ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Есть контакт!

Настройки текста
… Когда все крепко спали, обняв друг друга, Кори решил пойти к Джои. Он не мог смириться с тем, что происходит в их доме. Тейлор не держал зла на ударника, который, судя по всему, по своей неосторожности разбил пробирку. Ту пробирку, то жалкое стеклышко, но такое опасное. Вокалист осторожно поднялся, стараясь не разбудить парней, и выполз из погреба. В доме было тихо. Ни малейшего шороха. Кори даже немного плохо стало. Первой в голову полезла мысль о том, что Джося убежал. Через окно. Нет, он же не Сид. Версия вторая. Джо спит или ждет, когда кто-нибудь выйдет с ним на честный бой. Конечно, он ведь жаждет этого… Кори зажмурился, когда раздался треск под его ногами — от выломанной двери по всему первому этажу были разбросаны щепки. Вокалист осторожненько обошел неблагополучное место и уперся в стену. Вздрогнув и чуть не обдриставшись, Кори облегченно вздохнул. Он знал, что свет включать не стоит, ибо сюда прибежит дорогой товарищ-кот. Однако в темноте было нелегко идти куда-то… А куда, собственно, идти? Этого Кори пока что не знал. Он просто искал Джои. Искал. Сам себя обрекал на верную смерть. Тейлор знал это, но ноги сами его несли, и, кажется, в весьма правильном направлении. Еще одна дверь была выломана, просто разнесена в шаурму, если можно приплести к этому еще и немного раздробленную стену, то получилось бы просто блюдо века. Кори медленно обошел гору щепок, чуть не напоровшись на оторванную с корнем ручку, и зашел за угол. Эти следы из разнесенных дверей будто вели его в нужное место… … И тут он увидел комнатку. Маленькую, темную комнатку, которую освещала луна из большого окна, и то ее свет ложился только на кровать. На полу были разбросаны вещи, неизвестно чьи, и лежали куски штор, или какой-то другой ткани. Кори осматривал это безобразие, и вдруг он почувствовал, как сзади что-то стремительно пронеслось. Тейлор обернулся, но никого не обнаружил. Начав отходить назад, парень наступил на стекло, отчего оно громко и отчетливо хрустнуло на фоне тишины. В темноте трудно было разобрать что-либо, но Кори увидел, как за стеной что-то появилось. Он поморщился, и тут же это « что-то » исчезло. Послышалось легкое дыхание. Тейлор понял, что он попал по полной программе. Однако в воздухе снова появилась тишина. Никаких звуков и посторонних фигур и предметов не было. Кори вздохнул и собирался было уходить, он уже приблизился к выходу из комнаты, как… — Ааа! Блять! Черт!.. Прямо перед вокалистом, резко и неожиданно, с потолка спрыгнул Джои. Тейлор, отскочив назад, упал на пол, начав задыхаться от страха. Джо поднял голову и увидел забившегося в угол друга. Его глаза в момент вспыхнули ярким голубым цветом, будто эти два огонька были единственными в кромешной тьме. Кори залез на кровать, упираясь в стену изо всех сил, будто думая, что просочится сквозь нее. Джордисон резкими рывками из одной стороны в другую стал приближаться. Он был хуже любого монстра из любой игры. Ударник прижал уши, но когда Кори начал что-то жалобно тарахтеть, ушки встали и повисла тишина. Джои внимательно слушал каждое слово, будто вникая в суть чего-то похожего на молитву. — Джои! Джои, ты меня слышишь? Это я, Кори! Кори! — бубнил Тейлор, выставляя ладони вперед. Увидев, как руки вокалиста приближаются, Джося зашипел и стал пятиться назад. — Тихо!.. Тихо… — более спокойно произнес Кори, ощущая, что приручает дикого зверя, хотя так и было. — Тише… Хороший Джои, хороший… Услышав свое имя, ударник стал пристальнее смотреть на дрожащего Тейлора. Хвост метался из стороны в сторону, и, зная такой нехороший знак, Кори предположил, что кошки делают так, когда им что-то не нравится. — Тише… Прошу, успокойся… — будто в бреду говорил вокалист, начиная подниматься с кровати. — Иди сюда… Джои дернул ухом, но, как послушный котик, стал осторожно приближаться. Он не сводил глаз с Тейлора, явно пытаясь узнать его. — Иди… Вот так, иди сюда… Кори сам не понимал, для чего он приманивает монстра к себе. Однако в голове мелькнула мысль о том, чтобы погладить Джои и убедить в том, что Кори — амиго*. Тем временем Джордисон уже почти вплотную подкрался к Тейлору, прожигая его лицо взглядом. Кори не хотел смотреть в глаза ударнику, но какое-то паршивое чувство заставляло его это сделать. Вокалист посмотрел на светящуюся радужку с широкими зрачками, и дальше, даже сквозь ужас и страх, не смог оторваться. Джои гипнотизировал его, как глупого мальчишку, а сам легонько прислонился твердой поверхностью маски к колену друга. Кори улыбнулся и зажмурился. Он не мог вынести эти глаза, этот страшный взгляд, который только на скримеры и раздавать. Но когда колючки венка впились в ногу, Тейлор вздрогнул и уставился на ударника. Джои закрыл глаза и терся волосами о колено вокалиста, в точности, как кот. Он порой трясся и казался очень милым и беспомощным. Однако когда рука Кори уже нависла над головой Джордисона, чтобы погладить, тот в момент посмотрел на висящую в воздухе кисть как-то по-недоброму. Тейлор, поняв намек, убрал конечность, думая, что Джо сейчас всего-навсего оторвет ее. — Джои… Джои… Ты узнал меня? Я твой друг! М?.. Джои опять уставился на вокалиста, а затем немного призадумался. Вдруг Кори в нос попала пылинка. Он, прикрыв рот рукой, громко чихнул. Джордисон сию секунду вспыхнул, отскочил в сторону и распушил хвост, при этом угрожающе зашипев. — Эй! Ты что, ты что?! Джои прыгнул на Кори и впечатал его в стену. Тейлор посмотрел в бешеные горящие глаза, его губы задрожали, а слова просто пропали. Джордисон зарычал, в отверстиях на маске было видно, как во рту ударника блестят длинные клыки. Кори зажмурился и сильнее прижался к стене. — Джои, малыш… Пожалуйста… Кори ощутил горячее дыхание на своем лбу, и подбородок маски уперся ему в кончик носа. Вокалист не решался посмотреть, в чем дело, он дрожал и закусывал губу. Джои начал тыкать носом в щеку Тейлора. Кори открыл глаза и увидел какой-то опечаленный взгляд Джордисона, будто он в чем-то провинился. Ударник лишь тихонько вздыхал, прижимаясь к лицу Кори. Вокалист улыбнулся и положил ладонь на затылок друга. Тот никак на это не отреагировал, а лишь вжался в ключицу Тейлора. В эти моменты Джо казался очень беззащитным и жалким. Он пыхтел в шею Кори, иногда тыкаясь туда то носом, то лбом. Тейлор начал радостно улыбаться. Он понял, что Джордисон его вспомнил и сожалеет о случившемся. Кори поцеловал друга в макушку, едва добравшись до нее из-за колючек на венке, а затем стал гладить по спине и напряженным лопаткам. Вокалист поудобнее устроился на кровати, немного опустившись пониже, к подушке, и услышал… … Мурчание. Джои мурлыкал, плотнее прижимаясь к груди друга и зарываясь в его толстовку. Пушистый хвост обвил ногу Тейлора, отчего тот умилился и обнял ударника. « Ох, Джои… Ты бы знал, как я хочу тебе помочь. Ну, я хотя бы показал тебе, что я друг, а не враг. Спи, мой котенок. Спи спокойно. Я буду рядом. Мы разберемся с этой проблемой. Все будет хорошо.». Джося уже мило сопел на груди Кори, а тот гладил его и сам проваливался в сон. « Есть контакт », — радостно подумал Тейлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.