ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
… На следующий день парни почти закончили ремонт гостиной. Пол с Джеймсом приклеили новые обои, они со стороны казались даже лучше, чем бывшие. Кори с Миком и Сидом привезли новую мебель, а старую у них увезли, так как она была в плачевном состоянии. В доме появились новые красивые двери, Крэйг настаивал на том, чтобы они были железными, но такая идея не была одобрена. Когда слипы расставляли вазы с цветами по дому и занимались чем-то подобным, у них в прихожей зазвонил телефон. — Корь, возьми трубку! — крикнул Шон со второго этажа. — Почему именно я? А если это мосгаз? — Пошли их нахер, — подсказал Мик. Тейлор подошел к телефону и прислонил трубку к уху. — Кори Тейлор слушает!.. — Кори? Боже мой, слава богу! Это была Дженни. Ее голос был настолько измученным и ужасным, что вокалист даже испугался. — Что случилось? — Господи, это недоразумение! Это кошмар! — Да что такое? — Джои украли! Кори обмер. Его сердце в груди будто заледенело и покрылось ледяной коркой. Дар речи на несколько секунд пропал. Тейлор хотел прямо сейчас взять и умереть, но любовь к Джордисону не позволяла просто так покинуть этот мир. — Как… украли?.. — дрожащим голосом произнес вокалист. — Срочно приезжайте в клинику! Кори положил трубку. Все чувства покинули его. Он опустился на пол, стеклянными глазами всматриваясь в паркет. — Эй, что там такое? — испугался Джеймс, подбежав к другу. — Джои… его украли… Немедленно едем! Парни непонятливо переглянулись, пытаясь понять смысл сказанного. — Кто? — не выдержав такой интриги, спросил Сид. — Я не знаю, скорее едем!!! Ребята не стали медлить и как можно быстрее отправились в клинику. Кори всю дорогу был как зомби, он не мог представить, что сейчас с его котиком.

***

… Пулей залетев в здание, Тейлор чуть в обморок не упал. Лаборатории были разгромлены просто в хлам, как после набега террористов; на полу лежали несколько трупов. Дженни встретила друзей, трясясь от ужаса и рассматривая помещение. — Боже, что произошло?! — теряя рассудок, вопил Кори. — Я не знаю! Мне позвонила Милли ночью, ее речь была неразборчива, на заднем плане слышались крики, а затем выстрел. Я примчалась сразу же, но все были мертвы, а Джои исчез. — Но кому он нужен? — спросил Крэйг. — Уверена, тому, кто создал эту дрянь, — ответила Джен. — Моя карьера подорвана, лучшие сотрудники и племянница убиты, и самое главное — твой друг, — женщина посмотрела на Тейлора, — его в клинике нет. — Мы должны его найти! — взвыл вокалист. — Любой ценой! Ценой моей жизни!..

***

… Джои просыпался медленно, после удара его голова гудела, а тело горело не хуже огня. Суставы неприятно сводило, от этого Джордисон дергался, но, ощущая, что связан, не мог шевелиться. Когда чернота пропала, в сероватой комнате, где находился Джо, включился свет. Ударник хотел посмотреть, кто копошиться в коридоре, но веревка, сдавливающая горло в двух местах, не позволяла этого сделать. Кот мог лишь пялиться в потолок с круглой лампочкой. — Ну здравствуй, мой пушистый друг, — перед Джои появился толстый мужчина в темных очках и строгой форме. — Не бойся, вреда тебе не причинят, по крайней мере, в данный момент. Джо прижал уши, понимая, что попал в плохую компанию. Он хотел вырваться, то слишком крепкие объятия веревок критически мешали. — Даже не думай сбежать, ты в наших руках! Хо, какой буйный питомец! Такой мне и был нужен! Смелый, свободолюбивый! Доктор Стоун, этот образец — то, что нам нужно! Нельзя его упустить! Это восхитительное создание! — Я уже понял это, — в комнату вошел странный доктор в белом халате и круглых синих очках. — Он единственный на весь белый свет, господин Дуглас, эксперимент удастся. Только жаль, что он будет через два дня. Но, уверен, за это время наш пушистик внезапно не исчезнет!.. Джои зашипел. — Вы поглядите, какие зубки! — восхитился тонкий. — Настоящий кот! Все в точности, как вы обещали! — Сыворотка была удачной, доктор, это было трудно, но какой результат! — Хм… Знаете, господин Дуглас, случайные жертвы превосходят все ожидания, чем специально выбранные. Удивительно, что такой, явно неуклюжий, молодой человек смог принять состав сыворотки. Какие ушки, какой хвост! Интересно, поведение изменилось? — Конечно! Если мы дадим ему мышь, то он разберется с ней в два счета, будьте уверены. — Отлично. Займитесь им, а я пойду и поработаю с проектом. Доктор ушел, а толстяк еще несколько минут любовался привязанным Джои. Затем он покинул помещение, оставив Джордисона одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.