ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета зрелой пшеницы сидела на кухне. Её безразличное лицо было очень бледным, под глазами большие мешки, а правый пересекал шрам.       Она не думала, что все обернется против неё.       Она не думала, что он ударит её.       Она знала, что виновата, но чем он лучше? Было больно, очень больно. - "За что?..." - это была единственная мысль, что крутилась у неё в голове.       Тут она резко встала и ухмыльнулась. Побежала в ванную комнату и быстро умылась. Гордо выйдя из ванны, она подошла к шкафу и выбросила свои вещи. С усмешкой на губах девушка взяла ключ. - Дева!       Комната засветилась золотым светом, и появилась девушка с розовыми волосами. Дева улыбнулась и подошла к Люси. Именно так её звали. Волшебница обняла свою подругу. - Привет. Сожги эту одежду и принеси мне чёрную .Закрытую.       Она быстро справилась со своей задачей и принесла одежду, как и просила "хвостатая". Быстро одевшись, держательница отпустила Деву в мир духов.       На Люси была белая рубашка до бёдер, чёрные бриджи и на ногах лаковые туфли на платформе.Волосы, которые отрасли до пола, она оставила распущенными, а на голову надела чёрную классическую шляпу.       Взяв ключи от дома, она быстро закрыла дверь и пошла в гильдию.

***

      Подойдя к зданию гильдии Хвост фей она услышала тишину.Это было не похоже на них.В здании всегда шумно и весело.Но не сегодня...       При входе в гильдию на неё устремились несколько пар глаз, что смотрели только с сожалением. Но она не собиралась даже смотреть на них. Они её передали... они её враги... они не достойны даже её взгляда.       Подойдя к барной стойке, она просто протянула руку со знаком гильдии.Мира плакала и отказывалась стирать метку, но увидев взгляд Люси она не смогла сопротивляться.       Все плакали, а ее обидчик сжимал кулаки.Она все во лишь фыркнула и открыла дверь.Но тут остановилась и повернулась к "друзьям": - Я не когда не думала что все будет вот так.Вы изменились....Стали другими...Когда то вы ценили дружбу, а не силу....Но сейчас все по другому... Я все решила сама....Я сама за себя в ответе. - Пока "друзья"       Все ревели. А она спокойно отвернулась и пошла прочь. Она не хотела криков, мольбы и слез. Она решила: она станет сильней. А потом вернется и покажет им - кто из них слабачка!       Её волосы развивал ветер , а шоколадные глаза горели.Она изменится... обязательно. -Перекрашу квартиру в розовый цвет. В спальне будет ночь, а на кухне рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Все будет петь по взмаху руки. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него дождь. Я не помню, сколько я видела лиц. В моей книге жизни мало страниц. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.       Она пела с надеждой.Только не знала что за её спиной стоят "Шестеро Просящих". Кобра стоял со своим питомцем* в шоке, Полуночь стоял и улыбался грустной улыбкой, а остальные плакали. Люси повернулась к ним и улыбнулась. - Ну привет, ребята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.