ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Люси решила что тренировки она начнет с Риу.По тому что она очень резкий и грубый дух.Люси взяла ключ Риу и отпустила его в воду. -Льющего воду откройтесь врата : Водолей! Комнату наполнил золотой свет и из врат вышла Риу.Русалка стояла твердо и прожигала взглядом Люси.... POV Люси "У меня появилось ощущение, что она меня хочет убить.Так соберись ,тряпка!Ты другая и теперь должна все делать по другим принципам.Так теперь ,что мне с Риу делать?Ладно была - не была скажем как есть." -Извини ,что отвлекла, но мне нужна твоя помощь. "У меня получилось говорить твердым голосом и это просто отлично.Риу смотрит на меня как на человека!Ура я этого добилась"Тут я заметила змею.Она просто обвила мои ноги и все.Хотя для поддержки этого достаточно. -В чем я тебе понадобилась?! Она уже начала орать.Я быстро среагировала и закрыла ее рот рукой,посмотрела в глаза.Видимо такого она не ожидала.Я на это фыркнула и убрала руку. -Мне нужны тренировки. И не только духовные и физические. Мне показалось, что она меня поняла. -Я поняла.Тебе нужны фразы для защиты.Для того, если тебя будут с мусором смешивать. Я согласна кивнула.Зная ,что Риу может быть и ласковой.Я наконец улыбнулась ей ,а она мне. -Что на жить на срать?Или бегать быстро умеешь?..... * * * Прошло 3 часа.Я выучили 30 фраз.Голова болит от новой информации.И сейчас я просто сидела на кровати и гладила змею.Мысленно я уже составила план тренировок. Если честно, то я решила что буду открываться Ангелу.Она не виновата ,что со мной так поступили. Тут мой желудок дал о себе знать.Змея резко вылетела из комнаты, а через минуту, она вернулась с подносом.Там был куриный бульон и хлеб.Она аккуратно подлетела и поставила на тумбочку рядом со мной. Я аккуратно взяла тарелочку с бульоном и начала кушать.Я просто наслаждались едой.Мне очень понравилось, но он закончился.Мило улыбнулась змее, я встала и пошла на балкон. Резкий порыв ветра растрепал мои волосы.Я блаженно закрыла. -Простые истины...Ни чудес нет,ни волшебства... а я не знаю как без него я еще жива... Рыдаю с ливнями в унисон да на голоса... Слезами сердце...душа молитвами к небесам.. Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем,дожди... не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Разлука, реквием..все остыло..лети мечта... Ведь небо все за меня решило да будет так... Простые истины ни чудес нет ни волшебства.. и я не знаю как без него я еще жива.. Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем дожди.. не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем дожди.. не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Бог простит..он не любит меня... Я пела с полу-улыбкой и нежностью в голосе.Я знала что в дверном проеме стоит Кобра.Да он все слышал,да он все понял, но мне уже было все равно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.