ID работы: 3938906

PURPOSE

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Зайдя в класс, я была не удивлена, «все сладкие парочки» класс ждали меня. -Хм, забавно, -подумала я, улыбаясь. Я встала на против них, ожидая их действий. Если честно, их пожирающие плоть взгляды меня только забавляли. Взглядом я нашла того самого парня, который тормознул меня в классе, его взгляд отличался. -Ну что, договорилась? Пришло время и нам кое-что выяснить. — сказала та самая брюнетка. Нет, а что я должна была терпеть этот запах? Я ей так сказать совет дала, а она… — Знаешь, ты думаешь собраВ компанию, ты мне что-то докажешь? Напугаешь? Увы, но нет, твои духИ отвратительны, я при своем мнении.- сказала я и хотела пройти к своему месту, как один парень встал передо мной. — что? — спросила я, подняв глаза. Парень молчал. — Эй, может я пройду? — я щелкнула перед его глазами пальцами. Но он никак не реагировал, поэтому, я просто толкнула его и села на место. Все смотрели на меня, как на кусок мяса. Мне было очень весело. Подумать только, что выводит из себя эту девицу. Она долго смотрела на меня и вылетела с кабинета. Я лишь только издала смешок. Прозвенел звонок, я ждала, когда придет учитель и скорее проведет свой урок, я жуть как хотела домой, сегодня дома семейный ужин, мама сказала срочно. Пока я сидела, погруженная в свои мысли, ко мне сел тот парень с шоколадными глазами и его друг, которого черт бы побрал. Хм, а они ничего — Слушай, ты действительно ничего не боишься? — начал разговор зеленоглазый. — Эм, а стоит? По-моему та девица самостоятельно ничего не может. Кареглазый посмеялся. И тут же повернулся с каменным лицом. Он был очень красив, его скулы, глаза, длинные ресницы, заставляли меня немного чувствовать себя неловко. Но я держалась. — А меня ты боишься? - спросил тот парень. — Эм, нет — сказала я и закусила губу. Парень машинально сделал тоже самое. Хм забавно. Наступила неловкая пауза, в которой я просто изучала его, пыталась прочитать что-то в его глазах. К моему же счастью прозвенел звонок, брюнетка в класс так и не появилась, хах, неужели она так сильно была подавлена моим мнением? Парни сели на свои места, а именно на данный момент оказалось так, что они сели сзади меня. Учитель начал свой урок, первую половину я отсидела отлично, а потом я стала слушать то, что говорили парни. — А она ничего. Эй, бро, а как же Сьюзи? А когда мне она мне мешала? Я была напугана тем, что парни проявили ко мне интерес. Но черт, мне это одновременно и нравилось. Пока я что-то писала, я почувствовала, что на стол мне кинули записку. Хах, ну что же, прочитаем. » Сегодня в 20:00 вечеринка у меня дома. Адрес: Бульвар Санта-Моника, дом 2. » Я повернулась, вскинув брови, парни лишь посмотрели друг на друга и улыбнулись. Уроки кончились, я направилась домой. Я шла как всегда в наушниках. Я услышала, как позади меня едет машина, но не предала этому особого внимания. После я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я обернулась, вытащив один наушник, терпеть не могу, когда прерывают мой любимый момент в песне. Это был тот самый парень. _ Хм, что-то срочно? Или я могу спокойненько пойти домой? — спросила я, пытаясь показать свой похерический вид. — Сядь в машину. — сказал он ровным тоном. — А должна? — спросила я. — Должна. — уже более твердо сказал парень. Я лишь хихикнула, я собиралась уже уйти, но тот взял меня за руку и потащил к машине. Я села и вздохнула. — Слушай, ты что такая агрессивная? — спросил парень заводя машину. — А имеет значение? — повернулась я. — Мы так и не познакомились.- проигнорировав меня сказал парень. — Джастин.- сказал он протягивая мне руку. — Эллисон. Парень улыбнулся и машина тронулась. — Слушай, я кончено все понимаю, но откуда ты знаешь мой адрес? м? — я опять закусила губу, убогая привычка, знаю. — Хм, малыш, мне нравится, как ты это делаешь- сказал парень с сексуальным подтекстом. — Делаю что? — Закусываешь губу.-повернулся на меня он. Ты только осторожней с эти, а то я себя не контролирую. — По-моему тебе тут нужно быть осторожным с высказываниями. — отвернулась я. Машина подъехала к моему дому. — Так как ты узнал адрес-то? — спросила я, отстегивая ремень. — Все просто, не забивай голову.- я странно на него посмотрела. — Сегодня вечером, помнишь? — приблизился он ко мне. — Помню что? — съязвила я. — Ты знаешь, малыш.- сказал он, трогая мою щеку. — Не называй меня так. — сказала я и убрала его руку с моего лица. Он лишь усмехнулся. Я вышла с машины. я направилась к своему дому. — Я заеду за тобой, милая.- сказал он и завел машину. Я просто показала ему средний палец, уж слишком он самоуверенный. Чувствую с мамой будет что-то серьезное …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.