ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
POW Люси. Так! Нужно срочно начать экзамены. А то скучно как то. Я видела взгляд Лисанны и Миры на себе. Это они,что думают там? -Какие экзамены?! Какое повышение?! Кто эти экзамены вести будет, если экзаменаторы не пришли!? От крика я поморщилась и с недовольством посмотрела на Лисанну. Как же бесит! -Экзаменатор я. Я перешла на повышение-пост первого богоизбранного. И экзаменатор здесь. Первое задание будет - бои без правил. Кто хочет быть первым? Все затихли и посмотрели на меня. Я лишь фыркнула. Но тут почувствовала руки на своей талии. Повернув голову ,я увидела Эрика с улыбкой. Сразу стало спокойно и хорошо. Он давно не читал мои мысли и это отлично. "Эрик! Я домой хочу!" Услышав мои мысли он покрепче меня обнял. Я услышала рык Нацу. Усмехнувшись я повернулась лицом к Кобре и обняла за шею. -Я пойду! Повернув голову я увидела Ёлу с уверенностью в глазах , но с нежной и дружелюбной улыбкой. Я улыбнулась в ответ. -Только ,какой бой? Магический,рукопашный,смешанный? Я усмехнулась и по сильней прижалась к Кобре. На ,что тот при-улыбнулся и не весомо поцеловал меня в губы. Я мгновенно ответила. Мастер с Мирой заулыбались.Чует моя попа будет весело. -Ладно. Идём на задний двор. Я выскользнула из объятий Эрика и пошла на выход. За мной пошли все остальные. Мы встали на поле и сразу барьер был поставлен. Я усмехнулась. Ёла решила нападать первой. -Автомат фей! В меня полетели иглы из пыльцы. Увернувшись я вызвала Ведьму и она сделала иллюзию страха. Мне стало жалко подругу, но я не подавала вида. Видя её страдания я развеяла иллюзию. Та не поднимала на меня глаз. -Эвергрин 5 баллов. Все в шоке смотрели то на Еву , то на меня.Весело ,что я еще скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.