ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Утро было солнечным и тёплым. Ребята сидели за столом и завтракали. Люси стояла возле плиты и смотрела за мясом. Кобра быстро всё съел и просто следил за ней. Ангел схватила всех остальных и пошла в гильдию. И вот наши главные герои остались одни. Люси резко отдёрнула руку от сковородки и зашипела. Обожглась. На шум повернулся Эрик и увидел уже злую Люсю. — Сердоболия, ты чего злая, как не знаю кто? — Знаешь… Люди, которые только, что обожглись добрыми не бывают! — Успокойся! Я в конце концов не виноват. — Пасть закрой. Вот так и перессорились. Но на пять минут минимум. Эрик решил не издеваться и пошёл на примерение первым. Подойдя к Люси сзади и её обняв её, он просто так и стоял. Люси жутко покраснев, повернулась к нему лицом. — Ты в своём репертуаре. Эрик лишь улыбнулся на эти слова. Змея обвила ноги обоих и сжала. От напора Эрик не выдержал и упал на пол. Люси была на Кобре и пыталась слезть. Но поняв, что произошло просто рассмеялись.

***

Эрик сидел в кресле и придумывал, как рассказать Люси о своих чувствах. Ведь только сегодня он понял, что Драгнил может забрать её. Этот огненный идиот поклонники Нацу простите. может просто вымолить прощение, а потом покорить Люси. Было просто очень…плохо? Нет страшно. Люси же сидела на кухне и строчила письмо Эрику. Она боялась говорить на прямую и решила рассказать всё в письме. И вот она расписалась и сложила листик пополам. Она зашла в комнату, где был Кобра, вручила листок и ушла. Эрик с непонимание посмотрел на дверь кухни и развернул лист бумаги. — «Привет, Эрик. Сама не знаю, что с подвигло меня на написание этого письма. Последнее время я — все время в растрепанных чувствах. Вспоминаю, как мы с тобой готовили этот отчет, его нужно было срочно сдать, а он — все не готов. Ты помогал мне, хотя был и так загружен. Глаза твои сверкали, как вспомню, так какое-то чувство нежности поднимается во мне, и так хорошо, и спокойно с тобой. Рядышком с тобой я чувствую себя под защитой, мне ничего не страшно и все по плечу. В общем, если ты захочешь увидеть меня, чай попить или кофе вместе, а может прогуляться по парку, знай, что я, наверное, соглашусь. Звони, если что. Не знаю, получилось скомкано, я теряюсь, слова не идут на ум. До свиданья. Люси.» Он был очень рад этому письму. Схватив лист бумаги он начал строчить ответ. От всей души и сердца. Он не собирался по пять раз выбрасывать лист, а наоборот. И вот последняя строчка и он сглаживает его на две части. Заходит на кухню и просто отдаёт ей. Дальше выходит из комнаты. Люси быстро открывает и так же быстро читает. — «Как это странно и непривычно писать в наше время обычные письма, как давно я этого не делал, но решил написать именно такое… Я знаю, что это письмо, написанное моей рукой и продиктованное моим сердцем, однажды окажется в твоих нежных руках и будет согревать тебя до нашей встречи. Эта мысль делает меня счастливым, и сейчас я улыбаюсь… и хочу, чтобы ты тоже улыбнулась! Иногда мне кажется, что я помню все наши дни и ночи… особенно последние. Тогда я наслаждался каждым твоим вздохом, ловил каждый твой взгляд, пытался запомнить каждый изгиб твоего тела… Как часто я ловил себя на мысли, что ты совершенна. Я вспоминаю наши мучительные бесконечные прощания и вкус последних поцелуев. Моя хорошая, не грусти… я думаю только о тебе, не замечая никого вокруг. Вспоминай почаще о том, что я люблю тебя, моя самая желанная на свете Девочка! И все будет Хорошо!» Люси выбежала из кухни и с разбега врезалась в Эрика. Он улыбнулся и обнял Люси, а она его. Не знаю сколько они так простояли, но только через четыре минуты они сказали друг другу эти заветные слова. — Я тебя люблю…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.