ID работы: 3938442

Два психа.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два психа.

Настройки текста
Закинув волосы за спину, я скользнула взглядом по многочиленным людям, которые сидели и стояли, поджидая поезда в метро. Одним из них оказалась и я - обычная девушка, с русыми волосами по плечи и яркими голубыми глазами. - Девушка, чего вы стоите? - возмущённо запричитала какая-то бабушка, толкая меня в сторону открытых дверей. Даже не взглянув на неё, я забежала внутрь, но увы, все места были уже заняты. Топнув ногой и громко сматернувшись, я заметила, как люди смотрят на меня. Кто с отвращением, кто с удивлением, а кое-кто с восхищением. Я вскинула бровь, встретив этот взгляд и оглядела его носителя, помахав ему рукой в знак приветствия. Незнакомец оказался очень даже симпатичный. Каштановые волосы, которые сильно вились. Зелёные, вперемешку с голубым глаза. Пухлые губы, которые уже явно перецеловала не одна девушка. Одет он был просто: свободная черная майка, на которой было выведено AC/DC, джинсы и белые кеды. Парень ухмыльнулся, подмигивая мне. Я закатила глаза и отвернулась от нахала, поправляя своё любимое летнее платье, которое было на мне одето. Краем глаза заметила, что незнакомец идёт прямо ко мне. - Привет, а ты красивая. Хочешь заняться сексом? Мои глаза вмиг округлились, превратившись в пару круглых шаров, но уже через секунду я взяла себя в руки и не менее наглым тоном, ответила: - А что, не с кем? - Теперь есть, - ухмыльнулся парень, закидывая свою руку мне на плечо - Меня Джош зовут. - Если я назову тебе своё имя, ты отстанешь наконец? - шикнула я на него, сдерживая себя. - Конечно, красотка. Джош погладил меня по волосам и я тут же взвизгнула, стараясь отскочить от хулигана. - Кэролайн. И убрав руку парня, я выбежала из поезда. Нужно ещё успеть забежать к маме в больницу, перед тем как вернуться домой. Но, блин, этот придурок идёт за мной! Я сорвалась с места, радуясь, что одела утром не туфли, а кросовки. Пара кварталов и вот я останавливаюсь, чтобы перевести дыхание. Поворачиваюсь и не замечаю Джоша. Улыбка окрашивает моё лицо и отряхнув несуществующую пыль, я направилась в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.