ID работы: 3938442

Два психа.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два психа.

Настройки текста
- Мамочка, привет - мямлю я, гладя женщину по лицу, которое очень-очень бледное - Как ты себя чувствуешь? Карина лишь помотала головой из стороны в сторону и дрожащей рукой показала на стакан с водой, который стоял на прикроватном столике. По моей щеке невольно покатились слёзы, которые я тут же постаралась скрыть от матери, вытерев их тыльной стороной ладони. Схватила стакан и отдала его женщине, которая по словам многих врачей, должна уже в скором времени умереть. Внутри всё сжалось, в лёгких стало не хватать воздуха. Я всхлипнула и слёзы полились градом. К несчастью, стереть их не получалось. - Кэролайн, дорогая, не плачь. Через пелену слёз я кое-как различала Карину, потому то просто уселась на краешек кровати и как можно сильнее сжала её руку. Дрожащая, но такая родная рука, погладила меня по волосам. - Милая, тебе уже пора. Прости. Я вскочила на ноги и стёрла слёзы, отворачиваясь от своей матери. - Пока. Пробежав пулей до близжайщей остановки, на которой тут же и села на автобус. Но бл***. Какого хрена этот парень опять здесь?! Джош заметив меня, лучезарно улыбнулся. Помахал ручкой и вскочил на ноги. Вальяжным шагом он подбирался ко мне, но я то хитрее! Так как парень находился всего лишь в начале автобуса, а я в конце, то было все легче обычного. Ко мне уже подошла молодая женщина, которая скучающим голосом всех информировала о своём присутствии и: - Готовьте за проезд. О да. На моём лице расцвела улыбка. - Кэролайн, ты преследуешь меня? Громко прыснув, я проследила за тем, чтобы мы стояли так: Джош рядом со мной, а кондукторша к нам спиной. Ух, сейчас будет ржака! Собравшись с духом, я подмигнула парню и дёрнула ногой, "случайно" попав ей по заднице. Секунда и двери автобуса открываются, я выбегаю, а Джоша бьют и выпихивают из общественного транспорта. ВЫПИХИВАЮТ?! - Ну ты стерва! Парень оказывается бегает очень быстро! Увы, в прошлый раз он меня обманул. Резкая боль пронзила плечо. - Слышь, придурок долбанутый, как ты смеешь трогать МЕНЯ?! Моё лицо переменилось. Брови сдвинулись, кулаки сжались. Как же прекрасно, что я ходила на бокс! Врезав одной левой парню по лицу, я услышала крик Джоша. Видимо больно врезала. На тротуар стала медленно скатываться кровь. - О боже, Джош, прости, - запричитала я и вправду волнуясь за парня - Как я могу тебе помочь? Я глазами, полными сочувствия, посмотрела прямо в глаза парня, стараясь не глядеть на кровь. О нет! В глазах помутнело. Я упала и больно ударилась головой. Последнее, что я услышала, были недовольные причитания Джоша: - И кому теперь нужно помогать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.