ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Копилка чувств

Настройки текста
… Как Кори и обещал, он пошел вечером к Джои. Ну, как сказать, вечером, часов в одиннадцать, когда все спали, и когда никто не смог бы подглянуть и поугарать, мол, наш Коря общается с психом-мышеедом. Тейлор все предусмотрел, дождался, когда наконец стихнут бурчание и гогот Криса с хрен знает какого этажа; когда Джеймс прекратит бегать на кухню за сервилатом; и когда Сид устанет просто так гулять по дому. Когда настала полная тишина, вокалист медленно нырнул в глубь коридора и уже через несколько секунд был у двери Джои. Ударник открыл ее сразу, как только услышал тихий стук. На пороге стоял Кори, и Джо его пропустил. На тумбе была свечка, она придавала комнате небольшое освещение и уют. — Чего так долго? — спросил Джордисон, садясь на кровать. — Крис опять там угарал над нашими старыми фотками, да и другие мешали выйти. Знаешь, так жестко палиться не хотелось. — Ясно. Пошли минуты молчания. Джои думал, с чего начать разговор. — Ну, так зачем ты меня сюда позвал? — наконец сказал Кори. — Просто так. Поболтать, посмеяться, короче, по душам. М? — Тааак, а вот это перебор. Мы же не подружки-курицы, чтобы посплетничать посреди ночи? — А почему бы и нет. Я начну. Что ты больше всего любишь? — Странный вопрос. — Ну, отвечай. Или будешь спать на полу! — Хм. Допустим, люблю жрать. — А что конктретно? — Тебе не кажется, что ты слишком любопытный? Джои улыбнулся и кивнул, и, кажется, Кори только сейчас заметил, что на друге… нет маски. — Где твоя маска? — Надоела. Я решил, что в твоем присутствии она не обязательна. Ты мне стал ближе, и, знаешь, я считаю тебя своим лучшим другом. Тейлор обмер. Лучший друг. Так он и думал, но услышать это от Джордисона — что-то новенькое. — Хорошо. Эй, а это что такое? — вокалист стал рассматривать упаковку в руках друга. — Кое-что. То, что ты любишь. Это были конфеты в форме ракушечек из белого и молочного шоколада. Кори усмехнулся, вспомнив, как готов был в детстве уничтожить все вокруг за эти вкусняшки. — А ты знаешь, чем удивить. — Хи, а то. Джои сел рядом с Кори, внимательно наблюдая, как тот с наслаждением ест конфеты. Во взгляде ударника Тейлор увидел огоньки. — Ты чего так уставился? — спросил вокалист, с подозрением отстраняясь от парня, на лице которого расплылась милая улыбка. — Ничего. Ты так няшно ешь, никогда бы не подумал, что ты такой ути-пути-пути. Тейлор чуть не подавился. Ух, не так он представлял себе вечер с Джордисоном… — У тебя глаза цвета неба, — сказал Джои, приближаясь. — Слушай, отвали! — Кори по-немногу становилось страшно. — От тебя так пахнет… — ударник стал принюхиваться, его ноздри вздрагивали, и он вдыхал нежный и приятный, какой-то домашний запах. Кори отставил в сторону коробку, судорожно дожевывая конфету. Джои приближался, его глаза светились, а руки сжимали простыню. — Да что тебе надо? — Тейлор не на шутку испугался. — У тебя такой прекрасный голос… — Джои? Ау! Хватит, мне уже страшно! Ау! Тук-тук!.. Однако все слова Джо будто не слышал. Он, словно в замедленной съемке, приближался к другу, и, когда их взгляды встретились, а дыхание ударника согревало кожу Кори на щеке, остановился. — Ты что удумал? А ну отстань! — Ммм… Какой ты милый… Я хочу поиграть с тобой… — Во что?! -… В одну интересную игру. Очень интересную… Настоящая паника овладела Кори, когда мягкий и влажный язык Джои прошелся по его скуле. Оставив мокрый след, Джося блаженно закрыл глаза и прислонился к лицу вокалиста. Тот, уставившись куда-то в дверь, не мог и двинуться. — Ч-что ты делаешь?.. — едва вымолвил Кори, отойдя от шока. — Ничего не говори, — шепотом сказал Джои, уткнувшись носом в щеку Тейлора, — ничего не говори… Мне… нужен только ты… Ты один, кто меня понимает, кто меня поддерживает… Давай ты поспишь у меня? Мне так страшно одному, вдруг что еще случится… — Хорошо, только давай… ты отстанешь от меня? — Кори стал отодвигать от себя Джои. — Согласен. Ударник молча отстранился, как-то печально вздохнув. Слишком печально. Он залез под одеяло, отвернувшись от до сих пор ничего не понимающего вокалиста. Тейлор помотал головой, прогоняя неприятные мысли и раздумия, и устроился рядом, тоже отвернувшись. Им овладевали всякие грязные фантазии. « Что ему было нужно? Что он хотел? Признаться, объяснить, рассказать, или просто…заняться сексом? Со мной?! Согрешить, развлечься, разрядиться и прогнать негатив? С лучшим другом? Джои, что с тобой творится! Неужели он гей?! Никогда бы не подумал. Но, получается, и я тоже! Он меня облизал! Но ведь… Было приятно?.. » С такими непростыми догадками Кори не мог смириться. «Он меня хотел ». « … Было приятно… ». «Было ПРИЯТНО»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.