ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

38. Выбор

Настройки текста
      Мы сидели на английском и о чём-то говорили, когда пришла Эмма. - Авис, ты не против? Кэмерон, пожалуйста, можешь подойти? - произнесла она и сделала кислое лицо. - Авис? - Иди, раз так нужно, - я отпустила его, так как знала, что Эмма ничего плохого не сделает, а ещё, что она без памяти влюблена в Тайя. Вскоре они вернулись. Эм аж светилась, от счастья, а Кэм был каким-то загадочно растерянным илм даже весёлым. - И зачам тебе понадобился мой парень? - Это секрет фирмы, - чуть ли не пропищала Эмма и выбежала из класса. - И что это было? - Увидишь, - успокоил меня Кэм и мы сели за парту. Слава богу это последний урок.       После школы я видела Кэма только в машине Виктора и в окне, когда он быстро, куда-то собирался. Ну и ладно. Буду сидеть в гордом одиночестве, Оливия всё равно гуляет где-то с Троем, так что мешать никто не будет. Я начала пересчитывать деньги накопленные на подарок Кэму. И вдруг неожиданно звонок. Тай. - Алло... - грустно вздохнула я. "- Привет, ты чего такая грустная?" - Да, Кэм куда-то сбежал-скучно.... "-Понятно. Эм тоже куда-то делась.Так, это уже странно! Может, они вдвоём убежали? " - Что? Нет! Нет, Кэм не мог! "- Да ладно тебе-я же шучу. " - Ну и шуточки у тебя! "- Бывает, на меня просто сходит озарение. Я чего звоню. Ты можешь помочь мне найти идеальный подарок для Эммы? " - Да. Почему бы и нет. "- Супер! Тогда я зайду за тобой через 15 минут! " - Жду. "- Пока! " - До, встречи!       Тай, конечно поднял мне настроение, но я всё ещё не понимаю-зачем, вдруг, Кэму понадобилось бежать и почему пропала Эмма. Может Тайлер прав? Нет! Нет, Кэм так не мог! Я слижком хорошо его знаю. Размышляя на эту тему, я оделась и ждала внизу Тайа. - Привет! - весело воскликнул он. - Привет, - я вышла к нему. POV Кэм - Пойдём туда! - заорала Эмма и потянула меня за собой. - Стой! Давай остановимся. Мы за 20 минут обошли 30 магазинов! - Ладно, а что предлогаешь ты? - Я предлогаю для начала отдохнуть и заодно обсудить, на что тебе намеекал Тай. - Что? - Сядь. POV Авис - Она говорила тебе, что чего-то хочет? - Да, вроде, нет... - Хорошо. Вы ходили по магазинам? - Да. - Отлично! Ну, и куда же? - На другом конце города... - Это будет сложнее, чем я думала... POV Кэм - Ладно, поехали туда. - А ты уверен? - Думай бастрей, а то я передумаю. - Поехали! - Так, а что там есть? POV Авис - Она показыва всякие прибомбасы для музыки. - Что к примеру? - Какие-то уселители, запасные клавиши, нотные тетради и много ещё каких-то странных штук. - Ладно, пошли, - мы вошли в огромный музыкальный магазин. POV Кэм - Вы точно сюда ходили? - Да! Это было после посещения музыкального напротив. - Музыкальный? Зайдём потом туда? - Будешь выбирать подарок для Авис? - А то! POV Авис - Зайдём в спортивный? - Я тебя понял. - Так. Ну, показывай. - Она была тут... - мы ещё долго бродили, но так ничего и не нашли. POV Кэм - Давай подумаем, что можно ему подарить кроме ружья и лыж? - Тай у нас биотлонист. - Может... Мяч? - Нет, это мне такое дарить надо. Надо что-то такое, чтобы он вспомнил про тебя, про время проведённое с тобой. POV Авис - Может, альбом или подвеска с гравировкой ? - Отлично! А то синтезатор и стойка для него, это слижком. - Да. Согласен. Ну, пошли в спортивный? - Угу. POV Кэм - Хорошо, только сначала в музыкальный, а то до фотоателье далеко идти. - Нет. В музыкальный я сам схожу. Сначала в фотоателье. - Сам так решил. POV Авис - Давай, мы зайдем в спорттовары, а потом и за моими штуками. - Давай. Может я там найду идеальный подарок. - Вполне позможно, - но там ничего хорошего и по настоящему стоищего я не нашла. Мы пошли выбирать подарок для Эммы примерно в 6 вечера, никого небыло, кроме продавца. Тай остался там, я же пошла в ювелирный. - Здравствуйте, - проговорил низкий мужчина с тонкими руками. Хотя похож он был больше на дедушку, звали его Юхим. - Здравствуйте, - в его лавке царил полумрак, лишь ветрины светилтсь ярко жёлтым цветом. - Мне нужно что-нибудь для моего парня. - Интересный запрос. Чем же он занимается? - Он? Танцует, играет в баскетбол, снимается в фильмах... - Достаточно, - мужчина говорил мягко и немного загадочно. - Можно я посмотрю на ваши руки? - Да, конечно... - меня немного смутил его вопрос. Он осмотрел мои пальци, ладони, запястья и наткнулся на брасле, который так удачно дополнил Кэм. - Я помню эту вещь, - он поднял голову. - И помню вашего парня. Я делал эту штучку на заказ. Вытачивал 3 недели. У вас отличный парень, раз подарил вам эту вещь. Я знаю, чем вы можете отблагодарить своего парня, - он взял мои руки и повёл в какую-то каморку. - Вот, - он протянул мне коробочку. - Это точно ему понравится. POV Кэм       Я долго бродил по магазину, пока не забрёл в один из его потайных углов. Там стояли старые инструменты, никому не нужные и всеми забытые, и множество различных старинных вещей. Ко мне подошёл мужчина ответственный за этот закуток. Высокий, грузный. На вид ему было примерно 45. - Подсказать что-нибудь? - Да, если можно, подскажите подарок для девушки. - Она играет на чём-нибудь? - На гитаре. - А музыка ей какая нравится? - Рок... Джас... - У нас есть предложение для любителей джаза, - он достал с верхней полки коробку из-за которой оттуда посыпалась пыль. - Вот. <center>***<\center> POV Третье лицо       Вот они, такие разные и похожие одновременно, садятся в два разных автобуса, на разных остановках. Едут без устали смотря в окно и мечтая лишь об одном, чтобы поскорее кончился этот день, чтобы поскорее встретиться друг с другом. Поразнь выходят. Идут с двух разных сторон их родной улицы. Заходят в разное время. Сначала парень, непонимающе смотрит в пустую комнату напротив. Потом девушка, чуть ли не плачет, от счастья снова увидит любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.