ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кобра смотрел на Люси и старался держать себя в руках.Ему понравилась эта девушка с самой первой встречи.А теперь он наконец видит ее.Эрика переполняли эмоции. Он был готов обнять и не отпускать ее.Он давно решил для себя, что она его.Но только она этого не знала.Это просто убивало Кобру.Он был готов рвать и убивать. Но сейчас она здесь.И не находится в гильдии.Для него это радость.Может она будет с ними рядом?Он надеялся на это.Но ему придется сейчас строить из себя безразличного человека. -Что ты здесь делаешь?-ледяной голос.Он не хочет этого, но так надо.... POV Люси И опять этот холодный и безразличны голос.Кобра.Ну почему все так?Зачем все это?Тут я заметила ,что змея Эрика зашипела и поползла ко мне.Я с интересом начала наблюдать за ее действиями.Та медленно поползла ко мне и обвила мои ноги положив голову мне на плече. Все в ауте, как и я.Но я быстро успокоилась и начала гладить змею по голове.Ребята которые только отошли от шока, опять впали в транс. Но тут Кобра быстро стал злым ,а змея зашипела.У меня появилось ощущение ,что змейка меня защищает!Приехали за меня рептилия заступается!Рептилия...Нацу. Тут я заметила ,что змея проводит своим языком по моей щеке.Тут я поняла ,что плачу.Посмотрела на Кобру.И чуть в обморок не упала!Сжатые кулаки,глаза под челкой,а на губах оскале. Но ситуацию спасла Ангел.Быстро обняв меня, она начала шептать успокоительные слова.А под конец она предложила пойти с ними.У всех остальных отпали челюсти.Но они были не против. * * * Прошло уже 2 часа.Мы с Ангелом мило болтами , а остальные смотрели на нас.Кстати змея так и не слезла с меня.Так что я носила ее на себе.А та довольно лежала. Но после того как я устала ее носить то она открыла сама крылья,взлетела и подхватила меня.Поудобнее устроившись я спокойно начала смотреть вниз ,а потом посмотрела на довольную собой змейку. Тут я заметила двух этажный домик из дерева.Сказать что мне он понравился -нечего не сказать.А потом Ангел привела меня на второй этаж.Подойдя к одной из дверей и открыла ее. Стены были темно-сиреневые,потолок черный,двух спальная кровать,журнальный столик,огромное окно ,а рядом с ним вход на балкон. Я улыбнулась ей ,а она мне.Так и разошлись.Я закрыла дверь на замок ,а сама скатилась вниз по стенке.Слезы начали скатываться по щекам и разбиваться об пол.Тут я заметила хвост змеи на балконе.Открыв дверь на меня накинулась фиолетовая змея. Она начала слизывать мои слезы ,а я улыбалась.Она мне очень понравилась. -Твои розы завяли, и ты мне не позвонишь В смс не напишешь - спокойной ночи, Малыш Я не знаю, чего ты от меня добивался Наверное врозь будет лучше, в общем надо расстаться Разойдемся по жизни, разлетимся на части Каждый будет искать свое новое счастье В щемящих редких встречах отведем мы глаза И может что-то колыхнется в наших каменных сердцах Впереди Новый год горит и яркими огнями Ты уедешь я останусь. До свиданья, до свиданья Буду жить как и жила, топтать все счастье под ногами А потом придет весна я может быть еще оттаю Нет слов чтобы, выразить всю горечь и боль Нет слов чтоб, сказать как тебя я люблю Нет сил, попытаться тебя удержать Нет сил, ты уходишь, я стою и смотрю Мы не можем быть рядом и ты должен понять Сложно будет расстаться, но трудней удержать Не злись, я посвящаю тебе эту песню Вместо нас буду я, вместо галочки крестик Давай, забудем имена, все адреса, все телефоны Давай, разделим пополам все целое, мое с тобою Оторванный клок сердца, заполню его другим Да и ты в своей жизни, еще сто раз будешь любим А я больше не хочу и ухожу не оглянувшись Это было только сном, а теперь пора проснуться И пока звенит будильник открывай свои глаза Ты прости если в чем-то я была не права Нет слов чтобы, выразить всю горечь и боль Нет слов чтоб, сказать как тебя я люблю Нет сил, попытаться тебя удержать Нет сил, ты уходишь, я стою и смотрю "Я открыла душу змее!Ха по мне плачет психушка...Хотя мне стало легче...Спасибо змейка..." Но она не думала ,что ее мысли слышит Эрик.... Автор-идиотка дура и полное ничтожество. Бета: Не правда!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.