ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Кобра. Люси ушла.И началось.Ангел отошла от шока и начала на меня орать.Я если честно ее не слушал.Моя змея у ползла в комнату к Люси.А я остался внизу. Сел в кресло и задумался."Почему я не могу нормально с ней разговаривать?Нет, я могу, но когда она не ответила просто злость накатила.Не понимаю.Черт!Опа, уже 3 часа прошло.Она не выходила.Ладно, пойду проверю." Я встал и пошел на верх.Что-то мне подсказывало ,что мне туда идти не надо.Что она должна побыть одна.Но я все равно, туда пошел.Открыл дверь и замер в дверном проеме. Люси стояла на балконе.Резкий ветер. -Простые истины...Ни чудес нет,ни волшебства... а я не знаю как без него я еще жива... Рыдаю с ливнями в унисон да на голоса... Слезами сердце...душа молитвами к небесам.. Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем,дожди... не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Разлука, реквием..все остыло..лети мечта... Ведь небо все за меня решило да будет так... Простые истины ни чудес нет ни волшебства.. и я не знаю как без него я еще жива.. Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем дожди.. не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем дожди.. не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Бог простит..он не любит меня... Она закончила петь я был в ауте.Это было охере .... шикарно!Но я опять впал в шок: -Привет, Эрик.Зачем пришел? Ровная осанка,холодный взгляд и полностью убитые чувства.Но ее выдал голос.В нем была боль и обида.Я просто не хотел себя сдерживать. Я просто оттолкнулся от дверного проема.И подошел к Люси в плотную. * * * POVЛюси. Я уже поняла ,что меня выдал голос.Но от Кобры я не ожидала.Он просто подошел в плотную ко мне и заключил в объятьях. Честно мне это было нужно.Сейчас я могу открываться только им.Больше не кому.И тут такая приятная неожиданность: -Люси...прости...Я тогда сорвался... Я просто обняла его и прижалась сама.Мне сейчас нужен человек который просто обнимет и скажет "Все хорошо.Мы справимся"И Кобра на эту роль подходит.Да я признаю он мне нравился.Даже больше. Но хорошее не делиться вечно.Слезы опять появились у меня на глазах.И это почувствовал Эрик.И вот сейчас эти самые слова: -Все хорошо.Мы справимся... Он понимал ,что большего мне не надо.Сейчас мне хочется выплакаться и выговориться.Он просто начал гладить меня по волосам и спине. -Все хорошо.Расскажи мне ,что у тебя на душу.Станет легче. Эти слова прошли эхом в голове.Я просто уткнулась носом в плече Кобре. - За окном тишина,тихо шепчет она, И на сердце тоска. Боль на душе пустота,все как-будто во сне, Тихо плачет струна. Я не пойму от куда все это? Будто прошло все и кончилось лето, Листья кружат над землей, Ты останься со мной! Боль!Звучит гитарная струна, Тупая боль!Как больно сердцу без тебя. И эта боль!Как черный ворон надо мной, Завет и манит за собой, И я прошу тебя постой, Гитара пой! Ветер качает листву,нагоняет тоску, Шепчет тихо:"Я жду!" Верь иль не верь,но открытая дверь, Нам подскажет,что стало теперь. Боль расставаний - это разлука, Я умоляю:"Постой это глупо", Листья кружат над землей, Я прошу будь со мной! Боль!Звучит гитарная струна, Тупая боль!Как больно сердцу без тебя. И эта боль!Как черный ворон надо мной, Завет и манит за собой, И я прошу тебя постой, Гитара пой! Когда я пела ,я просто плакала.Я открылась ему и этим все сказано..... Ребят простите за маленькую главу.У меня есть уважительная причина.У меня поднимается температура по этому я не могу сейчас много написать.Простите...Как температура станет нормальной я выложу главу по-больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.