ID работы: 3938470

Только мой

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последовал удар. За ним еще один. И еще. -Ударь еще раз, - обнажил окровавленные зубы блондин. - ударь, ты ведь этого хочешь. По подбородку стекает струйка, каплями падая на грудь, прокладывая дорожку ниже. -Что скажешь, Винси? - усмехнулся Никки, вдавливая парня в деревянный пол. - Тебе это нравится? Винс старается глубоко дышать, ему явно не хватает воздуха. -Не слышу ответа! - звонкая пощечина. - Тебе нравится то, что я с тобой сейчас делаю?! Блондин с трудом кивнул, прикрывая глаза, наполненные слезами. Никки, наслаждаясь болью вокалиста, нежно провел пальцами по его лицу: -Посмотри на меня, маленькая шлюшка. Винс медленно распахнул ореховые глаза и направил невидящий взгляд на своего мучителя. По щекам бежали черные от туши слезы. -Скажи мне то, что я желаю услышать, Винси. Скажи мне, - слегка наклонив голову набок и сжав в пальцах платиновые волосы, зеленоглазый довольно улыбнулся. -Ты много чего хочешь, - тихо произнес парень. -Произнеси то, что я хочу услышать сейчас больше всего, - вонзил пальцы в ребра вокалиста. Нейл заскулил от внезапной боли, но, собравшись с мыслями, приоткрыл губы и прошептал: -Я только твой, Никки... -И? - черноволосый заглянул в глаза Винса. -И больше ничей. Довольно улыбнувшись, Сикс ослабил хватку, слез с блондина и сел рядом на пол. Винс шумно дышал, не смея пошевелиться. Боясь, он ждал продолжения, потому что знал, что на этом ничего не закончится. Тем временем Никки рассматривал Нейла из под опущенных ресниц, думая, что бы с ним такого сделать. Как назло в голову ничего не лезло. Сикс перевел взгляд на прикроватную тумбочку и вспомнил, что пару дней назад он купил кожаный шипованный ошейник, который хранился в пакете ни разу не пользованный. Зеленоглазый поднялся и, ступая тяжелыми ботинками, подошел к тумбочке и выудил оттуда ошейник. Вернувшись к Винсу, он присел около блондина, взял за руку и потянул на себя, тем самым заставляя парня подняться и сесть. Никки это удалось. Убрав платиновые волосы с лица, Сикс одел ошейник, хорошо затянув его вокруг женственной шеи своего ангела. Винс тонкими пальцами схватился за ошейник, поранив нежную кожу, и захрипел. Наверно, Никки слишком сильно стянул ошейник, но он не собирался ослаблять его. Кареглазый не спешил сам освободиться, только лишь с болью взглянул в глаза Сикса: -Прошу, не так сильно, пожалуйста, - каждое слово вырывалось из груди хрипом и давалось с большим трудом. Кажется, что-то перемкнуло в сердце черноволосого и он снял с парня ошейник. На шее красовались немного кровоточащие ссадины, но Винса это не волновало. Он мог вздохнуть полной грудью. Никки встал, кинув ошейник в противоположный угол. -Встань. - резкий приказ заставил вздрогнуть и испуганно посмотреть на Никки. - Мне еще раз повторить? Отрицательно замотав головой, Нейл поднялся, но не удержался и, пошатнувшись, упал на колени перед Сиксом. Сил практически не было. -Ты испытываешь мое терпение, Винс? - грубо схватив за платиновые пряди, Никки поднял парня на ноги, не менее грубо обняв за талию, чтобы тот не упал снова. Нейл прогнулся в спине от боли, волосы, закрывавшие красивые глаза, откинулись назад. Вот же Винс сволочь. Даже когда ему больно, он может быть еще более сексуальным чем обычно. Сикс, потянув за собой Винса, вжал его в стену, заламывая руки над головой. Блондин вскрикнул и зажмурился. Черт возьми, так сильно? Никки казалось, что он сделал это осторожно... -Больно, - тихий шепот раздался по всей комнате. Бас-гитарист вздрогнул и недоуменно посмотрел на блондина: -Что?.. -Мне больно, - Винс осмелился заглянуть в зеленые глаза. Неужели Никки стало жалко эту шлюху? Хотя как сказать... Сейчас он такой нежный и невинный, наоборот хочется оберегать, чтобы его не трогали. Чтобы к нему прикасался лишь Сикс. Винс только его. Черноволосый отпустил руки вокалиста. Наклонившись, Сикс впился губами в теплые и пухлые губы Винса. Он протолкнул свой язык в горячий ротик вокалиста и, спустя пару мгновений, удивился, как тот вообще может отвечать на поцелуй. Нейл осторожно посасывал язык Никки, вылизывал его губы. Он все делал аккуратно, боясь сделать больно своему Никки. Своему черному ворону. Бас-гитарист протолкнул язык глубже в ротик Винса. Блондин задрожал от наслаждения, прижимаясь к Сиксу. Руки зеленоглазого скользили по груди парня, нагло задевая соски и вызывая его стоны. Никки оторвался от сладких губ блондина: -Ну что ж, Винси, поиграем? Грубо прижатый к стене и тяжело дыша, Нейл смущенно опустил взгляд в пол. Ему не нужно задавать такой вопрос. Независимо от ответа, Никки сделает задуманное. Но черноволосый хотел услышать это. Он коснулся пальцами соска Винса, слегка сжимая его. -Что же ты молчишь? Или хочешь, чтобы я силой добился ответа? - сильнее стиснул пальцами сосок. Винс вздрогнул, тихо произнеся: -Нет, силой не надо... -Тогда скажи так, чтобы меня удовлетворил твой ответ, шлюшка. -Да, Никки, поиграем. -Ты действительно согласен? - Сикс настойчиво наклонился к Нейлу, пытаясь заглянуть ему в глаза. -Согласен, - вздохнул Винс и поднял взгляд на лидера группы, зарываясь пальцами в его иссиня-черные волосы.

***

Никки резко стянул кожаные штаны с Винса. Тот только успел взвизгнуть и инстинктивно скрестить ноги. -Знаешь, Винс, - чуть подумав, начал Никки. - Я не хочу трахать подобие шлюхи. Сейчас ты мне отвратителен. Иди умывайся. -Никки?.. Ты же трахал шлюх и... -Ты сейчас как шлюха и меня это бесит. - голос стал более грубым и настойчивым. Винс, чуть содрогнувшись, встал и ушел. Вернулся он довольно быстро и молча сел перед черноволосым на кровать, где прежде лежал. Никки взглянул на него. Таким блондин ему нравился гораздо больше, но... -Винс?.. -Что?.. - Нейл не смотрел на Никки. Он ничего не хотел. Было все равно, если Сикс его оттрахает, какая уже разница? -Я передумал, мы поиграем в другой раз, - Черноволосый наклонился и нежно поцеловал блондина в губы, после чего поднялся и ушел. Винс остался сидеть на месте ничего не понимая. Он смотрел на дверь, за которой скрылся басист. В висках пульсировала лишь сказанная фраза Никки. Поиграем в другой раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.