ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Голубки ", - сказал Крис.

Настройки текста
… Кори начинал по-немногу просыпаться. Его сон уходил, оставляя легкое гудение в голове. В районе шеи чувствовалось теплое, какое-то приятное дыхание, а чья-то рука обнимала вокалиста сзади. Стоп! Рука?.. Кори открыл глаза и стал вспоминать вчерашний вечер. Он понял, что эта рука принадлежит Джои, поскольку Тейлор уснул с ним. Аккуратно повернув голову в сторону, Тейлор увидел конечность ударника, который, наверное, во сне, мило приобнял друга. Джося сопел, и иногда немного сильнее прижимал к себе вокалиста. Так хорошо ему, судя по всему, еще никогда не было. И Кори тоже. Он подумал, что если сейчас начнет вставать, то всего-навсего разрушит те тончайшие нити, которые появились между ним и Джои за вчерашний вечер. Однако Джордисон сам проснулся. Он зевнул и потянулся, его рука соскользнула с бока Тейлора, и тот почувствовал, как вместе с конечностью исчезает такое желанное тепло. Кори закрыл глаза и решил сделать вид, что спит. И правильно. Ударник возвысился над другом, и вокалисту в лицо хлынуло чужое дыхание. — Кори, ты спишь? — тихо спросил Джо. Тейлор молчал. Он точно знал, как идеально вливается в роль спящего. Актер, что поделаешь. — Спи тогда, я… Джои замолчал. В момент послышался стук, и, так и не дождавшись ответа, в комнату заглянул Крис. Кори открыл глаза и уставился на перкуссиониста, не менее охеревшего от увиденного. Он вздохнул и скрестил руки на груди. — Тааак, — протянул Фен, — товарищи голубки, и что это значит?.. Джои хотел провалиться. Он понял, что Крис зашел в тот момент, когда можно было бы подумать, что тут секунды назад тут был поцелуй. Кори до сих пор лежал, не двигаясь, с глазами, похожими на две огромные тарелки. Слова не рвались с губ, а сердце вжалось куда-то в спину. — Ты все не так понял! — начал Джои. — И вообще, заткнись, он спит!.. — А по-моему, не совсем. Джои посмотрел на Кори, перед этим нависнув над ним. Тейлор уставился на него, продолжая молчать. Джордисон, казалось, потерялся в пространстве и во времени, а Крис хихикал и стучал пальцами по стене. — Кори, с каких пор ты спишь с Джосей? — охренел вошедший в комнату Мик. Кори стиснул зубы. Но найдя в себе хоть какие-то силы, он поднялся и уставился на всех троих, находящихся в комнате. — Я просто пришел и лег с ним, ничего не было, так ясно? — вокалист ушел прочь. Перкуссионист, ударник и гитарист тупо пялились друг на друга, и каждый обдумывал происходящее. — Твою мать, — вздохнул Джои, закрыв лицо руками. … Раздался тихий стук в дверь. — Войдите, — сухо сказал Кори. В комнату вошел ударник. Он, не смея подойти ближе к другу, остановился в метре от кровати, на которой одиноко сидел Тейлор, отвернувшись от всего мира. Джои не знал, с чего начать, и робко сделал шаг вперед, и, сев рядом с вокалистом, задумался. — Прости за вечер и за утро, — разорвав тишину, произнес он. — Я правда не хотел, чтобы ребята так про нас подумали. Я всего лишь нагнулся к тебе, и вошел Крис… — Неудобно получилось, — тихо промолвил Тейлор. — Не то слово. Прости. Виноват. Я просто мудак… Кори обернулся. Таким расстроенным он Джосю еще никогда не видел. Непонятная жалость заставила вокалиста приблизиться к опечаленному, посмотреть ему в глубину глаз, увидеть там сожаление и стыд, и… обнять его. Руки Тейлора обвили тело Джордисона, и он, не думая, тоже обхватил Кори, прижав к себе. — Чувак, все хорошо, не парься, — с радостью сказал Кори. — Пусть думают, что хотят. — Мда, у Криса суперское воображение… — Может, поедим? — Идем. Молочка захотелось немного… … На кухне их все будто ждали. Зайдя к друзьям, Кори сразу видел хитрое лицо Джеймса и ехидную улыбку Сида. — Что уставились? — возмущенно рыкнул Джои. — Голубки, — мурлыкнул Шон. — Мы меньше всего ожидали вас застать, — выпалил Крис. — Никто никого не заставал, — ответил всем улыбающимся Кори. — Хы. За завтраком Джои старался не встречаться ни с кем взглядом. Кори наблюдал за ним, понимая, что другу все еще стыдно. Джордисон тупо пялился в стакан с молоком, только иногда поглядывая на вокалиста в надежде получить поддержку. Тейлор улыбался ему, и Джося сразу чувствовал прилив сил. День прошел вполне нормально. Джои был с Кори, поскольку они нашли в сумке Мика коробочку с паззлами и сидели и собрали их. Шон с Крисом пошли погулять, однако, едва выйдя за пределы порога, вернулись назад, сообщив, что идет дождь. Джеймс с Полом готовили ужин, Сид с Крэйгом вырезали из найденных журналов классные картинки (и те, о которых вы подумали, извращенцы хреновы: 3), а Мик бухал чаем и болтал о чем-то с готовившими Рутом и Грэем. В этот раз Кори не решил ночевать с Джои, и, пожелав ему спокойной ночи, ушел к себе. Все легли в районе одиннадцати, так как были чертовски заняты. Джордисон перед сном был каким-то размытым и странным. Однако он помахал Тейлору рукой и, мило улыбнувшись, закрыл дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.