ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Теперь я есть я

Настройки текста
      Теперь мы везде по корридорам ходили в обнимку. Только уроки больше не совпадали, кроме английского. На ланчь мы тоже спустились вместе.       Я нашла общий язык, как мне сказали, с самой крутой девушкой в школе — Власта Колеман. Она оказалась, приятной девчонкой. Но, что-то в её взгляде меня пугало. У неё есть парень — Тристан Дикинс. Как сказала Эмма Штейн, он второй по популярности в школе, после Кэма. Он высокий, блондин с голубыми глазами и вечно расстегнутой рубашкой, под которой скрывается облигающая футболка. Бе! Не мой вариант! Хотя и Власта была ему под стать: зелёные глаза, как у меня и тёмные волосы, как у меня, потому что краска уже давно слезла. Я будто в зеркало смотрела, только волосы у неё были длинные, а у меня короткие, и ещё она умела обращаться с косметикой. — У каждого из нас есть двойник. И удевительно, что мой двойник учится со мной в классе, — сказала Власта. У неё поставленный, театральный голос, и ходит она, как по струнке. Вся из себя такая фифа. Но общается со мной добродушно.       Эмма стала моей новой подругой. Она рыжая с серыми глазами, чуть выше меня, у нее короткая стрижка.Она одевается не как все. Её одежда, будто выделяется. Мне нравится её стиль — стим панк с элементами классики.       За обедом я почти ни чего не заказала, потому что не было денег. Наша семья переживает не лучшие времена. Семья Бойсов постоянно предлагает нам денег, но мама отказывается, говоря, что им больше пригодится.       Власта пригласила меня на посиделки у бассейна, но я отказалась. Как потом оказалось, я первая кто отказал ей. Ну и пусть. Пускай не думает, что я такая дурочка и не понимаю чего она хочет. Я села в машину отца Кэма и уехала. За рулём сидел Виктор, мы с Кэмом на заднем сидении, рядом с водителем Майя. У нас, к стати, наладились отношения и мы весело болтали о всякой ерунде.       Приехав домой, Кэм зашёл к нам. У мамы чуть челюсть не отвалилась. Вчера я плачу из-за того, что он меня бросил, а сейчас я стою с ним и расплываюсь от его улыбки. Она приказала мне идти в комноту и позвала бабушку.       Я молча ждала пол часа, потом я услышала громкий смех мамы и бабушки. Неужели он смог их убеедить. Через ещё минут пятнадцать Кэм зашёл в комнату. — Как ты это сделал? — спросила я, налетев на него. — Магия обояния, и ничего больше, — просто объяснил он. — Что они говорили? — Что я похатливое животное, что я не достоен тебя. Потом они перешли на воспоминания. Ну тут я и вставил своё слово. Знаешь, у тебя очень хорошая бабушка. Она такая милая. — Что?! Бабушка?! — переспросила я. — Да, а что такого? — Да, просто она изначально была против того, что бы я вообще с кем-то встречалась! — Да, ну значит она увидела во мне того, кого нужно. Ладно, давай уроки делать, или мы пришли болтать, — в комнату Кэма вошла Либи. — Пригнись. Мама на горизонте, — она нас всё-таки заметила. — А что вы делаете? — За ручкой потянулись, — сказали мы хором и начали подниматься, как вдруг ударились лбами.Мы стиснительно улабнулись друг другу и покраснели. — Угу. Помирились значит? — Да, — опять хором. — Удевительно, — сказала она и закрыла окна.       Я разложила диван и мы легли делать уроки. Тетради и учебники лежали на полу. Мы то и дело пихали друг друга и тыкали. Мы даже толком ничего не сделали, как пришло время расстоваться. Было уже семь вечера. Мама пригласила Кэма на ужин, он отказался. Перед уходом он чмокнул меня в щёку и приобнял за талию. — А, что же не полностью? Не полный поцелуй, не полное объятие? — спросила у меня мама. — Не знаю, может ещё стесняется, — совпала я. — Да, да, — сказала мама с ноткой подозрения и ушла.        Мы отъужинали и я пошла далише делать уроки. Я забралась на подоконник и, делая уроки, болтала с Кэмом. Он содел на стуле перед окном. Вскоре мы сделали уроки и пришло время ложиться спать и мы, пожелав друг другу спокойной ночи, закрыли окна.       Ночью мне приснился странный сон, будто Власта забирает у меня Кэма, а меня тащит Тристан, мы сопротивляемся, но недостаточно. В итоге всё вокруг меня горит зелёным пламенем и этот придурок лезет целоваться, но я сбегаю и не могу найти Кэма. Я слышу, как он кричит, но не вижу его и просыпаюсь. 4:21 утра, я ложусь спать обратно и теперь без присшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.