ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

54. Серое и светлое

Настройки текста
- То есть, у тебя не получится поехать со мной? - спрашиваю я, переберая его пальцы и грустно опустив голову. - Прости, у меня съёмки... "Реанимация" помнишь? - Да... - протягиваю я. - Эй... - он поднимает мою голову за подбородок и всматривается в глаза. - Не грусти, а то ничего не получится... Ты справишся. - Я не хочу, что бы ты уходил, - я обнимаю его и крепко прижимаю к груди, он поглаживает меня по спине. - Авис, придётся... - Несколько дней.... - Ну, а что я сделаю... Сама помнишь сколько мы записывали звук... - Помню... Давай я с тобой...? - Тебя ждут... - Это не правильно... - Авис, надо... - Авис милая, нас уже ждут - такси подъехало. - Тебе пора... - Знаю, не хочу. - Птица... - выдыхает мама. - Пока... - Пока... Буду скучать... - я целую его в щёку. - Я тоже... - мы выходим за дверь дома Бойсов. - Отлично! Погода под стать моему настрою... - Милая, мы пофоткаемся и вернёмся, - мама приобнимает меня за плечи, я улыбыюсь и погружаюсь в раздумья.       Моросящий дождик, не приятно сыплет на лицо, а благодаря лужам и пунцовым облакам, атмосфера становится ещё более удручающей. Красный кирпичный забор стал бардовым, а асфальт тёмно-серым. Вот и мышина, не желтая - цвета шаврана с привкусом грязи. Счастье и эйфорию из меня вытягивает черная обивка всего в такси и раздраженное бурчание таксиста. Наушники. Мда, как нельзя к стати, в плей листе играет депресняк. Почему бы и нет? Погода омрачала, музыка полностью загоняла меня в депрессию, а вид из окна полностью отбивал желание, что-либо делать. Дождь усиливается, и мир становится серым. Я рассматриваю нескончаемый поток, таробанящий по стеклу. Всё, я подавленна. Вот и здание в котором будет проходить съёмка. - Авис, постой, подержи зонтик, пока я расплочусь, - я держу черный зонт, поднимаю голову к серому небу и смотрю в тяжёлые облака. - Спасибо, до свидания. Пошли? - мама смотрит на меня уставшими, но весёлыми глазами. - Угу... - она берет меня под руку и мы заходим в небоскрёб. Дверь закрывается, мы входим в светлый холл с бежевыми диванами и высокими вазами. К нам подходит партье. - Здравствуйте, вы Холлидей? - спрашивает невысокий чёрный мужчина в синем костюме. - Да, - отвечает мама. - Пройдёмте за мной, - он разворачивается и ведет нас к лифту. Мне приходит SMS. "Не грусти; )". И видио, где я перепутала кнопки "фото" и "видио". Я улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.