ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чудеса на виражах

Настройки текста
… Прийдя домой, Джои совсем не обратил внимания на радостных друзей, которые приперли кучу всего. Мик показал Джордисону пакетик мармеладок, но тот фыркнул и достал из холодильника стейки. Все, даже Кори, запыхавшийся после длительной пробежки, немного удивились. Раньше Джо с руками и ногами вырывал мармелад, а сейчас и видеть его не хочет. Что творится?.. — Ну, что сказать, я потрясен, — сделал вывод Шон после красочных историй Кори и запил печенье горячим чаем. — Я тебе говорю, тут все как-то намешано и запутано, — размышлял вокалист, — он ТАК на меня посмотрел, аж сердце чуть не вылетело! Он сходит с ума! Я — добыча!.. — Может, Джоська прикалывается? — Что с дерева спорхнул, как бабочка, да? — Да. Если он становится лесным человеком, то, боюсь, напару с этим в нем проснется каннибализм, внешние изменения, маска к лицу прирастет… — Ты что несешь, Шонни?! Я не хочу, чтобы он был как Тарзан! — Понаблюдай. Не отходи от него и делай выводы. — Хей! Он еще в здравом уме, и может подумать, что я как идиот слежу за ним! Зачем?.. — Решай сам. Кори хмыкнул и посмотрел на ударника. Джои разрывал куски мяса, вид у него был прямо как у тигра: грозный, жестокий, но в то же время и довольно безобидный. Вспомнив сегодняшнее утро, Тейлор поперхнулся. Тогда Джо казался маленьким миленьким ангелочком, а сейчас больше похож на зверя. Однако когда Джордисон поел, лицо его приятно засияло в улыбке. Он облизал губы несколько раз, и вокалист с интересом наблюдал за тем, как во рту друга красовались белые зубы и вытянутые клычки. Джои блаженно потянулся, поскреб ногтями по обоям и направился к себе. — Кори, гоу ко мне, — перед тем, как скрыться за углом, позвал Джося. — Иду… Тейлор поднялся, положил кружку в раковину и пошел за Джордисоном. По пути он думал, что ударник выкинет на этот раз. Зайдя в комнату, Кори увидел, как Джои сидел на кровати. Но не просто сидел. Это была какая-то развратная позочка, с таким же хищным и похотливым взглядом. Тейлору стало не по себе от такого зрелища, он уперся в закрытую дверь и отвел глаза в сторону. — Привет, — странным тоном, чуть ли не шипя, пробурчал Джо. Это было похоже на наслаждение происходящим, когда жертва с ужасом становится растерянной. В Джордисоне просыпалась дикость, он будто выжимал из друга напряжение и пил его, как кровь. — Зачем ты меня позвал? — наконец произнес Кори, мельком взглянув на ударника, который уже приближался. — Рррррр, — с подозрительной улыбкой прорычал Джои и щелкнул зубами. Кори передернуло. Неужели он собирается его сожрать? Тейлора впечатали в дверь. Джои закусывал нижнюю губу, и это придавало ему очень дикое выражение. Его зрачки были широкими, и в них отражалось напуганное лицо вокалиста. Кори хотел оттолкнуть Джордисона, но тот первым перехватил его запястья и впился в кожу ногтями. — Больно! Ты что творишь?! — Тише… Будешь шуметь, я разозлюсь… Джои блаженно улыбнулся, будто наслаждаясь напряженным пыхтением вокалиста, его трясущимися пальцами и холодной кожей. Он полностью ощущал себя хищником, поймавшим долгожданную жертву. Для него жизнь стала игрой, а все, кто его окружал, стали игрушками, добычей… Джои сам не понимал, что с ним происходит, и ему на это было плевать. Необъяснимые изменения в поведении доставляли ему некое удовольствие. Он стал похож на маньяка, готового до полусмерти напугать собственных друзей, с которыми так долго был вместе. И Кори стал главной жертвой. Джордисона тянуло к нему, он ведь знал, что вокалист — добрый и отзывчивый парень, неспособный бросить в трудный момент. Джо искал в нем поддержку и заботу, а теперь он рассматривал Тейлора как… любовника? Кори и без того считал себя бесстыдным геем, и если он еще узнает о том, что с ним хочет сделать ударник, то, наверняка, съедет в подвал… Не удержавшись от восхитительной растерянности Кори, Джордисон впился в его шею. Тейлор аж подпрыгнул от внезапного движения друга, и тут же начал сопротивляться, чувствуя, как тот покусывает нежную кожу. — Ты что?! Ты что?! Тейлора начало трясти, он не знал, что будет дальше. Джои с закрытыми глазами продолжал кусать шею вокалиста, а затем от блаженства и пыхтеть стал. — Хватит!.. Нет!.. Блять, Джои, прекрати!!! Оставь меня в покое!.. — тарахтел Кори сквозь зубы. — Я знаю, тебе это нравится… Даже не пытайся сопротивляться!.. Тейлор хотел кричать, орать в голос, но какой-то стыд перед остальными затуманивал это желание. Здравая часть мозга вопила: « Бежим!!! Скорее!!! Пока он не разошелся!!! », а другая похотливо шептала: « Да… Да… Кори, тебе это и вправду нравится! Поцелуй его в ответ!!! Срочно!!! ». Это были ангел и демон. Ангел-гетеросексуал и демон-гей. Отлично. Кори просто разрывало изнутри от одной мысли, что будет через минут пять… Ноги стали подкашиваться, все потемнело… Вдруг Кори почувствовал, как из-под его спины пропадает дверь. Паника охватила его, но увлеченный Джои мешал отбежать или хоть как-то предотвратить падение. Тейлор на секунду повис в воздухе и тут же его тело встретилось с холодным паркетом. Джордисон отлетел в сторону, что-то бормоча себе под нос. Тейлору было страшно посмотреть вверх — на своих друзей. Он боялся увидеть их напуганные лица и услышать вопли… — Етижи пассатижи!!! — закричал Крис, отскочив за Джеймса. — Что тут происходит? — более спокойно спросил Рут. Кори захотел умереть. Но, поняв, что это невозможно в данный момент, он заговорил дрожащим голосом, не скрывая мыслей: — Он собирался… избить меня, — Тейлор кивнул на Джои, сидящего на полу в полных непонятках. Вся его пошлость будто вылетела за одну секунду. — То есть изнасиловать, — поправил Крис, скрестив руки на груди, но не осмеливаясь выйти из-за Джеймса. — Я… я… — бормотал Джои, пытаясь хоть как-то объяниться. — Грязный педик! — отрезал Джеймс. — Нет… Я… Я благородный гей! — весело заговорил Джордисон, но лица всех троих были каменными. — Идем, Кори, оставь его, — Рут помог Кори подняться, и они ушли, оставив Джо одного. Тейлор обернулся. Таким виноватым он никогда не видел друга. Однако большая рука Джима мешала пойти назад и сесть рядом, чтобы тоже погрустить о случившемся. Джои заметил тот взгляд сочувствия, кинутый в его сторону. Либо расстояние, либо реальность сделали так, что Кори прочитал в ответном взгляде одно: « Я до тебя еще доберусь ».

***

… Перед сном Кори подошел к зеркалу. Он уже сходил в душ, смыл с себя весь негатив и хотел полюбоваться собой хоть раз в жизни. Тейлор смотрел на светловолосого парня с ярко-голубыми глазами, под которыми были черные пятна. Уставшее лицо, по щекам еще стекают капельки воды, опущенные уголки губ, холодный взгляд… Вокалист не верил, что это он. И… так похож на Джои. Только сейчас Кори понимал, как они похожи. Такие же два распиздяя, но очень искренние и добрые. Рассматривая свои глаза, Тейлор увидел и глаза Джордисона. Опять эти широкие зрачки, голубая радужка и какое-то жизнерадостное выражение, которое не могло скрыться под грустью. Спускаясь ниже, Кори увидел засосы на шее. Они четко выделялись на беленькой коже и шли дорожкой вверх. « Проклятье… Зачем он это делал? Я что, ему так нравлюсь? Он хочет меня? Пфф. Чудеса какие-то… »… Еще немного подумав о сегодняшнем дне, Тейлор пошел попить водички и лечь спать. Однако, едва выйдя за порог ванной, вокалист взвизгнул, поскольку его схватили и потащили на кухню. Даже в потемках Кори смог узнать этого любителя пугать, а потом уссываться. — Нам по пути? — спросил он, вспомнив про воду. — Еще как, — ответил Крис. Он посадил друга за стол, но встать не дал. — Эй!.. — А теперь расскажи мне все. Прошу. Это важно. — Черт, Крис, мне некогда. Я спать хочу… — Это не отмазка, — послышался голос Мика. — Что у вас произошло? — спросил Шон, как-то внезапно оказавшись рядом с Тейлором. — Чуваки! Вы шутите? Только вот не надо тут меня пугать, ладно?.. — Это ты нас пугаешь, — сказал Пол. — Говори, что случилось. — Это пытка какая-то? — Кори!!! — уже зарычали все. — Я не могу залезть к нему в голову, понимаете?! Откуда я знал, что он впечатает меня в эту дверь и начнет… Ну, вот, короче… Кори оттянул майку, и все увидели те отметки, которые оставил Джои. Казалось, один Джеймс сохранял спокойствие. — Блять, — выкинул Сид. — То есть, если б Крис не пришел вовремя с Джимом, то они бы застали вас за… — Нет!!! — протестовал Тейлор. — Я бы… Ну хоть отбился бы от него… Твою мать! Вы не представляете, как это было страшно! Он как зверь! ЗВЕРЬ!!! Он бы гвоздями припаял меня к этой двери!!! К стене! Да куда угодно! Спасибо Буратино и Гигантелле, а то я бы копыта уже откинул… Все задумались. Однако поняв, что пустые разговоры бесмысленны, парни разошлись. Все сделали вывод, что Джои — гей. А приплетать к нему Кори было, пожалуй, неправильно. Это Джордисон затягивал его в свои сети, но ведь ребята не знали, что в глубине души Кори тоже был не особо-то и гетеросексуалом. Он имел свою похоть по отношению к Джосе, но старался это скрывать или вообще не замечал. Джося… Что с ним происходит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.