ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подружились

Настройки текста
… Кори провел всю ночь с Джои. Он ни капли ни жалел о том, что выполз из погреба и пошел на поиски друга.ьДжордисон мило утыкался в плечо Тейлора, его дыхание было неровным, явно он волновался и не хотел, чтобы желанное тепло так быстро исчезло вместе с вокалистом. Однако, когда настало утро, Кори проснулся и обвел взглядом место, где находился. От ужасов, происходящих в течении этих двух дней, память немного подводила. Затем, обнаружив на своей груди спящего Джосю, Тейлор улыбнулся и погладил его по растрепанным волосам. Ударник зевнул и потянулся, его хвост роскошно распушился и опять обвил ногу друга. — Привет, малыш, — прошептал Кори. Джои поднял на него глаза и посмотрел каким-то необычным взглядом, в котором были доверие и любовь. Тейлор поцеловал Джордисона в твердую поверхность маски, отчего тот мурлыкнул и вновь прижался к теплому местечку на ключице.

***

Тем временем проснулись и парни. Их охватила дикая паника, когда они увидели, что Кори нет рядом. Шон обругивал каждого, твердя, что это они виноваты в пропаже друга. — Блять! — выдал Джеймс. — Как мы могли?! Твою ж направо… — Налево, — поправил Крис. — Да хоть на запад и восток! — плюнул Рут. — И что нам теперь делать? Жив ли он вообще? — Так! Соберитесь, тряпки! — грозно сказал Мик, сложив руки. — Мы сейчас идем и пидорасим этого негодяя! Быстро! Злость вскипела во всех семерых разом. Они уже не боялись спалиться, и кучей вывалились из погреба. Крэйг с Полом вытащили из-под шкафа пару бейсбольных бит, Сид достал нож, и они все вместе стали звать Кори и исследовать дом.

***

… Кори услышал голоса друзей. Его передернуло. — Кори! Отзовись!.. — слышалось уже на этаже. Уши Джои моментально встали, и он открыл глаза. Кори понял, что всем сейчас ибо настанет полный пиздец, ибо ребята, уже вооруженные, придут и убьют Джосю. Тейлор попытался убрать с себя миниатюрненького ударника, но тот вцепился в друга и жалобно замяукал. В проходе показался Мик. Он аж биту обронил, увидев, как Кори лежал на кровати, а на нем, вжавшись в грудь, лежал Джо. — Тейлор, блять! — закричали уже остальные. Джои подпрыгнул и оказался впереди Кори. Он прикрыл друга спиной, шипя и готовясь убить всех за вокалиста. — Уберите его! Аааааа!!! — вопил Крис, прячась за Джеймса. — Джои! Успокойся! Прошу, тише! — Тейлор отталкивал Джордисона в сторону, сползая с кровати и подходя к парням. — Успокой его! — сказал Крэйг, наблюдая, как Джои на четвереньках грозно смотрит на всех, стоя за Кори. — Ребята! Не пугайте его! Пожалуйста! — просил вокалист, кладя ладонь на ушки ударника. Слипы выкинули в разные стороны биты и сковородки, Сид отбросил нож. Джои фыркнул, внимательно всех оглядев, а затем вышел вперед, начал обходить каждого и обнюхивать. После тшательного « опознания » Джордисон отошел обратно к Кори и дал всем понять: « Амигос ». — Все? Мы друзья? — робко спросил Крис. — Да, похоже на то, — Кори вновь погладил Джосю, и тот блаженно вскинул голову, подставляя ее под теплую ладонь. — Что ж, — вздохнул Шон, — дальше-то что? — Классно, — Сид подошел к Джои и потрогал его ушки, — вот это да! Настоящие кошачьи уши! — Надо разобраться с этим безобразием! — выдал Пол, кивая на разбитые в хлам двери. — С ними потом, — ответил Джим, -подумай лучше о том, что будет с Джои. Джордисон печально посмотрел на друзей. — Ты не кусаешься? — посмелевший Фен подкрался к ударнику и собирался его погладить. Джо вздохнул. Явно под маской сейчас был фейспалм. — Вау, — любопытный Крис потянулся к хвосту, но его владелец точно уж не собирался все позволять перкуссионисту, и огромный пушистый ком упорхнул в другую сторону. Парни вместе с Джои спустились в гостиную, почти ставшую руинами. Шон задумчиво уставился в стол, а остальные стали разговаривать о том, что теперь будет с Джои, который ни на шаг не отходил от Кори. — Значит так, — наконец произнес Шон, — завтра мы отправимся ко врачу. — А вот этого не надо! — запротестовал Тейлор. — Нет, не в больницу. У меня есть давняя подруга, она нам поможет. — И, надеюсь, сохранит эту историю в тайне? — с подозрением проворковал Джеймс. — Конечно! На Дженни можно положиться! Мы знаем друг друга много лет, она честная и преданная женщина. — Тогда ладно, — Кори кивнул. — Нужны не таблетки, а, наверняка, какая-нибудь супер-сыворотка, чтобы убрать это, — Крэхан обвел рукой хвост и уши Джордисона. — Само все не пропадет, — заявил Сид. — А давайте оставим его так навсегда, — предложил Крис, играя с ударником. — Это будет полный беспредел, — сказал Мик. — Если об этом кто-нибудь узнает… — Молчать! — рыкнул Пол, и Томсон прикрыл рот рукой, ехидно улыбаясь. — Нам вся Америка такой распиздон устроит… — задумался Крэйг. Заметив волнение друзей, Джои запрыгнул на руки Кори, сидящего на диване, и от этого вокалист немного пискнул, хоть Джордисон и был небольшим как по росту, так и по весу, но все же тушка была тяжеловата. Джо поудобнее устроился на вокалисте, зарываясь в его толстовку. Все умилились, и один лишь Крис был недоволен, размахивая в воздухе палочкой с перышками, взявшейся неизвестно откуда и как. — Ооооо, какая прелесть, — Сид тыкнул себе в щеку пальцем, — пожалуй, Джося очень привязан к Кори!.. — Тогда тебе придется с ним переночевать, — выдал Шон, рассматривая немного удивленное лицо вокалиста. Крис тут же хитро захихикал, прикрывая лицо руками. — Зоофилия преследуется по закону! — уже сквозь дикий ржач выдавил он, катаясь по полу. До остальных суть дошла немножко попозже, но они тоже заразились смехом. Кори, покраснев, зафейспалмился, но в голове мелькнула мысль и об этом. « А что, хи-хи, интересно… ». — Так, спокойно! — Шон попытался прийти в себя от нового приступа ржача, но слезы просто текли из его глаз. — Кори! Не вздумай! — будто прочитав мысли Тейлора, добавил он. Кори отчаянно закивал, и подтверждая слова Крэхана, и отгоняя возбуждающие мысли. Он подумал и о том, как повеселее провести ночь с Джои, и о том, как это было бы неправильно и дико. « Дикий секс с диким котом… Блять, я псих! », — Кори зажмурился. — О чем ты там думаешь? — захитрил Крис. — Тебя посадят за это! Даже не планируй!.. Все вновь стали уссываться. — Ну вы дебилы! Я же еще не совсем! — ответил Кори всем счастливым семерым лицам. Однако он тут же понял, что напрямую врет, потому что чувствовал собственный похотливый взгляд, лежащий на Джои. Джордисон немного придремал на груди вокалиста, снова обвив его ногу хвостом. — Не хочет никуда пускать тебя, — заметил Мик. — Кажется, он доверяет только тебе, — добавил Крэйг. Кори улыбнулся, ощущая себя самым счастливым на всей Земле. Он радостно прижал к себе Джосю, который проснулся и непонятливо на него уставился. Но, почувствовав теплые объятия, Джордисон замурлыкал и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.