ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
… Всех разбудило громкое и противное пиликанье будильника. Джеймс протянул руку к тумбочке, где стоял ненавистный предмет, и изо всех сил ударил по нему. Все остальные вздрогнули и в момент проснулись. — Ты что творишь? — зарычал Кори, поднимаясь с кровати и протирая глаза. — Нам как бы пора ехать, — пробурчал Джои, переворачиваясь на другой бок и зевая. — Тогда собирайтесь! Джей, звони Шону и остальным, пусть тащат свои задницы к нам. — Окей. Все пошли умываться и завтракать. Один только Джои еще лежал с закрытыми глазами и сопел. Кори подошел к нему и покачал головой, скрестив руки на груди. — А ну вставай, Джордисон! Или мы скинем тебя с балкона! — Мммммм… Не хочу уезжать. — Ты шо, с ума сошел? — говоря голосом Карлсона, сказал Кори. — Немедленно поднимайся и дуй завтракать! Еще чего придумал! Давай, давай, пора поиметь новое жилище, а то в этой берлоге нихрена ничего уже не осталось нормального. Джои только сонно разлепил глаза и с неохотой поплелся в ванную. Остальные вовсю ели на кухне, разговаривая то о том, то о сем. Джордисон с самого пробуждения плохо себя чувствовал, его голова гудела, и хотелось поскорее скрыться под любимой маской. Его нос по-немногу забивался, а в горле появилось странное напряжение. Однако сквозь неохоту и полнейшее нежелание ударник собрал вещи и был готов к отъезду. — Ну, где эти товарищи? — Кори стоял у двери и ждал Сида, Мика, Шона, Крэйга, Криса и Пола. — Сказали, что почти у подъезда, — ответил Джеймс, перекидывая через плечо рюкзак, — давайте выйдем. Все попрощались со старым домом, Тейлор на замок закрыл дверь, и, в последний раз взглянув на нее, ушел за остальными. На улице их ждал личный водитель. — Доброе утро, Сэмюэльс, — сказал Пол ему. Сэм кивнул. — Ну наконец-то! — радостно завопил Кори. — Я думал, обойдемся без вас! — Ага, конечно. Что ж, вперед? — спросил Сид. … Через три часа, впрочем, неудивительно почему, ребята прибыли в свой новый дом. Он оказался еще больше и красивее, чем все ожидали и предполагали. На заднем дворе был роскошный сад с качелями и маленьким прудиком. Между зеленых деревьев, на земле, красовались пластмассовые фигурки животных. Сид сразу сказал, что все свое свободное время будет проводить в связи с природой и гармонией. Остальные сразу затеяли спор, кто где будет жить. Пол с Крисом решили, что будут жить на третьем этаже, якобы они — цари, и все должны видеть с высока, тобишь видеть свое королевство. Сид с Миком согласились на второй этаж, там же будут Шон и Кори. Джеймсу было как-то плевать, где его поселят, главное — чтобы было укромное местечко, куда можно заныкать определенную сумму так, чтобы ее никто никогда не нашел. Ну и Крэйг, уступив друзьям, решился на первый этаж. Один только Джои все время молчал и задумчиво смотрел вдаль. — Ты чего приуныл? — спросил Сид, трогая друга за плечо и отвлекая от мыслей. — Что не так? — Да все нормально… Просто я уже скучаю по дому. — Теперь это наш дом! — Хм… Чур я на первом этаже. Через несколько минут осмотра нового места, слипы решили зайти внутрь. Кори поблагодарил Сэмюэльса и пошел за остальными. Казалось, всем было плевать на уютную, теплую атмосферку, и, словно малые дети, парни с криками и гоготом помчались делить свои места. Каждый занял желанное, и никаких ссор не возникло. К вечеру все разложили вещи, полностью обустроились, сняли маски и решили отдохнуть. Пол с Крисом замутили пирог, однако у всех возникло ощущение, что его есть — самоубийство. — Крис, у тебя руки из задницы, какой пирог нахрен?! — возмущался Мик. — Если мы его съедим, то отравимся! — Ой, кто бы говорил! Пол почти все сделал сам. — А ему я втройне не доверяю! — упрямился Томсон. — Вот понравится всем, а тебе нихера! — пригрозил из кухни Пол. — Посмотрим. В восемь они сели ужинать. Пирог, несмотря на своих « рукожопеньких » создателей, оказался довольно неплохим и вкусным. Пока музыканты активно общались и пили чай, Джои шумно вздыхал и одиноко посиживал в уголочке на диване, даже не сняв маску. Заметив такую плохую деталь, Кори оставил ребят и подошел к ударнику с кусочком пирога на тарелочке. — Джои, может, скушаешь? Правда, парни постарались! Попробуешь? — Нет, не хочу. — Ты чего такой сухофрукт? — Тейлор сел рядом и внимательно посмотрел на друга. — Да я же сквозь твою маску вижу, что что-то не так! А ну колись! — Неважно чувствую себя, ничего особенного. — Ну ладно. Повеселеешь, приходи чайку попить, хорошо? — Да, спасибо. Вокалист ушел, печально взглянув на друга. « Что с ним такое? Вообще раскис. Надо завтра погулять сходить ». Через пару часов все легли спать. В доме полностью погас свет, настала тишина. Джордисон лег на первом этаже в своей комнате, в которой он был один. Ему не хотелось об этом думать, но он, кажется… заболел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.