ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

31. Да вы издеваетесь!!!

Настройки текста
      Вечер прошёл незаметно. Я болтала с Джо, Кэмом и Марти-кузеном Кэма. Теперь, все его родственники знали меня и Наума. Мы рассматривали детские фотографии Кэма и Майи, я узнала много нового о своём избраннике, мы даже шуточное ругались по этому поводу. Но вскоре Либи сказала, что пора расходиться, так как время ужепозднее и, как не к стати, пришла мама и привела собой Феликса и Оливию. - Здравствуй, Либи. Ты не знаешь, где мои детишки? - Здравствуй, они в зале, но Авис может остаться, Кэмерон сильно просит. - Мне она, как раз, сильно дома нужна... Прости... - Мы только ребетишек расстроим. Я сейчас их позову. Авис, Наум мама пришла! - мы вышли из-за угла и отропели. Никто из нас не решался подойти к ней, потому что эти Крайвы отвращали и отпугивали нас. - Дети, пойдёмте домой, - она протянула к нам руки, Наум чуть было не двинулся к ней на встречу, но я его остановила. Подошёл Кэм. - Здравствуйте, мисс Холлидей. Можно Авис останется у нас? - я недоуменно посмотрела на него, потом перевела взгляд на маму и увидела надменную улыбку Оливии, которая внимательно изучала Кэма, я фыркнула. - Кэмерон, прости пожалуйста, но нет-Авис мне нужна дома, - она перевела взгляд на меня. Я потопталась на месте и отпустила брата. - Пока, Кэм, - я притворилась, будто целую его в щеку и прошептала. - Я через окно, - и чмокнула его в щёку. - Досвиданья, мисс Бойс. - Пока, милая, - хором ответили Либи и Кэм. Я взяла Наума за руку и мы пошли. Крайвы молчали, я думала, как можно уничтожить Оливию. - Авис, мне нужно поговорить с тобой и Оливией, - сказала мама по прибытию домой. - Вот с ней и разговаривал, а меня не впутывай, - огрызнулась я. - Авис, вернись пожалуйста, - я фыркнула, но вернулась. Мы зашли на кухню. - Садитесь, девочки, - мы сели с разных сторон стола. Эта улыбка не слазила с лица Оливии, похоже она знала о чем пойдёт речь. - Девочки, вы знаете, что мы с Феликсом любим друг друга, и что мы намерены жить вместе, поэтому я решила, что вам надо подружиться. - Что?! Я не собираюсь общаться с этой выскочкой! - Авис, сядь. Я понимаю, что вы, особенно ты не в восторге от этой новости, но другого выхода нет. Вы должны пожить в одной комнате. - Нет! - Авис, ты не думай. Может унас есть общие интересы, просто мы их не нашли, - съязвила Оливия. - Я не хочу это обсуждать! - Так, мне это надоело! - поднялась мама. - Вы будите жить в одной комнате и всё! - Но... - И это не обсуждается! - мама вышла. - Ты не бойся, Авис, мы обсудим твоего п... я имею введу проблемы. Будет весело. - Ничего я обсуждать не буду! И ты правильно сказала он МОЙ! - я встала из-за стола и ушла, пока что, к себе в комнату.       ***       Я уже переоделась и ждала пока в комнату напротив зайдет Кэм и начнёт переодеваться, чтобы лицезреть его голый торс. Но зашёл, как всегда помохал мне, в это время в мою комнату вошла Оливия, якобы ничего не понимая, она притащила своё бельё и сразу посмотрела в окно. - МММ... Стрептиз на ночь, это может плохо кончиться, - я вскочила и закрыла шторы. - Ты плохо меня поняла?! - Неволнуйся, он красавчик, - она плюхнулась на диван. - Можешь досматривать, мне тоже интересно. - Так, мне это надоело! Я пойду к нему в гогости, а ты никому не скажешь! - Давай, я пойду к нему в гости, и это ты никому не скажешь? - Прощай, - я взяла подушку и одеяло и открыла окно. - И к стати,только посмей закрыть окно, - я перелезла. Кэм уже ловил меня с другой стороны . - Что у вас там произошло? - спросил он спуская меня с подоконника. - Лёгкая размолвка... POV Оливия       Она закрыла окно. Да, парень ей достался зачётный. Если бы у меня было такое богатство... Хм... Не закрывать окно говоришь? Пойдём от обратного. Заснёт, тогда и закрою. Может ещё чего-нибудть натворить? Что за чудестные звуки доносятся с улицы? Кот. Чего он хочет? Ах да, голуби. Чтож, поможем киске. Я вышла через уродливый болкончик вниз и запустила милого котика в клетку. Посмотрим, как она будет плакать.       ***       Я проснулась, Кэм уже рассматривал меня милыми глазками. Как и всегда, я встала перед ним, что бы подарить утренний поцелуй, как вдруг увидела его птупленный взгляд, устремленный в окно. - Ты чего? - Эта тварь закрыла окно... - Что?... - я повернулась и увидела, закрытую створку. - Гадина... - прошло ещё минут пять. - Так! Без паники! Что я буду говорить маме?! - я схватилась за голову, большими шагами измеряя комнату. - Успакойся, у тебя есть балкон, - я остановилась, как вкопанная. - Балкон... Но как я туда попаду? - Майя, уже встала и сейчас выходит из комнаты, - он наклонился голову и послышался хлопок двери. - Ты пророк? - Нет, просто хорошо разбираюсь в своей сестре. Она уже, скорей всего спустилась, так что можно идти. - Пошли, - мы осторожно вышли из комнаты, прошли по стенке и заползли в комнату Майи. - Кэмерон, милый, спускайся кушать! - послышался голос Либи. - Подожди, мам! - ответил ей Кэм. Мы прошли мимо аккуратно направленной кровати, расставленных фигурок на камоде с зеркалом и огромного шкафа с витражём. Потом Кэм осторожно открыл мне дверь балкона, я вышла. - Потом встретимся... - Конечно. И... прасти, что втягиваю тебя в это... - Да, не переживай, мне это даже нравится... - До, встречи... - Угу...       Я спустилась и направилась к дврке в заборе. Войдя на задний двор, я почувствовала резкий запах крови, повернула голову и увидела кошку в клетке с моими голубями, которая безметежно спала на полочке. Нет четверти голубей. Я убью Оливию! Я схватила блохастую тварь и потащила в дом, зашла через чёрный ход, прямо в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.