ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Эрик После того как Люси ушла в комнату.Я встал и пошел к ней.Весело блин! Во-первых: я ничего не делал ,а подушкой получил, во-вторых: сейчас придется или на полу спать,или с Люси ложится.Хотя второму варианту я не против. Зайдя в комнату я услышал ее мысли."Слишком устала чтобы ещё что-нибудь делать..." И вот теперь я понял ее мысли.Вздохнув я зашел ,подошел к кровати и сел рядом с лежащей.Та устало подняла на меня глаза. -Эрик, прости за подушку...... Улыбнувшись я начал гладить это чудо по волосам ,а Люси в свою очередь переползла ко мне на колени. -Сильно устала? Люси ели заметно кивнула. -Эх, ты как обычно! Даже через ее волосы я увидел легкую ухмылку. -Эрик....Я вот тут подумала....Давайте пойдем в Хвост фей всем на зло и пошло все к черту.Пусть делают что хотят. Вот таково я не ожидал.Но взяв себя в руки решил ответить. -Зая, давай у других спросим, а потом уже решим. Та согласна кивнула и улеглась поудобнее.Я спокойно начал перебирать ее волосы. Чрез 5 минут я услышал ровное дыхание. Аккуратно положив ее на подушку и сам лег рядом * * * * Прошло 4 часа. Я проснулся первым хотя это и не удивительно. Люси еще мирно спала, а рядом с ней спала моя змея. Я тихо встал с кровати стараясь не разбудить своих друзей, хотя Люси для меня больше чем друг. Улыбнувшись я ушел из комнаты. На кухне уже мельтешил Миднайт, Сорано наверно еще спит. Странно она обычно рано встает. Надо бы проверить ее. Зайдя к ней в комнату я увидел спящую хозяйку этой комнаты.....И у меня появился план как ее разбудить...... Глава маленькая. Прошу прощение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.