ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

37. Всё хорошо

Настройки текста
- Смотрите, что мне принесли, - протянул мне через окно бумажку Кэм. - Тебя приглашают в новый сериал? - Да. Правда на эпизодическую роль... - Это всё очень круто. - Я буду "юным наркоманом". - Да... Замечательно... - Ты какая-то задумчивая. Что с тобой? - Да, странно... Стоило мне сказать Трою, что Оливия без ума от него, они сразу почти что исчезли из моей жизни... - Я не уверен, что это плохо... Ты не из-за этого... - он пристально посмотрел на меня я опустила глаза и начала барабанить по мостику, не так давно выросшему, между нашими окнами. - Ладно... Я переживаю из-за того, что произошло в клубе...

Неделю назад

      Мы пришли в клуб примерно в 8 вечера. Всё было хорошо, только мне стало не по себе, от взглядов молодых людей, торчащих в углу. Я одела своё чёрное платье с одним рукавом и полуоткрытой спиной и меховые батильоны на платформе. У Кэма простая, без лишних наворотов, рубашка, джинсы и синий пиджак, на ногах кроссовки. - Подожди меня тут, я скоро приду, - сказал Кэм, после целого часа танцев. - Хорошо, - я села за барную стойку и заказала сок. Тихо потягивая свой заказ, я заметила заметила краем глаза, один из тех парней сел неподалёку и заказал какой-то энергетик. - Привет, - начал он, я не обращала внимания. Это был чернокожий юноша с гладко выбритой головой и рельефным телом, которое выпирало сквозь обтягивающую футболку и белые рваные джинсы. - Меня Фирс зовут, а тебя как? - он придвинулся ближе. Я начала хаотично искать глазами Кэма, сердце грозилось вот вот вырваться. - Ну же, красотка... - я отвернулась. - Что же ты такая упрямая? - У меня есть кавалер... - от страха я просипела эти слова. - Прости, я не расслышал. - Я с парнем пришла! Так нормально? - выплюнула я ему через плечо. - Но нам не помешает... - он развернул меня к себе лицом. - Не упрямся... - он положил руку мне на колено. - Ну ка руки от неё убрал! - грозно произнёс Кэм, прибывший как нельзя к стати. - Чё сказал?! - этот придурок спрыгнул со стула, я следом и спряталась за Кэмом, теперь я чувствовала себя, как за каменной стеной. - Отвали от неё! - А ты кто такой, чтобы мне указывать? - он начал подходить. - Кэм, не надо... - прошептала я. - Я её парень. - Посмотрите, парни, сам Кэмерон Бойс! - за его спиной выросло ещё несколько человек. - Если ты думаешь, что раз ты супер звезда, то мы тебя не тронем?! Ошибаешься! Нам по барабану, кто ты! - он подошёл к Кэму вплотную и смотрел чуть сверху. - Я не позволю, чтобы кто-то её трогал! - Смотрите, он её даже по имени не называет, может, ты не знаешь, как зовут свою девушку? -парни засмеялись. -Авис, отойди... - тихо сказал Кэм. - Но... - Я сказал отойди, - теперь он рычал. - Хорошо... - я подошла к бармену так, чтобы меня не было видно. - Вызовите охрану-здесь назревает драка, - парень достал рацию, я дернула его руку. - Только с веснушками не трогайте, - бармен кивнул и включил рацию. - Код 5,7,8. Повторяю: 5,7,8. Берём всех, кроме парня с веснушками, приём, - в ответ что-то не внятное, но видимо ответ утвердительный, и бармен снова начал натирать стол. Я повернулась, в зал вошли трое мужчин в чёрных рубашках, бармен указал головой на парней, которые вот вот готовы растерзать Кэма, грамилы кивнули и направились к ним. - Молодые люди, можно вас попросить. - Чё? Я не куда не пойду! - Тогда, мы вас проводим, - один из них заломал главаря банды и повёл к выходу, остальные двинулись следом. - Кэм, с тобой всё в порядке? - я кинулась к нему. - Почему они меня не тронули? -спросил он у пола. -Я сказала. - То есть, это ты их привела? - Да. - Авис! - он вскинул голову и положил на неё ладони. - Я почти договорился, чтобы разойтись без драки! - Я же... - Чёрт! Они нас там ждут! Что теперь делать?! - Я не знала, что ты уже почти всё уладил. - Ладно, будем думать, как мимо них пройти, а то уже поздно-домой пора, - мы проторчали здесь ещё полчаса. Народ начал прибывать. - Пора, берем курки и валим через задний вход, - Кэм взял меня за руку и потащил к гардеробу. Дверь прозрачная, по этому было видно этих идиотов,они тоже нас заметили. - Пошли к чёрному входу. Ещё рывок и я безвольно волочусь за Кэмом.Мне показалось, что он их боится. - Одевайся, -я молча выполняла его приказы. В первый раз видела Кэма таким-на взводе. Бегающие глаза, вечно напряжённые руки и бухающий пульс. Я не сопротивлялась, мало ли что может произойти. Мы уже подошли к выходу, как вдруг Кэм застыл. - Они тут! - мы тихо ушли. - Может, они ушли от главного входа? - Нет, они не такие идиоты, - он закусил губу. - Значит, придётся разобраться с ними. - Нет. - Авис, да! - Может, подождём, пока они уйдут? - Не думаю, что их дома ждут. - Кэм, я не хочу, чтоб с тобой что-нибудь случилось. - Так, я знаю о чём говорю. Доверься мне, - я кивнула и мы вышли с главного входа. Я сильно сжимала его руку, не зная, чего ожидать от этих ушлёпков. - Вы посмотрите, кто вышел! - послышался голос Фирса. - Сами мистер и миссис недотрога! Давайте покажем, как мы их любим? - один рывок и я уже за спиной Кэма. Фирс подошёл к нему вплотную и потянул за пальто. - Ты что без охраны уже не можешь? - я обошла их и сильно ударила обидчика по спине. - Не трогай его! - О! Она его ещё и защищает! Это что за парень-то такой?! - те придурки засмеялись. Меня вдруг сильно сдавили в логтях и прижали за живот. Я начала брыкаться. - Кэм! - Отпусти её, придурок! - Может, лучше мы тебя отпустим и ты погуляешь, пока мы развлекаемся? - Кэм взял ситуацию под свой контроль-перехватил Фирса за запястье и скрутил за спиной. - А теперь слушай меня! Это Я тебя отпущу, а ТЫ найдёшь себе какую-нибудь кралю и будешь развлекаться с ней! Понял меня?! - молчание. Кэм дёрнул снова. - Понял?! - Да... - выплюнул Фирс. Меня тут же отпустили. - Я не думал, что ты так умеешь... А, к стати, ещё кое-что... - не знаю, что заставило Кэма развернуться, но после этого ему в глаз прилетел кулак. - Так-то! Ромео... - он сплюнул и они ушли. - Кэм! Кэм, ты в порядке? - он держался за глаз. - Дай, я посмотрю... - я аккуратно убрала его руки. Прямо на моих глазах синяк становился пунцово фиолетовым. Мы ещё не далеко отошли от клба, но возвращаться туда совершенно не хотелось. Мы быстро дошли до какого-то кафе, там Кэму дали лёд. - Ты так суетишься... - грустно улыбнулся он. - Ты бы знал, как я напугалась, - Кэм сидел на стуле в коридоре кафе, я присела и положила голову ему на колени.- Это было, будто удар током... Я так переживаю... - Мне теперь надо боятся маму, а не хулиганов... - я тихо посмеялась. -Покажи, - я поднялась и осмотрела его глаз. - Моргать больно? - он несколько раз моргнул. - Почти нет. - Подержи ещё. - Будет сделано, миледи. - Я принесу ещё льда, - Кэм не дал мне это сделать, дёрнув за руку и усадив к себе на колени. - Он ещё не растаял. Останься... - я посмотрела на его лицо. Оно было близко. До жути близкою Карие глаза смотрят прямо в душу, пухлые, чуть разомкнутые губы. Казалось, всё благоволит хорошему завершению дня. Я приблизилась и положила руки на его лицо. Поцелуй, ещё один, дальше не остановиться... <center>Сейчас<center> - Глаз болит? - Онн уже, как два дня прошёл. Всё хорошо, - он сел на мостик. - Лучше иди сюда, - он радушно распахнул мне свою кофту. Я быстро переползла к нему на колени. Как же было приятно ощутить его тепло. Мы сидели на краю, смотрели куда-то вдаль и всё было хорошо. Через 5 дней Рождество....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.