ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

40. Отличный разговор!!

Настройки текста
      Я встала под холодную струю, бъющую прямо мне в голову. Мыслей нет. Нет эмоций. Нет слов. Я одеваюсь и выхожу. КЭМ?! - Уходи! Я не хочу тебя видеть! - Но послушай... - Мне не о чем с тобой разговаривать! - я хлопнула дверью своей комнаты. После того, как от меня отселили Оливию, здесь стало тише. Я повернула ключ в замке. - Авис, выслушай... - Зачем?! Что бы снова страдать?! - Ты всё не так поняла... - Конечно! Я всё не так поняла! Она всего лишь пыталась ртом вытащить соринку из твоего глаза, при этом поглаживая тебя по шее! - Это не я... - Да! Это Джастин Бибер! Я так и думала! - Авис, она с Шарлин сговорились, - я схватила вазу с тумбочки и во всей дури швырнула её в стену, так что один из крупных осколков попал мне в ногу. - Ай! - Авис, что такое?! Я не хочу, что бы с тобой что-нибудь случилось... - А я-то, как хочу, чтоб ты здесь находился! - Ну не злись... - Отойди, - проговорила мама. - Птица, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросила она и постучалась в дверь. Я открыла её. - Нет, мам. Он меня обижает! А ещё у меня осколок в ноге... - я упала на пол и согнулась от боли. - Кэмерон, она не хочет тебя видеть. Пожалуйста, уйди... - Но... - Уйди... - мама вытолкала его на первый этаж. Вскоре послышался хлопок. - Что стряслось? - появился Феликс. - Надо, вызывать врача, - мама стянула с меня намокшие от крови штаны и отбросила их в сторону. - Феликс, что ты стоишь? Тащи аптечку! - Сейчас... - мужчина побежал вниз. - Что же делать с осколком? - Мам, вызывай врача, он знает... - Хорошо, милая... - мама достала из кармана телефон. - Алло! У моей дочери осколок в ноге, приезжайте! - ей что-то сказали. - Да. Юнион стрит 43, - положили трубку. - Будут через 5 минут, только сказали ничего не делать. - Главное, что бы они приехали... - Всё будет хорошо, милая.... Будет хорошо, - говорила мама, поглаживая меня по голове. Я повернула голову в комнату. Через окно я увидела Кэма, одна из створок была открыта. - Авис, прости... - Бойс, я не хочу тебя слышать! - произнесла я каждое слово. - Мам, закрой окно... - Хорошо, милая, - выдохнула она и подошла к окну. Вскоре оно было закрыто, что не скажешь обо мне. В груди зияла дыра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.