ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Однако здравствуйте

Настройки текста
… Слипы готовились к переезду в новое место — в какой-то элитный охрененный городок на окраине; они не хотели, чтобы местом проживания была тесная душная квартирка, состоящая из пары комнат, и то на которые с трудом хватило денег, и причем Сид все время настоятельно просил, чтобы были свежий воздух и непонятная связь с природой. Нашелся защитник живого. Все решили, что купят трехэтажный дом рядом с лесом и озером, чтобы такой правильный Сидни мог наслаждаться жизнью, всего лишь выперевшись на балкон, а не пробираясь по шумным и заполненным улицам до не такого уж и тихого парка. На дом денег хватило, учитывая то, что постоянно богатый Джеймс распотрошил свою свинюшку и достал оттуда приличную сумму. Кори сразу сказал, что за такой вклад подарит другу собственную комнату. Многообещающе, но Джей отказался, отдав будущий подарок Шону, у которого внутренний мир был наполнен красками, и он никому не хотел ничего рассказывать. Тот радостно закивал. Остальные подкинули по десять баксов, и на этом разговор был завершен. Ехать было нужно рано утром, поскольку от уже почти бывшего места жительства до нового было часа два-три, или даже четыре езды. Почему именно четыре? Наш любимый и уважаемый Мик обожает заезжать во всякие забегаловки и покупать то, что ему в жизни никогда не пригодится. Однако он говорит, что эти вещи останутся у него навечно, и что он почитает их и очень любит. Большой ребенок, ей-богу. Весь его чердак был забит хламом, о котором до момента отъезда никто не знал. Джои решил разобраться с этими кучами и сквозь дикую нерешительность опустил лестницу и влез наверх. — Ебать, — протянул он, сразу начав задыхаться от пыли. Воздух был серовато-пепельного оттенка; мимо ударника пролетали крупные пылинки, каких он нигде еще не видел. В углах были коробки, чуть ли не черные, они были полны чем-то, причем до самого верха. На потолке были просто лабиринты паутины, и один жирненький паучок успел заставить Джордисона напрячься. Такого срача никакой чердак еще не видел, а лучше бы ему не видеть. — Томсон, что за херня у тебя тут происходит? — крикнул Джо, глотнув пыли и моментально сплюнув ее в горку каких-то опилок. — Это… Творческий беспорядок! — послышалось снизу. — Мда, — вздохнул парень, — придется попотеть малясь. Джои выдвинул большие коробки, сдул с них пыль и открыл одну. Он усмехнулся, достав оттуда тряпичную куклу с изрисованным лицом. Игрушка была полураздета, слегка разорванное платьице кончалось у ног. Джордисон прикрыл рот рукой, пытаясь не заржать вслух. Он до боли знал, кого пытался изобразить этой куклой Мик. Однако ударник отложил вещь в сторону и полез рыться в этом безобразии дальше. Он нашел старые маски, какие-то пластинки, жвачку, пару плюшевых медведей в ошейниках… И, конечно, необходимый для жизни хлам — пассатижи, мать вашу! — Чуваки, я пассаты нашел!!! — заорал ударник, улыбаясь найденному сокровищу. — Чего? — на чердак влез Крейг. — Смотри, — Джои протянул ему предмет, и тот приятно удивился. — Пассатижи. — Ага. — Нахер они ему нужны? Гайки пилить кому собрался что ли?.. — Хы, давай возьмем с собой. Крейг уполз обратно, уже спускаясь начал рассказывать друзьям о находке. Не обрадовался лишь один Пол. Он скрестил руки на груди и непонимающе уставился на инструмент. — Блять, пацаны, это всего лишь тупые плоскогубцы! — Это не плоскогубцы, дурень! Это пассатижи! Пассатижи! Пассатижи, понимаешь? — Крис махал руками в воздухе, изображая дичайший восторг. — Как там пели… Возьмем пассатижи, и спилим всем гайки!.. — Красной плесени наслушался, я понял, — сказал Крейг, — и кстати, я тоже самое Джои сказал на чердаке. — Значит, ты тоже слушаешь их. — Да, я не буду отрицать. Но в тот день я был пьян. — Пьян настолько, что встал на стол и стал орать, что панки хой — победа наша… Прерывая разговор друзей, с чердака еле сполз Джои и скинул на пол пару коробок. Вместе с ними слетела тучка пыли, отчего Кори стал чихать. — Короче, — ударник достал из одной коробки ту куклу, — это что? Мика передернуло. — Стэйси? — сладко протянул Шон. — Пошли вы в жопу! — Томсон отобрал куклу и внимательно на нее посмотрел. — Ты нам так мало о ней рассказывал, — говорил Пол, отходя на безопасное расстояние. На всякий случай, а их бывает много. — Это всего лишь неудачная копия, чего такого? — Ну, слава богу, мы не знаем, как ты с ней развлекался, — раскрывая коробку, пробубнил Джои. — Да, лучше вам и не знать!.. Все захихикали, но интерес найти еще что-нибудь подобное был сильнее. Сид уже успел влезть в какую-то вязкую хрень, когда первым засунул руку в коробку. — Что за дерьмо? — он обтер пальцы об Джеймса. — Эй! Ты охренел!.. — Наверное, это был мой старющий опыт по биологии или химии, — промямлил Мик, усмехнувшись. — Так вляпался бы в него сам, — нахмурился Джей. Еще полчаса они рылись на чердаке, выкидывая оттуда все, что можно. На Крейга по случайности сбросили тряпки с жирным пауком, поэтому он отстранился от занятия и стал настойчиво искать того, кто это сделал. Это оказался Шон, поэтому ему крайне срочно пришлось удрать с чердака, чтобы лишний раз не получить по шее. Остальные разозлились, ведь вдеветяром можно было бы сделать все быстрее, но нет же, всемером легче, не так ли?.. Пока Крейг гонялся за Шоном, Мик с Сидом смогли вынести мусор в пакетах, а Джои с Джеймсом скинули нужные вещи вниз, например, хорошим оказался старый зонтик. Пол с Кори и Крисом отыскали наушники, несколько упаковок с паззлами и монополию нашли. Какие чертовски полезные вещи. И откуда у Мика все это? Узнать было довольно трудно. — Чуваки, я нашел палочку Гарри Поттера! — сказал Крис, размахивая непонятной палкой в воздухе. — Воткни ее в башку Крейга, пусть хоть немного поможет нам, кабан! — разозлился Кори. — Я все слышу! — раздалось снизу, и послышался новый крик Шона. Но, несмотря на всякую возню и полнейший хаос, ребята закончили работу и стали ужинать. Все были дико голодными, и еще больше взбесили Пола, который сам хотел поесть и нихрена не успел приготовить. Он быстренько пожарил какие-то котлеты, которые первыми попались под руку в необъятном холодильнике, и поставил их на стол. Крейг с Шоном уже прибыли, все измученные и уставшие. — За то, что вы нихера не помогли, будете опилки жрать, — пригрозил Пол, тыкая в Джонса и Крэхана ложкой. — Да ну, парни, не злитесь! Если мы помрем от голода, вы будете виноваты!.. Никто на них обоих не обратил внимания, и эти двое тихонько стали есть. Вскоре пошли обсуждения и разговоры, все думали, как будут обустраивать новое жилище. Было уже девять вечера, и позже все легли спать, поскольку завтра ровно в восемь Кори поклялся уехать. « Поленитесь — будете тащить свои жопы сто с лишним километров сами ». Конечно, все непременно согласились. Слипы подготовили маски и собрали все необходимое. Что ж, осталось ждать утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.