс, - прозвучат голос сценариста. - Вы, дочь Рапунцель-Поппи. - Что? Но мои волосы... - То, что надо. Вы бунтуете и обрезали волосы. - Хорошо. Это конечно странно, но попробовать можно.       Вся толпа окружавшая меня взревела. Не когда бы не подумала, что могу собрать столько народу. - Ты молодец, - похвалил меня Кэм.       Мы прошли на съёмочную площадку. Мы несколько раз репетировали мою песню, потом сочиняли к ней танец. И так мы потратили весь день. Приехав домой, я сразу рассказала маме где я была и почему это фото красуется на обложке журнала. Мама не очень понравилось, что моё лицо будет ещё и мелькать в кино и телевизоре, но она разрешила мне сниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.