ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

41. Я больше жизни тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
      Теперь, когда нога зашита и осколок вытащен, я могу погрузиться в себя. Я отказалась есть, плачу по ночам, исчез мой идеальный мир, мои фантазии. - Авис... - тихо постучала мама в запертую дверь. - Ты уже 2 дня ничего не ела. Да, и из комнаты не выходишь. - Я не хочу, - твёрдо сказала я сидя на полу посреди комнаты. Шторы закрыты. Нет света. Тишина и темнота. - Авис, ну впусти меня... - Нет. - Авис, надо жить дальше... Может, ты простишь его? - Никогда. - Иди хоть погуляй с Люком... - в груди больно кольнуло. Люк. Ещё одно напоминание о прошлой жизни. - Отдай его Бойсам! - Авис, это не дело. Выходи! - Уйди, мам! Я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА! - Ладно... Я сделала, что могла... - выдохнула она и ушла.       Я упала на пол и снова начала рыдать. Била рукой по полу. Кричала. После чего, перед моим носом упала тетрадь. Я не на шутку испугалась. - Кто здесь? - я села. Ответа не последовало.       Я потянулась за тетрадью. Ноты. Это мои ноты. Что там? "Люблю тебя". "Вместе навсегда"... Я швырнула её так, что все листы разлетелись. Стоп! Сочиню новую. POV Кэм - Уйди. - Кэм, но я хочу с тобой поговорить... - Майя, я сказал УЙДИ! - Я пыталась...       Я сижу перед закрытым окном. Отныне и навеки закрытым для меня. Без улыбки по утру. Без единого намека на... любовь... Как это вообще могло произойти? <center>На вечеринке<\center> - И где твоя драка? - Она в той комнате, - кинула Шарлин и повела меня в какую-то комнату. Там было темно. - Вам надо поговорить! - сказала она и закрыла дверь по звуку меня и ещё кого-то заперли. Включился свет. КОЛЕТ!!! - Шарлин, выпусти меня! - Не выпущу, пока не поговорите! - я ударил по двери, она взвизгнула и удалилась. - Кэм, я соскучилась... - Колет взяла меня за руку. - Не трогай меня! - я отдёрнул руку и отошёл чуть подальше, на сколько позволяло пространство. - Но, Кэм. Разве ты не помнишь, как мы дружили в детстве? - Нет. Это было давно. И я уже не ребёнок. - Да, я знаю. Я тоже не девочка. И... - Что тебе надо? - Кэм, я хочу, чтобы ты подумал... - О чём? - О том кто тебе нужен... - Авис! - Нет, ты подумай... Она красивая, за ней гоняются парни, к примеру Трой... - Трой, отстал. - Найдется другой. Ты только подумай. Она наверняка сейчас стоит не одна, разговаривает с каким-нибудь парнем и думает: "как хорошо, что Кэм ушёл!" - Заткнись. - Ты представил... - Я сказал заткнись! - А я? Чем я хуже? Я красивая. За мной во Флориде тоже бегали мальчики, но я ждала. Ждала, пока ко мне придёшь ты. - Ты не видишь! Я ЛЮБЛЮ АВИС! - НЕПРАВДА!!! - Я ненавижу тебя! - За что? За тот поцелуй? - И не только... - А за что ещё? Что я такого сделала? - Из-за тебя мы поссорились! И этого достаточно. - Я не знала. Кэм... Я лучше... У меня теперь хорошая семья. - Только ты не хорошая. - Да с чего ты это взял? - Ты, даже сейчас, пытаешься увести меня у девушки! - Кэм, она тебя не любит! - Да, что ты понимаешь! - Вот скажи, сколько за всё время, пока вы вместе, она подарила тебе подарков? - Любовь не измеряется в подарках. Она измеряется во всём, что вы делаете вместе, в количестве подаренных друг другу моментов счастья! - Это не правда! Измеряется в количестве подарков и свиданий! - Всё что ты говоришь, это чушь! Ты вообще не понимаешь о чём говоришь! - Я знаю, о чём говорю! И ещё я знаю, что люблю тебя! - Что? - Я люблю тебя, Кэм, и хочу чтоб все об этом знали! - теперь её поцелуй. Дверь открылась... Авис. Хлопок. POV Авис       I Не надо больше слов твоих... Не надо больше слёз моих... Не надо по камням раскаленным идти, Не надо чувства проверять: люблю, не люблю! Ты только поверь, я ведь просто уйду и в след прокричу.... Припев: Отпусти меня! Я совсем уже устала. Отпусти меня! Как же всё меня достало. Отпусти, я прошу. Просто отпусти, молю! Я больше не люблю тебя! Я больше не люблю!       ll Я не верю, что сны не снятся тебе. Я не верю, что мечты померкнут в пустоте. И не надо кричать, выедая мозг, Ты только поверь, это всё всерьёз. Это только мой шанс остаться одной, Закрывая свой шрам, ты больше не мой! Припев:       lll И вот я иду, совсем уж одна, И крылья выросли у меня. И я вижу свет, И бегу ото тьмы! И кричит кто-то в след : Просто отпустить? Припев: Не отпускай меня! Хоть уже я и устала. Не отпускай меня! Хоть и всё меня достало. Не отпускай, я прошу! Не отпускай, молю! Я больше жизни тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.