ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Автор. Люси успокоилась, только через 15 минут.Все это время Кобра гладил ее по спине одной рукой , а второй обнимал за талию. В это время они даже забыли про все на свете.Для них все застыло.Они рядом с друг другом и этого достаточно для них. Но счастье не может длиться вечно.Хотя конечно может, но его могут и нарушить.А именно "рыжий кошак" которому приспичило навестить хозяйку. И как раз в тот момент когда Кобра хотел рассказать о своих чувствах.Вот представ те: стоите вы с девушкой которая вам нравятся,собираетесь рассказать о своих чувствах, а тут БАЦ и появляется "кошак-извращенец" и мешает Вашим планам. Люси вообще чуть в обморок не упала.А Локи оценив обстановку убежал в мир духов.Надо было видеть лицо этой парочки когда Локи резко открыл врата и убежал с криком "Я ничего не видел!!!" * * * С того инцидента прошло 2 дня.Люси нашла общий язык со всеми.А с Ангелом стали лучшими подругами. Наши девочки постоянно находятся у Люси в комнат.Ангел сидит на кровати ,а Люси поёт для нее.Обоим это нравится. -Как на берегу озера тайком, Загорали русалочки втроём, Да болтали русалки о любви, Кто кого заманил в свои силки Шел по берегу парень да молодой Ой, девчонки, хорошенький он такой Ой, подружки, влюбилась не могу Ой, девчата, хочу я его, хочу Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую, до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила, значит ты мой навечно! Не смотри мне в глаза, заворожу Ой, да не убежать, когда гляжу, Я во взгляде его сама тону, Ох и тянет любовь меня ко дну Три звезды, три русалочки у реки Ох и не заплывайте вы за буйки Ой да не перейти эту речку в брод Закружит мужики вас водоворот Люси до пела и приоткрыла глаза .И как обычно комнату наполнил аплодисменты.Девочки весело смеясь сидели на кровати. Змея лежала рядом при этом положив голову на колени к Люси.А та была не против. -Люси ,а тебе нравится кто-нибудь? И вот наша Люсичка сидит вся красная но кивает в знак согласия. -А кто? Все таки Ангел, становиться Мирой.Очень интересно ,а она будет сводить Люси и Эрика?Хотя она не успеет. -Эрик.... И вот настал момент поддержки! -Люси из вас получится отличная пара... Но Люси решила ,что она мало знает о подруге и : -Ангел, а тебе кто нравится? Теперь очередь Ангела краснеть. -Полуночь. Теперь ,Люси, составила план действий.Ну ,а за ними наблюдала змея. -Люси спой еще. Ангел состроила щенячьи глазки и посмотрела на Люси.Та тяжело вздохнула.Но делать нечего: -Тихо в комнате пустой Ты в углу во тьме ночной Черным мелом на стене Пишешь "смерть приди ко мне" Страх в глазах, ты еле дышишь Ничего вокруг не слышишь В голове лишь голоса По щеке течет слеза. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Ты боишься, ты бежишь Прочь от тех с кем говоришь и твои глаза пустые У тебя шизофрения! Когда Люси до пела. Она повернула голову к двери.Там стояли Полуночь и Кобра с отвисшими челюстями. Ангел просто усмехнулась и спрыгнула с кровати.А Люси осталась на кровати со змейкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.