ID работы: 3938906

PURPOSE

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Знаете, то чувство, когда ты уезжаешь из своего родного города, совершенно в никуда… Мама с папой в разводе, я тяжело пережила их разрыв, я думала, нашу семью уж точно ничего не сможет сломить, но … нет. Оу, кстати я Эллисон, ну вообще я не люблю полное имя, зовите меня Элл. Мне 17. Так вот, мама с папой развелись пол года назад, это было тяжелое время для всей нашей семьи., а большая часть досталась мне. Мама долго была в депрессии, она не ела ничего. иногда даже пила … Это знаете жить. и понимать, что все рушится.. все..... Я не любила быть одной, у меня всегда была со мной моя подруга, которой я больше не увижу … Мы уехали с Техаса, дабы забыть все то, что произошло там. Я всегда думала, что я сильная., но всему приходит конец, и любая сильная девушка становится обычной хрупкой девочкой, которая просто ничего не может делать … Мы решили переехать в Лос-Анджелес, говорят хорошее место. Но во мне смешались разные чувства, я и хотела уехать из Техаса, забыть все, но не могла, там школа, друзья … Точнее говоря две подруги, которым я доверяла всю себя и всю свою жизнь. -Элл! Эллисон! — кричала мама. Господи пожалуйста только не сейчас… — Да, мам? — сказала я. пытаясь быть беззаботной. — Ты готова? Завтра новая школа — новая жизнь! Оторвешься! — мама была как всегда в ударе, да я люблю маму за это, что я могу ей многое рассказать, но мне ее не хватает, я ценю каждое мгновение с ней. потому что ее работа … Черт бы ее побрал.. Она разделяет нас надолго … Вечные командировки, переживания … — Да уж, мам! — сказала я и погрузилась в свои мысли.. Мы купили дом, он не богатый конечно, но меня все устраивало … Минимализм — моя стихия. Зайдя в дом, я разложила свои вещи, был жуткий беспорядок. нужно было все убрать, я лечь спать. завтра школа. Кстати, может вам интересно — моя личная жизнь. Её нет, для мальчиков в школе я была просто другом.. товарищем, не больше. Странно то, что и у меня не было особой привязанности, я лично готова прожить жизнь одной, так мне кажется проще — свободная жизнь, это круто. — ЭЛЛ! ВСТАВАЙ! ПРОСПИШЬ ЖЕ! — кричала мама, а что я? я просто зарылась глубже в одеяло, чтобы не слушать этого дикого крика. Мне честно все равно, просплю я или нет … Я ведь в школе новенькая, а значит, есть приоритеты. — Так ты издеваешься? Я сказала вставать! завтрак на столе, соня! — сказала мама и демонстративно хлопнула дверью.. — Ой-ой, встаю я. не истери — сказала я с улыбкой на лице. Я как всегда пошла умываться. В зеркале я увидела непонятного человека — Ну и ужас … — подумала я.. Знаете у меня не было комплексов, что я страшная и прочее, я была уверенная в себе, иногда это идет на пользу, а иногда это хреново … Я одела Джинсы, футболку, не люблю носить платье, юбки, не моё … — Ну что тут у нас? Как видишь я ни чуть не опоздала, а ты » Соня, соня » » проспиишь» — скопировала я голос мамы. — Садишь ешь, остроумная моя.- сказала мама, мы обе засмеялись … Поцеловав маму, я вышла из дома и пошла в школу. Я люблю ходить пешком, не важно насколько далеко место назначения. Я люблю музыку, мысли. Моей единственной мечтой на данный момент. было не то. как я вольюсь в коллектив, мне все равно примут меня или нет … Я просто хотела найти снова человека, которому я смогу открыться. Хотя если этого и не произойдет, у меня есть мама. Зайдя в школу, я посмотрела расписание — Хмм, алгебра, ну хорошо. — подумала я, закусив губы. Что-то очень сладкое ударило мне в нос … Со мной рядом стояла девушка, в объятии кого-то парня. У нее ужасные духи.. — Фу, Бог мой. — подумала я, я пошла в класс. Прозвенел звонок, я зашла последняя, так как долго не могла понять, где тот самый кабинет Началось самое стремное на мой взгляд. учитель начал представлять меня всему классу. Я просто стояла, не хотела я знакомиться с ними, пока что. Я закусила губы и смотрела просто вниз, то пустым взглядом в класс. После я пошла искать себе место. - Воу, отлично, последняя парта, как я люблю, а самое главное НИКТО не сидит со мной, Оеее..- подумала я села. Я опять чувствую этот запах. ах да та девица седела впереди меня, опять с тем парнем, это просто невыносимо. Я сидела сдерживала себя, но нет все! — Извини меня конечно, но смени духи, мне дышать нечем — похлопав по плечу девушки, сказала я. — ЧТО? ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ? — брюнетка повернулась на меня, со своим боевым окрасом. — Дело не в цене, твой вкус ужасен — с ухмылкой сказала я. Все в классе смотрели на меня как на дуру, а брюнетка со злостью сжигала меня, а тот парень, просто смотрел на меня шоколадными глазами. пробуя на вкус. — что? — сказала я. — Да то, что ты пожалеешь о том, что сказала мне! — Свободная страна, у человека есть право на то, чтобы говорить все то, что он думает. — сказала я даже не вставая с места. — Тише малыш, — сказал тот парень, сядь. Брюнетка успокоила пыл, а я с довольным лицом продолжала сидеть на месте. Если честно, мне понравилось то, что я сделала, это мое мнение, хочу и говорю. Урок я провела нормально. даже не верится, что все так круто складывается. Собрав вещи, я собиралась выходить, но тот парень, он был сзади, он догнал меня. — А ты смелая — сказал он с ухмылкой. — знаешь, я просто сказала. что думаю, мне все равно. Ты все сказал могу я идти? — спросила я, показывая на дверь. — Иди — сказал он как-то странно. Про его парфюм, я могу сказать одно … БЕСПОДОБЕН. Да и он сам выглядел очень даже ничего, так стоп, я уже думаю о нем. Пиздец приехали. С такими мыслями я пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.