ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. А теперь 13 часов

Настройки текста
- Пока, всем! Мы улетаем... - сказал Кэм и мы помахали им рукой, нам ответили. Казалось, что Виктор был отдельно от нас. Он был всё время на телефоне и постоянно напряжён.       До рейса был ещё час. Такси еле тащилось по дороге - час пик. 5:15PM- Пробка. 5:25PM- Пробка у аэропорта. 5:45PM- Мы зашли в здание аэропорта. - Так, ребят, держимся дружно, двигаемся быстро, - скамандовал Виктор, мы с Кэмом послушно схватились за руки. Все формальности соблюдены, мы идём к самолёту. Посадка. - Заходите. - А ты? - спросил Кэм. - Я не смог достать билет. Полечу через два дня со всеми. Скажите, что по прозьбе Вильяма Тронько. Всё! Идите. - Пока. Скоро встретимся. - Дос... - Виктор нахмурил брови. - Пока... - мы зашли в самолёт, к нам подошла стюардесса. - Здравствуйте, где ваш представитель? - Мы по прозьбе Вильяма Тронько. - А, отлично, мы вас ждём, пройдемте за мной, - она показала нам наши места и удалилась. Мы сидели рядом, друг на против друга. Я села, скрестив ноги по-турецки, и уставилась в телефон. - Не пережевай. Мы долетим. - Ты уверен, что сегодня? - Ну давай считать. Смотри, сейчас 6:00PM, перелет будет длиться 13 часов, а если учесть, что разница между Лос-Анжелесом и Москвой 11 часов, то прилетим мы туда где-то в 8:00PM. - Ого, как ты это всё посчитал? - Мне это папа объяснил. - Ладно, а что мы тогда делать будем 13 часов? - Всё, что угодно. Как видишь, мы здесь одни, - я обернулась. И в правду, в бизнесс-классе никого кроме нас не было. - Отлично, - послышался звонок. "- Просим привести кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремни, мы взлетаем."       Я послушалась и спустила ноги вниз. Теперь 13 часов. - Хватит себя накручивать, - сказал Кэм и самолёт начал взлетать. Я глобоко вдохнула, когда мы набрали достаточную высоту. - Вам чего-нибудь принести? - спросила стюардесса, её глаза изучали меня. Я смутилась и попросила воды. Кэм не хотел ничего. - Кэм, мне вроде легче. - Вот видишь. Я же говорил, - он наклонился и положил руки на колени. Я сделала тоже. - Спасибо тебе, - я переплела наши пальци. - За что? - За поддержку... - Это мой долг. - Ты не думаешь, что ты слижком много на себя берёшь? - Ни капли... - мы одновременно подняли головы. В его чёрных, будто космос, глазах, сияли звезды. Я тонула во взгляде от которого нельзя было сбежать или спрятаться. Казалось, что он был везде. Его тёплое дыхание доносилось до моих пальцев, лишь лёгким щекотанием. POV Кэм       От трепета этих зелёных изумрудов не возможно было отвертеться. Она заглядывала в душу, выжигая всё на своём пути. Характерное только ей, поблескивание, заставляло сердце биться быстрее. Мы летели уже не в самолёте, а далеко-далеко за его пределами. Мы были единым целым. Тем больнее было, когда пришла стюардесса. - Ваша вода. Ещё что-нибудь? - Нет. Спасибо, - через силу сказал я. Она ушла. - Ты же хотела пить. - Боюсь, что уже не хочу, - я решил вернуть обратное положение и потянул её ссобой. Будто птица она перелетела с сиденья ко мне на колени. - Ты умеешь хранить тайны? - Да... - У меня есть одна для тебя, - она наклонилась и прошептвла мне на ухо. - Я безумно тебя люблю... - Я в этом и не сомневался, - так же - на ухо - отверил ей я. - Хм... Знаешь, у меня такая же. - Кэм, почему мы вместе? - А тебя что-то не устраивает? - Нет. Всё устраивает... Просто... Почему ты подошёл ко мне тогда в самолёте? - она закусила губу, будто боялась моей реакции. Я задумался. Она терпеливо ждала ответа, хотя и еррзала у меня на коленях. - Я помню, что побудило меня подойти к тебе, - она зажмурилась и сморщила нос. - Ты боишься? - Кто? Я? Я... пф... нет. Всё нормально. А, что так заметно? - Почти нет, - я улыбнулся и поправил её прядь. - Я подошёл к тебе, потому что чувствовал, как тебе плохо. Мне казалось, что я обязан это сделать, - она приложила мою лодонь к щеке и потерялась о неё. - Казалось, ты была такой беззащитной и несчастной, что деваться мне уже было некуда. - Кэм... - Да. - Я без тебя не смогу... - Я тоже, - она сжала мои пальцы в кулак и нежно поцеловала костяшки. Мы молча сидели. Авис, что-то вычерчивала на моей груди, я держал её за плечи, прижимая к себе. Мы уснули и спокойствие воцарилось, почти до конца полёта.       *** "- Товарищи посажиры просим вас привести кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремни. Мы идём на посадку."       После конца этого объявления мы не совсем поняли, что произошло, и седели спросонья. К нам подшла стюардесса. - Мисс Холлидей, я прошу вас пересесть на своё место и пристегнуть ремень. - Ах, да. Хорошо, - она аккуратно слезла с меня и села обратно к себе. Девушка не ушла, пока не убедилась, что я пристегнулся тоже. - Кэм. - Мммм... - Я так, ещё никогда не высыпалась. - Я тоже, - я размял шею. И сразу почувствовалось, как самолёт начал спускаться. Вот уже и видна посадочная полоса.Вот мы касаемся земли шасси. Всё, остановка. Теперь подвозят трап. Мы спускаемся с чемоданами. Уже вечер, но тепло +12°С. У выхода с аэропорта Авис и меня ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.