ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Минута примирения

Настройки текста
      Весь оставшийся вечер прошёл нормально, за исключением некоторых моментов. Мы сидели за столом, потом я играла на гитаре, следом Виктор включил музыку и почти все пошли на середину комнаты, что бы "зажечь". За столом остались я, Джо Энн и Дрейк - дядя Кэма. - Можно вас? - вдруг появилась до боли знакомая рука. Я подняла голову и осмотрела любимое лицо За маской серьёзности скрывалась улыбка. - Можно, - я подала ему руку и, сияя улыкой, он осторожно увел меня в самый центр.       Наум бесился с малышами, Майя танцевала с Ким, Либи и Виктор где-то неподалёку, и ещё очень много народу. Подборка была бешенная: сначала ретро, типо "Billie Jean" или "I jast call to say: I love you", следом песни разных стран, как " quizás", в конце пошли медляки, внезапно, будто резкий порыв ветра. Запал быстро иссяк, и мы просто раскачивались посреди комнаты, положив глловы друг другу на плечо, и было плевать, какой ритм, как это выглядит, было главным, что мы вместе. Вскоре люди начали подходить к столу и мы осьались одни. Полумрак, музыка, мелькающие фонарики... - Птица, мы же навсегда? - Конечно... На меньшее и не расчитывай... - он чуть отдалился, сильно сжимая мою талию. Я положила руки ему на плечи. - Я и не думал... - он начал приближаться. Поцелуй. До сих пор от каждого его поцелуя я поерываюсь мурашками, а сердце начинает быстро биться. Но этот поцелуй, был не таким, как обычно, он был болеей глубоким. Все в комнате звтихли, лишь фоном играла музыка, как раз подходящая к моменту. Он оторвался. Я всматрелась в любимое лицо. - Навсегда... - я всмотрелась в сверкающие глаза и закусила губу. - Эм... Так на чём мы остановились? - послышался голос Виктора, но его никто не услышал. - Подожди меня на диване, я принесу сок... - Хорошо... - я отпустила его, и он нехотя удалился. Я села на диван, все находящиеся в комнате оживились. Ко мне подошла Джо. - Привет. - Здравствуйте... - мне было не очень удобно с ней разговаривать, зная на что она подбивала своего внука. - Можно с тобой поговорить? - Конечно... - сказала я и пригласила её присесть. Она села рядом. Наступила неловкая пауза. - Вы хотели о чём-то меня спросить? - Ох, да...Ты же наверняка знаешь, что Кэмерон мой первый внук? - Да... - протянула я и медленно кивнула. - И ты наверняка понимаешь, что своих первых внуков бабушки и дедушки любят больше? - Да... - "но, к сожалению, на нашу семью это правило не распространяется"- подумала я. - Значит ты должна знать, как я стараюсь найти для Кэмерона лучшую девушку? - я коротко кивнула. - Знаешь, по моему я её нашла... - я опустила голову и зажмурила глаза, в ожидании имени этой счастливицы. - Это ты... - я резко раскрыла глаза и подняла голову. - П...правда? - я не верила своим ушам. - Конечно, золотце.... - она улыбнулась. - Спасибо вам огромное! - я кинулась на неё и сильно обняла. - Да, пожалуйста. Тооько, если будешь так на меня прыгать, я могу и передумать. - Прастите, - я отпустила её и поправила платье. - Я пошутила... - сипло засмеялась леди. - Но впреть обещай, что будешь о нем заботиться. - Обещаю! - я крестила сердце. - Дамы, могу я предложить вам напитки? - наигранным голосом спросил Кэм. - Да! - хором ответили мы. - Ладно, ваш сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.