ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Люси сидела за столом и рассматривала драку в центре гильдии. Было просто скучно и нечего делать. Задание брать не хотелось, да вообще было лень. Она посмотрела на остальных в гильдии и усмехнулась. Всё было по старому. Мира старалась протереть в стакане дырку. Лисанна разносила заказы и приносила новые. Эльфман орал своё любимое слово « Мужик.» Нацу и Грей дрались, как обычно, а так же к ним присоединился Гажил. Леви сидела и изучала книгу. Венди и Аска играли в куклы. Ромео следил за дракой. Эльза кушала тортик. Кана пила своё любимое вино. Громовержцы сидели на втором этаже. А команда Люси сидела за столиком рядом с входом. Люси надоело сидеть и она пошла на второй этаж. Сев на перила она продолжила смотреть вниз. На первом этаже летали стулья и столы. Но ей было все равно. Сейчас она думала, что будет дальше и как будет издеваться совет. Сзади кто-то подошёл и от испуга Люси чуть не упала на первый этаж. Обернувшись она увидела Ангела. Та мило улыбнулась. — Пошли по магазинам? Люси кивнула. Все равно делать нечего. Девочки собрались и пошли к выходу. Беседа уже была завязана. Но тут им путь преградили Эрик и Полуночь. — И куда вы пошли? — В магазин. Не устраивайте допрос! Люси и Ангел обошли мальчиков и вышли из здания, направились прямо в город.

***

Девочки уже шли домой. Шопинг удался на славу! Ангел купила одно нежно-голубое платье до колена, две туники- белую и красную, штаны и комбинезон. А Люси купи три борцовки (майки) с разными надписями Enjoy today; Love is blind; Today a reader, tomorrow a leader., бриджи, шорты, футболки и джинсы. Девочкам было весело и в таком настроении они и вернулись домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.