ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Новый человек - новая проблема

Настройки текста
      Я килулась целовать маму, Наума и бабушку. Кэм обнял своих дам. Мы все сели в машину Либи и поехали домой. Дорога показалась секундой. Мы болтали без умолку Наум мне рассказал, как поучавствоввл в конкурсе, как он завёл друзей - Боба и Макса, а ещё, как он мной хвастался. Бабушка и мама молчали. Майя расказала, что Колет съехала, и, что теперь у неё есть парень. Когда мы приехали, у ворот стоял какой-то странный лысый, высокий мущина, в очках и с цветами. - Мам, кто это? - Авис... - мы вышли из машины. - Здравствуй, дорогая, - этот мущина подошёл к маме и, обнимая её за талию, поцеловал в макушку. - Это тебе, - он протянул ей цветы. - О! А ты, должно быть, Авис, - он потянулся, что бы погладить меня по голове, но я отбила его руку и начала пятиться. Он отвел маму в сторону. POV Кора - Ты ей ещё не сказала? - Нет. Я не знала как. - Хорошо. Теперь уж я сам, - он развернулся и пошёл к Птичке. - Прасти я не представился. Меня зовут Феликс Крайв. И я люблю твою маму, - она отшатнулась от него, когда он подал ей руку. - Наум, ты поможешь мне занести чемоданы? - Да, естественно. - Пока, - она подошла к Кэмерону. POV Авис. - В окне переговорим, - прошептала я Кэму на ухо. - Угу, - я чмокнула его в щёку и направилась к дому. - Ладно, Кора, созвонимся. - Конечно, - я взяла маму и Наума за руки и потащила домой. - Чем ты думала?! - спросила я у мамы на пороге. - Дочь... - Мам! Как ты могла заменить папу?! - Авис, отца давно нет... - от её слов уменя прыснули слёзы из глаз. - А ты обо мне подумала... - я взяла чемодан и ушла в комнату. Громко хлопнув дверью, я упала на диван и обхватила голову руками. В голове не укладывалось. Как?! Наверно, вам интересно, как он выглядит. Ну, так вот. Лысый с длинным прямым носом, узкие очки, высокий и щюплый, кожа бледная, будто снег. Поверьте, мой папа выглядил намного лучше. Так вот, пока я блуждала в мыслях, обливаясь слизами, Кэм ждал меня, сидя на окне. Я подняла голову, встала, открыла окно и села на подоконник. - Ну, ты как, красотка? - обеспокоенно спросил Кэм. - Как видишь.... бывало и лучше. - Птица, может всё образуется? - Кэм, я не знаю.... Ты можешь перелезть ко мне, а то так прохладно? - Конечно. - Только осторожно, - одно мгновение и он уже у меня в комноте. - Надо бы построить мостик. - Всё, что угодно, лишь бы ты был рядом, - я обняла его и уткнулась носом ему в грудь, он сложил руки у меня на спине. - Мне так жаль... - Что этот мущина, возможно, станет моим "отцом". Я этого не допущу. Он просто не сможет жить здесь, - послышался стук в дверь, мы развернули головы. - Авис, можно я зайду? - спросил Наум. - Конечно, - маленький несчастный человек вошёл в комноту. - Наум, что произошло? - Я не хочу, что бы Феликс стал нашим отцом. - Маленький мой... Я этого не допущу, - я взяла его на руки и села на диван. - Я не допущу... - я прижала его к себе и поцеловала в макушку. Он обнял меня в ответ. Кэм смотрел на нас. - Кэм, ты же нам поможешь? - Да, но правда я не знаю как. - Нам надо будет нарыть на него инфомацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.