ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

53. Без проблем?!

Настройки текста
      10 января, 6:47РМ. Мы сидим у нас в зале.на угловом диване, я привалилась спиной к одной из полочек, окружающих его, и положила ноги на колени Кэмерону, который сидит перпендикулярно мне и читает, какой-то сценарий, я тоже читаю, только книгу. В который раз перечитываю "сумерки", а остановиться не могу. За окном идёт снег и Люк играет с Наумом. Феликс и Оливия куда-то уехали, зато вернулась бабушка. В комнате появляется мама. - Чего читаете? - Сценарий, - выдыхает Кэм. - "Сумерки" - не отрываясь протягиваю я. - Вот молодцы. Авис, а тебе пистьмо. - Что? - Вот, я не вру, - мама достаёт из кармана кофты конверт и протягивает мне. - Что там? - спрашивает Кэм. - Хм, странно я не могу разобрать надпись, - я распечатываю конверт. Написанно мало, зато информация внятная. Я бегло читаю его, а потом проговартваю в слух. - "Здравствуйте, дорогая Авис. Вас приветствует редакция журнала LULten. Мы приглашаем Вас на фотосессию и призентацию новых нарядов от нашей торговой марки. Надеемся Вас скоро у нас увидеть. В конверте приложен контракт, который должен подписать Ваш законный представитель. Также, этот контракт подразумевает Вашу полную заинтересованность в данной фотосесси. Ответ выслать незамедлительно. Редакция LULten." - И что это значит? - спрашивает мама. - Это означает, что Авис приглашают на фотосессию. - Мам? Ты мне разрешишь? - я зажмуриваюсь. - Стой. Только фотосессия? - Да. - Я думаю, что можно, только надо изучить контракт. - С этим может помочь мой папа, - предложил Кэм. - Тогда... Фотоссия? - я очень боюсь и скукоживаюсь. - Да, - легко отвечает мама и уходит. Вот так? ! Без проблем!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.