ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

51. Игра воспоминаний

Настройки текста
- Ах да. Ещё переоденься и к столу, скоро начнутся игры, - я вышла из комнаты. Внизу меня встретил несколько десятков глаз с застывшим в них вопросом, явно прочитываемом в лице любого человека, находящегося в комнате. Я застыла на лестнице. - Что? - Птица, ты видела Кэмерона? - спросила мама. - Да. - И что? Что он сказал? - Он обещал больше так не поступать и спуститься к ужину. - А ещё что? - Всё в порядке. - Авис, я спросила. - Ну что ты, в самом деле, Кора, - пихнула его Либи. - Да, мам, всё нормально, - я спустилась и села на диван. Я не вникала в разговор взрослых и сидела в гордом одиночестве, безуспешно пытаясь вспомнить ритм, какой-то песни, отбивая его на кожаной обивке. - Не скучала? - появился Кэм и чмокнул меня в щёку, после чего он перелетел через спинку дивана и положил на неё руку за моей спиной. - Нет, - я посмотрела на него. Тот же костюм, в котором он был в вечер тех танцев. Я дотронулась до его рубашки. - Я помню... - Я хотел тебе соответсвовать. - А помнишь, как рыскала kiss камера? Или моё лицо, когда ты за меня заплатил? - он взял мою руку и начал большими пальцами массировать мои костяшки. - Помню... - он улыбнулся. - А помнишь... как вы разыграли репортёров вместе с... с Колет? - в груди неприятно кольнуло, сердце начало гулкими ударами отсчитывать секунды до его ответа. Один... Два... Три... - Помню, - в его голосе присутствовали металлические нотки. Он отвел взгляд в сторону. Я немного подумала над ответом. - Кэм, мне важно, что бы ты был счаслив, и я вижу, что тебе не нравится этот разговор... Давай не будем вспоминать, а будем что-нибудь обсуждать, или выдумывать? - его глаза округлились, а рот расплылся в странной улыбке. - Я... Я... Я не знаю что ответить... - Просто улыбнись, - я встала и чмокнула его в лоб. - Ты куда? - он держал меня на вытянутой руке. - За фруктами, я не ела, да ещё и пить хочу. - Тебе помочь? - Я не беспомощная, а истощённая. - Это одно и тоже. - Нет. Но если ты не перестанешь тянуть меня за руку, то придется снова вызывать скорую, так как ты мн вырвешь плечо, - он отпустил меня, я улыбнулась и подошла к столу. Взяла одну из пяти мисок с фруктами и направилась обратно. - Авис милая, у вас всё хорошо? - Мам, всё отлично, - отнесла миску и поставила её на низенький стеклянный столик. - Сейчас принесу сок, - и пошла обратно, взяла два стакана и коробку с оставшимся соком. - Будем пировать! - Великий пир! - я села рядом с ним. Мы встретились взглядом.       В этих тёмных глазах, бегали золотые искарки, прожигающие меня насквозь, ярко выраженные скулы, на которых распологаются миллионы веснушек, пухлые губы чуть приоткрыты и показывают верхние передние зубы, а теплое дыхание, заставляет покрыться мурашками. Всё это тот Кэмерон, который всегда был рядом, который помогал во всём, которого я так издевательски использую, чтобы быть счатливой, совсем забывая о нём, о его счастье. Это тот Кэмерон, который хочет, чтобы мы не расставались. Тот Кэмерон, который приблежается с поцелуем, которого я не заслуживаю. Он уже так близко, что дыхание начинает срываться, а сердце бешенно биться, что в мозгах начинается праздник, а в теле ломка. Это именго тот Кэмерон, который заставляет меня покрываться мурашками, который обнимает меня так, будто это последний раз, которого я безумно боюсь и который сейчас заставит меня забыть всё на свете, лишь бы исполнить нашу общую прихоть. Но... Но я не могу так... Я должна знать... - Ты счастлив...? - спросила я, прижав руки к его груди и прижимаясь своим лбом к его. Он лишь тяжело дышит. - Скажи мне... Честно... - он целует меня, заставляя заглянуть к нему в душу, заставляя забыть всё и утонуть в его счастье. - Это мой ответ... - он чуть отодвигается, не отпуская нашу связь.       Я тянусь к нему, а он, будто играет со мной, заставляет понервничать. Я кладу руки ему на плечи и делаю замок, притягивая Кэма к себе, он и не сопротивляется, зная, что я буду настаивать. Он сжимает свои руки у меня за спиной, так что я прижимаюсь к нему всем телом без исключенья. Мой самый лучший... Мой самый жгучий... Мой... - А теперь, я предлогаю поиграть! - донёсся голос Либи из-за стола и все взрослые пошли к нам. Благо они не видели, что здесь происходило.       Игры были разные. К примеру, "яблоко на верёвочке", когда мы с Кэмом в паре должны были съесть яблоко, без помощи рук, потом я вся была в соке, или "поцелуй спагетти ", мы играли с мамой и Феликсом, мне повезло - мне попался конец с мамой, но Кэму повезло меньше - Феликс, а по правилам игры в конце должен быть поцелуй. Ужас... После Кэм побежал в ванну, а мне захотелось проветриться. Я вышла на балкон в гостевой комнате.       Дышится легче, хотя и прохладно. Миллионы рассыпаных бриллиантов, мерцающих на небе от тусклого отблеска луны. Легкий мороз. Я выдыхаю, а из-за рта клубами валится дым, похожий на облака, я слежу за ним, как за шаром, удаляющимся ввысь. Моих плечей касается грубая ткань и чьи-то сильные руки. Я не оборачиваюсь, лишь укутываюсь в, так любезно предоставленгый мне, пиджак. Кэм встаёт рядом. При таком освещении его волосы, уложенные чуть вперёд, откидывают кружевную тень, на его лицо и приоткрытые ключицы. Всё в его образе будоражит и волнует моё воображение. Я рассматриваю его профиль - идеально. Он замечает мой взгляд и, опустив голову, сдавленно смеётся. - Нравится...? - я пугаюсь такого вопроса, от чего отшатываюсь назад. - Нет, нет... Я не против... - Я... Я пожалуй пойду... Там... Вроде... Сейчас... Ну... Это... - он подходит чуть ближе и прижимает меня за талию, я не успеваю ответить, как вдруг он прикладывает палец к моим губам. - Ничего не говори... Просто доверься мне... - я нервно взглатываю. Он хитро улыбается, после чего уберает прядь с моего лица и целует. Одной рукой он сжимает мою талию, а вторая держит мою голову, будто боясь, что я убегу. - Открой дверь... - я послушно выполняю его просьбу. Он проходит в комнату и садится на диван. - Скоро новый год... - его взгляд устремлённ в окно. Я сожусь рядом и расправляю юбку. - Я не хочу взрослеть... - Почему? - Просто... - он становится серьёзным и сдвигает брови, после чего на его лице прявляется улыбка. - Потому что в детмтве мы можем удивляться и улыбаться без повода... - он опускает голову и смеётся. - Звучит глупо... - Ни капли... - его озадаченный взгляд падает на моё лицо, я смотрю прямо перед собой. - Только... Только у меня другие причины... В детстве кажется, что всё очень большое и всё хочется узнать... В детстве мы помним меньше, а любим больше... От всего сердца... Детям бывает не просто все принять... К примеру смерть или разлуку... - я повернулась к Кэму лицом. С уголка глаза предательски потекла слеза. Я улыбнулась и закрыла лицо ладонями. - Дети не помнят... А... А я помню... - потом я шмыгнула носом. В голову потекли тёплые воспоминания, обжигающие моё сердце. - Тихо... - он прижал меня к себе и погладил по спине. Слёзы огромным потоком прыснули из моих глаз и теперь я во весь голос рыдала. - Всё хорошо... Он всегда рядом... Был и будет... - в комнату сквозь открытое окно ворвался холодные ветер - в подтверждение слов Кэмерона. Я оживилась и перестала рыдать. - Ты прав... - в зеркале над тумбой что-то мелькнуло. Мы подняли головы и начали осторожно осматриваться по сторонам. Вдруг дверь в комнату открывается и входит Майя. - Народ, что за дела? Без пяти полночь. Вы Новый Год вообще встречать собираетесь? - Да, мы сейчас придём, - ответил Кэм. Она вышла. - Ты тоже это видела? - Да... Пошли отсюда? - Пошли... - мы вышли за дверь. - Ты иди вниз, а я пойду возьму кое-что. - Хорошо, только быстрее. - Обещаю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.