ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

34. Мёртвый голубь

Настройки текста
POV Третье лицо - Авис, это сложно объяснить... - тихо говорит Кэмерон. Тогда Авис слезла со стула, подошла к нему и обняла. - Вы не думайте, мне всё понравилось, просто это было как-то неожиданно с вашей стороны, лорд, - парень улыбнулся. - Я сам не знаю... - он повернулся лицом к девушке. - Это смо произошло... Я даже не задумался... Просто... - парень пожал плечами, птица прижалась к его груди. - Мне и этого достаточно... - Кэм сомкнул свои руки за спиной у Авис.       Наступила тишина, слышно лишь часы, неустанно отсчитывающие каждую секун0ду, и завывающий за окном ветер. Долгие объятия. Нежные объятия. Как не назови, а для каждого из них это было вечное мгновение. Никто не хотел, чтобы это кончалось. Вдруг тишину, в которую погрузился дом, разорвал крик, призывающий встать тех, кто спал, и прийти наших героев. Это была Майя.       В такие ночи, как сегодняшняя и которых было так мало в ЛА, она приходила к брату. НО что заставило так вопить бедную девушку? Вся семья собралась у дверей её комнаты, но голос бедняжки доносился из соседней. Первой в комнату к расстроенной дочери заходит Либи, следом Виктор, в конце заходит наша сладкая парочка. Так как места возле угла, в который забилась Майя, не осталось, Авис встала чуть поодаль и начала осматривать комнату на предмет вещей, напугавших бедняжку.       На улице бушевала буря. Авис дернула выключатель, но реакции не последовало. "Наверно отключили электричество" - подумала она. Сверкнула молния, в этот момент Авис повернулась к окну. POV Авис       То, что я увидела было одной из самых ужасных картин в моей жизни. Мёртвый, истекающий кровью голубь лежал на подоконнике. Я подошла чуть ближе. Рядом с птицей лежала бумажка, усеянная красными точками. "Привет, Кэмерон. Это пишет Оливия. Знаешь, ты мне так понравился. Нет, я понимаю - ты любишь Авис. Эта "птичка"... Ах да... Уже видел мой подарок? Так учти, я буду присылать такие подарки часто, пока клетка не опустеет. Мне даже становится интересно, как "НАША ДЕВОЧКА" отреагирует на это, ведь её любимый парень убивает её любимых голубей. Что же она выберет: любимого человека или тупых птиц? Ладно, прошу меня извинить, приходится прощаться. Низко кланяюсь и предупреждаю: завтра будет точно такой же подарок..." Я подняла голову и увидела её в окне, поглаживающую по спине того самого кота, которого я достала из клетки. Я швырнула скомканный лист за спину. - Ах, ты тварь! - я крикнула и бросилась на закрытое окно. - Я тебя достану! НЕНАВИЖУ! - её наглая улыбка блеснула в темноте, сверкнула молния и прогремел гром, и она испарилась. Меня начали отдирать от окна. POV Кэм - Мам, успокойте Майю-дайте ей нашатыря и уложите в комнате, я скоро приду! - мама с папой увели Майю, которая не могла и двух слов связать. Я уложил Авис на свою кровать, она тут же свернулась калачиком. - Ну ты как? - я погладил её по боку, она начала успокаиваться кусками хватая воздух. - Успокойся... Вс... - было сказал "всё хорошо", но тут же остановился, ведь это была бы не правда. она схватила мою штанину и уткнулась лбом не в ногу. - Я не могу так больше... Почему всё так...? - Может, это просто испытание, которое мы должны пройти. - Тогда я убью это испытание и мы запросто через него пройдём. - Значит... - я поцеловал её в ладонь. - мы... - в предплечье. - убъём... - в локоть. - её... - в плечо. - вместе... - в щёку. - Ты всегда знаешь, как меня развеселить. - И не только тебя... - А кто ещё? -Майя...Она ждёт меня... - Ладно, завтра я покажу этой выскочке Оливии, где её место, а пока выпью воды. - Вот и отлично. Посиди с родителями, я успокою Майю и спущусь. - Родители могут идти спать, я одна посижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.