ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Дрянь

Настройки текста
      Новый день не предвещал ничего нового, кроме фото Кэма в инстограмме. Он выложил обстриженные белые волосы, аккуратно сложенные кучкой.       Мне не терпелось с ним встретиться. Мы прогулялись с собаками. Я наслождалась настоящим цветом его волос. Мы шутили и прикалываличь друг над другом. Мы разошлись по домам, но Люк и Сиена явно не хотели расстоваться, как и мы. Они уже съумели подружиться, повсюду гуляя вместе. Сиена, будто была в роли мамы, а Люк вечно скакал рядом с ней.       Сегодня я одела голубую юбку колокольчик, размера миди, и белую с рисунком футболку, на ноги слипоны. Кэм оделся мне под стать: рваные джинсы, так же белая футболка с рисунком и кросовки. Уроков было немного, по этому мой рюкзак был лёгкий. Мы сели в машину к отцу Кэма и поехали. Первым по расписанию у меня была музыка, у Кэма информатика. Мы разошлись.       В классе почти никого не было. Я заметила только одно знакомое лицо - Эмму. Я села рядом с ней. В зал вошла учительница. И угодайте кто это был? Да, да, Кора Вирджиния Холлидей! Моя мама. Она быстро поздаровалась и посчитала нас. Мы начали урок. Оказалось, что здесь седят ученики, которые играют на музыкальных инструментах. Эмма, к примеру,играет на флейте и фортепиано.       В клас зашёл человек, которого я совершенно не ожидала увидеть - Тристан. Как оказалось, позже он играет на барабанах. А по виду и не скажешь. Он сел не подалеку и весь урок сверлил меня взглядом.       Мой урок должен был идти как 2, потому что музыка для "одаренных" была именно два урока в 3 дня. Мама начала прослушивание. Хотя она и знала мои способности, она всё равно прослушала и меня. Я спела кусок песни "Chandeliers" певицы Sia. Началась перемена перед вторым уроком музыки. У Кэма была литература. Я побежала к нему, но меня в коридоре остановил Тристан. - Слуйшай, а ты классно поешь, - сказал он и оперся на шкавчики, перекрывая мне путь. - Слушай, а ты не мог бы отойти? - дерзко ответила я. - А ты жёсткая. Мне нравится, - он подмигнул мне.Я сделала вид будто не заметила и пошла вперёд, он придержал меня за запястье. - Стой, куда так спешить? - А что не ясно, к моему парню, - в этот момент я увидела как Кэм выходит из кабинета в компании других парей. - Я бы с удовольствием поболтала с тобой, но мне не когда. - Может, ты уже бросишь своего прыщавого сосунка и выберешь нормального парня? - Что?! - я ударила его ногой в колено и взяла за холку. - Во-первых, это не прыщи, а веснушки. А во-вторых, тебе до него ещё рости и рости, - я отпустила его и убежала, но решила не рассказывать это Кэму. Мы поболтали и разошись.       Следущий урок прошёл без происшествий, почти. Тристан опять сидел и сверлил меня взглядом. Мы сели за инструменты и только начали разминаться, как прозвенел звонок. Я вышла из кабинета, этот придурк за мной. И что он ко мне привязался? - Мы наверно не так друг друга поняли... - опять начал он и преградил мне путь. - Нет, это ты меня не правильно понял. Ты мне не интересен. И проваливай к своей девушке, - мягко отшила его я. - Мы расстались. - Ох, мне тебя жаль... А теперь дай мне пройти. - Знаешь, это между прочим не я придумал, а она. - Что?! - я перевела взгляд и увидела, как эта мымра клеится к Кэму. Я пихнула Тристана и подбежала к ним. - Я не помешала? - Вообщето, нет. - Ты, что тваришь? Мы только, только помирились! - А, что завидно? - Что?! Ты вообще не понимаешь?! Только посмей дотронуться до него, и я тебе глаза выцарапаю! - Авис, успокойся, я не... - влез Кэм. Я не дослушала его. - Я не хочу ничего слышать! Мне важно, чтоб эта дрянь отвяла от тебя! Я понятно объяснила?! - Что? Я не расслышала...       Мы сцепились, как две дикие кошки. В итоге: у меня порвана юбка и из губы идёт кровь, а у неё порван пиджак и из логия идёт кровь. Нас вызвани к директору вместе с родителями. Моя мама пришла быстро, а её отца ещё подождать пришлось. В итоге пришла её гувернантка. Мы сидели и дулись друг на друга, то и время зло посматривая на опонента. Домой я пошла с мамой, она не пустила меня к Кэму. Я пришла вся злая. Мама прооралась на меня, но потом сказала, что я была права. Мы с Кэмом опять через окно делали уроки.       Между нашими домами расстояние маленькое примерно мерт. И Кэм умудрился перелезть ко мне в комнату, для обычного завершения нашего времяпрепровождения - поцелуя. Сладкого, как мёд, и жгучего, будто перец чили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.