ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POW Кобра. Ну я как то не сомневался ,что она победит. Слишком была большая вероятность проигрыша Ёлы. Хотя я рад ,что все быстро закончилось. Надеюсь Драгнил не полезет к Люси. Если честно он в конец обнаглел. Как он посмел ударить ,так ещё и вынудить уйти из гильдии? А потом просто прийти в дом и сказать ,что её там все ждут? Зла на него не хватает!!! Хотя зная его характер то он мог просто так ударить подумав что он устраивает махач. По моему ему надо запретить думать. Ну ,а потом просто от злости всё высказать. Он ведь взрослый ребёнок ,который всё время говорит о дружбе! Иногда это просто было смешно. Так ,что у нас здесь происходит!? Не понял юмора... Чего это она стражника обнимает и смеётся? Так, всё родная, мне это не нравиться. Конец POW Кобра. POW Люси. Мне не составило особого труда выиграть. А вот Ёлу жалко ,ведь зная Ведьму она могла придумать ,что угодно. Иногда даже мне становится страшно от её иллюзий. Так ладно. С этим разобрались теперь остальные. Кобра думает,Полуночь хвалит , девочки радуются , а искиды просто смотрят. Шикарная картина получается. А вон возле и искидов стражник стоит... Стоп ,земля, мне в другую сторону! Если есть стражник значит или рядом совет ,или письмо. Аж передёрнуло от мысли ,что рядом может находится совет. Вздрогнула всем тело я начала идти к стражнику. Но подойдя ближе я поняла ,что этого идиота я знаю! Арминт, так звали стражника ,улыбнулся. Нет он меня чуть до инсульта не довёл ,а теперь улыбается! Ну, сволочь ёбаная! Вообще обнаглел! Ладно спокойствие. Вдох выдох ,я спокойна. Так в моих руках ,какой-то конверт. Надо открыть ,а то как то не очень хорошо получается. Открыла и обомлела!!! Совет передал новый склад оружия.....Мне?! Ура хоть ,что-то приятное! От радости, я обняла Арминта,а тот заржал. Ну ,а я на автомате подхватила его смех. И теперь мы как ненормальные ржали без причины. -Смех без причины , признак - гробовщика. Еле выговорила я продолжила ржать вместе с другом. Но всё хорошее кончается. Ко мне приползла змейка и обвила мои ноги ,грустно указав головой на Эрика. Мне сразу стало плохо видя как он убивается из-за этого. Покачав головой ,я отпустила стражника и пошла к Кобре. А тот молча смотрел как я приближалась к нему. Конец POW Люси. POW Автор. Как только Люси подошла к Эрику ,её обняли и прижали всем телом. Так ,что она услышала звук его сердца. Ну, а сами они, покраснели, как не знаю кто. Хотя по моему, им это даже нравится....Но не суть. Надеюсь нашим влюблённым дадут по быть вместе ещё чуть-чуть. Эх ладно переходим к остальным.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.