ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Люси Я решила написать письмо маме.За прошлую неделю много чего случилось интересного. "Привет мама! С того времени как нас с Эриком закрыли в комнате прошла неделя.Я упорно тренировалась и расширяла магический сосуд.Водолей учила меня новым фразам каждый день,Дева рассказывала про магию заклинателей,Телец учил пользоваться оружием,Локи и Козерог учили боевым искусствам. Последнее время я начала понимать,что ребятам можно открыться и они смогут помочь.Хотя им самим нужна небольшая помощь.Ангелу в готовке например, вчера мы сидели с ребятами и на кухне что-то взорвалось. Зашли ,а там сидит Ангел с кастрюлей вся в саже и грязи.Оказалось ,что она решила приготовить поесть. Полуночи нужна помощь с...Хотя ему не нужно помогать.Умеет по моему все!И готовить ,и убирать ,и магия большая,и со всем справляется!Умничка! А вот Эрик......Здесь все очень запущенно.Было и такое что он решил помыть пол.Вместо обычной воды налил кипяток и помыл.В это время мы пришли с магазина.А наш дорогой Полуночь шел первый и поскользнулся ,и поехал вперед.Но упав на пятую точку он заорал.Мы не сразу поняли в чем дело ,а потом мы с Ангелом узнали что пол еще не "остыл".Вообще было весело! После того инцидента Кобре запрещено брать швабры в руки,а Ангелу готовить.Так что все делаю я и Миднайт. Ладно мама надеюсь ,что все будет хорошо.Твоя дочка Люси" Взяв конверт в руки я записалась письмо.Положив его на стол я залезли под кровать и вытащила коробку.Открыв ее я положила туда письмо и вернула коробку под кровать. Улыбнувшись своим мыслям я пошла вниз.И как только спустилась на меня налетела змея и начала радостно шипеть.Ангел стояла в шоке. -Люси...почему ты в ночнушке? И тут я вспомнила ,что не переоделась.Глупо улыбнувшись я попросила змею слезть с меня.Та с неохотой но исполнила мою просьбу. -Прости Ангел из головы вылетело! -Их ну и что мне с тобой делать!? Эх она становиться "вредной мамочкой". -Ничего!Пошли на кухню я что-нибудь приготовлю.А то мальчики проснуться, а поесть нечего! Весело засмеявшись мы пошли на кухню. * * * * Прошло 3 часа Мальчики так и не проснулись и мы с Ангелом пошли их будить.Сама Ангел пошла в комнату к Полуночи ,а я к Эрику. Дойдя до нужной комнаты я ее приоткрыла.Стены были ярко-оранжевыми , деревянный пол ,а потолок был алый. Подойдя к кровати я аккуратно убрала одеяло и увидела расслабленное лицо.Улыбнувшись я ели прикоснулась до плеча Эрика но этого было достаточно для того чтобы он проснулся. Одно движение его рук и я лежу с ним.Быстро покраснев я попыталась встать но хватка усилилась. -Эрик милый пусти меня Я говорила шепотом.Тот лениво открыл глаза.И посмотрел на меня. -Люси, солнце ты мое дай еще поспать.... Он зевнул.Я всего то вздохнула и обняла его за шею. -Эрик, я все понимаю но уже 10 часов утра и завтрак готов.Я что зря старалась? Тот ласково улыбнулся и и сел при этом не забыв поднять меня. -Кстати, почему ты в ночнушке? Я лишь рассмеялась на этот вопрос.Мы встали с кровати и пошли на кухню. На ней не кого не было.Мы позавтракали и пошли в лес для тренировки. * * * Прошло пол дня Тренировка была интересной даже очень.Особенно мне понравилось дуэль на шпагат.Незабываемые ощущения! Но все равно я вымоталась. Зайдя в дом меня встретили подушкой в лицо.Дома были все поэтому наступила тишина. -Кто.Это.Кинул? Выделяя каждое слово спросила я.Все быстро показали на Эрик. Скрипнув зубами я медленно начала надвигается на свою жертву.Взяв подушку по удобней я с размаху вокзала ему в лицо. Со спокойным видом я забрала подушку и пошла на верх.Подойдя к комнате Эрика я спокойно зашла и упала на кровать. "Слишком устала чтобы ещё что-нибудь делать..."Это были мои единственные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.