ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

50. Обещаю...

Настройки текста
      Вроде-бы мой фантан усох. Теперь всё тело дрожит, а изо рта страшно воняет. Я зла. Зла на всё. На то, что Кэма нет. Зла на него, что он не идёт. Зла, что Крайвы здесь. Зла на себя, что слишком слаба, чтобы показать свой гнев. Я подошла к раковине, умылась и посмотрела в зеркало. Что со мной? Это не я. Слишком истащённая и замученная. Я прополоскала рот и, еле держась на ногах, пошла к двери. Я открываю дверь, а передо мной стоит Кэмерон. Весь потный, с отдышкой, но он тут. - Я тебя ненавижу... - вяло говорю я и начинаю оседать. Он ловит меня и прижимает к себе. Я пытаюсь его ударить, но получается лишь поглаживание. - Тише, я знаю, - он погладил меня по голове и зарылся лицом в моих волосах. - Я отнесу тебя к себе в комнату. Тебе нужно отдохнуть, - он подхватывает меня на руки и несёт на верх. Я не шевелюсь. Я не могу шевелиться. Просто, сквозь полуоткрытые веки, смотрю на происходящее. Дверь его комнаты. Толчок и мы внутри. Дверь с грохотом закрывается. Вот я уже лежу на его кровати. Он снимает свою кофту, оголяя тело, и склоняется надо мной. - Ну как ты? - Я тебя... - Я знаю. Как самочуствие? - Я не хочу тебя видеть... - И так вижу, что фиговое. Подожди чуть-чуть, - он вышел за дверь. Я попыталась встать, но все мои, целых одна, попытки увенчались провалом. Он вернулся. - Я принёс нашатырь, - он перевернул бутылочку и налил спирта на ватку, немного поводил перед моим носом. Я закашлялась и немного пришла в себя. Теперь могла управлять руками и внятно говорить. - Лучше? - я влепила ему пощёчину. - Это за то, что ничего не сказал, - я приподнялась. - А это... - я притянула его за голову и прижалась к его губам, жадно целуя. - За то, что появился, - он упал на на колени. - Авис, прости... Прости, что не сказал... Прости, что ушёл... Прости за всё это... - его голова была обращена к полу. Я взяла его за лицо. - Никогда, - его глаза округлились, а рот был готов к воспроизведению звуков, но я приложила палец к его губам. - Но ты пообещаешь, что это больше никогда не повториться, - в его глазах заблестели слёзы, а лицо расплылось в робкой, но явной улыбке. - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.