ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приближение шторма

Настройки текста
… Кори с парнями во всю обыскивали город и ближайшие районы. Дженни шастала по секретным сайтам разных клиник, таким, например, как ее, но все попытки были абсолютно безуспешны. Тейлор хотел убиться, но ребята подбадривали его и говорили, что это еще не конец. — Мы его найдем, чувак! Это только наш драммер! — Крис пытался пробудить в друге потухшую страсть к поискам. — Если он жив… Наверное, Джои сейчас думает о нас или уже старается выбраться из той дыры, в которую попал. Как я его люблю… Надеюсь, с ним все хорошо… Джен отключила компьютер и решила поразмышлять, кому был нужен Джордисон и кто смог так тщательно обо всем разузнать и все выследить. — Работали профессионалы, — думала женщина, глотая кофе и поглядывая на парней, сидящих кто где, — Милли была убита единственным выстрелом точно в сердце, обычный человек так не попадет… Они убили всех моих сотрудников, каждого по одному выстрелу в самые опасные места… — Судя по всему, все произошло очень быстро, — сказал Пол. — Они наверняка вкололи что-нибудь Джои, потому что он не смог бы не проснуться от выстрелов, и тихо унесли. — Я проверила кровь одного из моих коллег… — Джен достала из тумбочки листочек. — Они были убиты примерно в два-три часа ночи. Подлецы дождались, пока мы все уйдем и в клинике станет спокойно. — Но зачем им нужен Джои? — спросил Мик. — Это и остается загадкой. Уверена, живым они вряд ли его оставят. Обычно после таких изменений у человека удаляют мозг или какой-нибудь другой орган, а потом становятся нереально богатыми. Кори вздохнул. — Я не смогу пережить потери Джоси, — опечаленно сказал он, опустив голову, — я умру вместе с ним. — Успокойся, мой мальчик. Я сегодня же отправлюсь в поликлинику, где вы были тогда. Похожу, послушаю, что говорят. А вы отправляйтесь домой и никому не открывайте двери. Теперь и вас убрать захотят, однозначно. Парни поехали домой. Им предстояло ждать Дженни, которая срочно решила ехать в назначенное место.

***

… Тем временем Джо продолжал лежать привязанным к мягкому столу. К нему не раз приходили за несколько часов, осматривали, фотографировали и кормили. Джордисон ничего не ел, он огрызался и брыкался, однако все попытки освободиться были безуспешными. Ударник думал, как выбраться. Его кошачий мозг был полностью во власти жажды свободы и мести. Мести тем, кто забрал его у Кори. Кори. Джои вздрагивал, вспоминая его лицо, добрую, лучезарную улыбку, теплые руки, так нежно ласкающие ушки и голову; его небесные глаза с искорками, приятный запах и проникающий до костей взгляд. Кори. КОРИ. Джои чувствовал, как в нем просыпается невероятный и дичайший, кровожадный и ужасный монстр. Столик жалобно заскрипел, когда Джордисон стал вырываться. Человек в маске и очках, а также в белом халате и черных перчатках, затрясся от страха, слушая, как начинают трещать ремни на теле кота. — SQ-20, срочно сюда! Немедленно! — закричал он в наушник. Через минуту прибежали такие люди, как и он. Они окружили Джои. В комнату вошел пузатый. — Что такое? — Проявление агрессии, непредвиденная ситуация, объект опасен, — отчитался один их людей. — Ну что ты, пушистик? Никак не дождешься операции? Утю-тю, хороший котик! Потерпи еще один денечек, и мы живенько удалим твой особенный мозг. Поверь, он очень драгоценен. Толстяк порылся в кармане и достал… Фотографию Slipknot. Джои сразу узнал каждого, и себя, и… Кори. Сердце ударника готово было остановиться. Он внимательно рассматривал лица друзей, поскольку они были без масок. Кори. Джо почувствовал, как слезы наворачиваются на глаза. Кори. — Знакомы тебе? — заметив блестящие от нахлынувшего ужаса глаза кота, спросил толстяк. — Твои одногруппники… Хе-хе… — он достал зажигалку. Яркий язычок пламени вспыхнул перед Джои. — Мы с доктором решили замести все следы, — начал пузатый, — чтобы никто никогда не догадался, что было здесь. Это останется тайной, а мы с доктором разбогатеем и сотрем с лица Земли все науки, оставим только нашу… Весь мир будем… пылать! — он поднес зажигалку к фотографии. — Твои друзья слишком много знают, и мы не можем допустить, чтобы они испортили наш план. Мы должны избавиться от каждой детали и от каждой мелочи, — огонь приблизился к уголку фото, — ваша группа хороша… Но это никак не помешает великому открытию… Мы уберем твоим друзей, как шахматы с доски. Они нам ни к чему. Фотография начала покрываться корочкой, пламя разъедало ее, пропадали лица всех участников, кроме Кори. Корка окружила его, затем все фото превратилось в пепел и осыпалось на пол. — Ха-ха-ха! — гоготал толстяк. — Удачи, котик! Он ушел. За ним удалились люди в халатах. Джои стиснул зубы. Он не понимал речей врага, но по увиденному можно было предположить, что друзьям будет плохо. Джордисон с ужасом осознавал, что ждет Кори. Никто не смел вставать на пути у него и Кори. Этот человек — единственный, кто стал ближе к ударнику, кто залез к нему в душу и открыл все тайны. Джо закрыл глаза, представляя, как они с Кори вместе. Вместе. Но в глубине росла злость. Ужасная, несдержимая злость. Джордисон понял, что медлить нельзя. Его разрывало от ненависти, он скрипел зубами, прижимал уши и распушивал хвост. Враги — все вокруг, друзья — те, кто любит. Джо чувствовал, как звереет. Становится МОНСТРОМ. По венам поднималась агрессия, она упиралась в кончики пальцев и давила на них с силой. Джои понял, что теперь ради своих друзей он будет… убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.