ID работы: 3938906

PURPOSE

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
ГЛАВА 5 POV Джастин. Смелая девочка, что-то цепляет меня в ней. Ее характер, который не такой уж и простой. Ее глаза, в которых я вижу всю ее. Вкус ее губ ,я как не странно запомнил его. Мягкие, сладкие, которые сильно манят. Мне нравится в ней то, что она ничего не боится: чужого мнения, то что могут сказать другие. Она такая — как есть. Я знаю, что она пытается быть независимой, в ней я разглядел себя. Да, мы с ней похожи. Я это чувствую. Я долго смотрел на нее, когда она танцевала с Фредо. На его месте должен быть я. Черт, я должен к ней подойти. — Неплохо танцуешь, не хочешь это сделать со мной? — спросил я, положив свои руки на ее талию Мне нравилось прикасаться к ее телу. Она посмотрела в мои глаза, опять эта ухмылка, которая мне так нравится. Она делает это сексуально. Она убрала мои руки и просто ушла. Я не знаю, зачем она это делает, ведь она определенно этого хочет. Я смотрел ей в след, просто хотел проконтролировать куда она пошла. Я знал, что сейчас ее оставлять не нужно, в доме полно пьяных, да и сама Элл уже пьяная. — Милый, может уединимся? — Сьюзи мурлыкала мне над ухом, трогая все мое тело. Когда ее руки достигли моего "друга ", я издал легкий стон. Я был возбужден, а брюнетка этого и ждала. Хрен с ним, я взял Сьюзи и понес в гостевую. Я никогда не занимаюсь этим в своей комнате. Моя комната — есть моя комната. Напоследок я глянул в сторону Элл, она стояла курила. Черт, я потом с ней поговорю по этому поводу. Я начал целовать Сьюз, она стонала подо мной. Мне нравилось дразнить ее. — Джастин, пожалуйста… — молила брюнетка. Я все так же целовал ее, доводя до оргазма. Но я все не мог перейти в самому главному, потому что в моей голове всплывали мысли о Элл. — Нет, детка не сейчас, я должен уйти.- я встал с кровати, подобрав свою футболку. -Джас куда ты? Нееет! — кричала брюнетка. — Я сказал не сейчас, значит не сейчас. — более строго сказал я, смотря ледяными глазами на девушку. Я вышел из комнаты, направляясь на балкон. Там стоял Фредо. — Эй, Фред, может тебе уже хватит? — я забрал у него бутылку "Виски". Он лишь что-то промычал. Я сделал глоток жгучего напитка и облокотился на бортики. — Где Элл? — спросил я, повернувшись в сторону парня. — Я… Ушла домой, вроде. Я предлагал ей подвезти ее . — начал говорить пьяным голосом Фред. — Стой, как ушла? Она же в ноль! Как это смог ее отпустить, придурок! Почему , блять мне не сказал ?  — кричал я. - Эййй , ты там развлекался со Сьюз, не буду же я вламываться !- хихикнул тот. - То есть те другие разы , когда ты входил было все заебись , а тут исключительный случай ? - крикнул я. — Да говорю же, я предлагал, не истери! — крикнул Фред мне в след. Тупая дура! Кого хрена она уперлась, не сказав мне ни слова? Я бежал по улице, чтобы скорее догнать ее. Я увидел ее силуэт далеко в переулке, я бегом направился туда. Но стоп, кто там еще? ROV Эллисон.  Тут, я уже чувствую сбитое дыхание сзади себя. О мой Бог, меня уже кроет, но я повернулась, зачем я это делаю, подумала я, но было уже поздно. Меня быстро кто-то повалил на землю, причем говоря что-то не понятное мне на ухо. Я не могла разобрать ничего, что было сказано тем человеком. Он сунул мне в лицо какую-то вещь, пропитанную чем-то сильно влияющим на мое состояние. Я стала просто терять сознание. Я засыпала. Я лишь помню то, что меня кто-то взял и понес к дому. Все. POV Джастин. Я видел, как Элл кто-то догнал и повалил на землю. Что за блять! Я быстро подбежал к девушке, но тот человек заметил меня и тут же скрылся, я не успел даже разглядеть его лица. — Эй, Элл, ты меня слышишь? — нервно говорил я. Я слегка бил ее по лицу, чтобы хоть как-то привести ее в чувство, но все бесполезно. Я понял, что она надышалась. Я схватил ее и понес к ней домой. Она была очень беззащитной в моих руках. Я положил ее на ее кровать. — Доброй ночи, Мистер Вилл, это Джастин. Срочно приезжайте адрес Бульвар Сансет.  — С ней все будет хорошо, таксикация не большая. Жить будет. Только присмотри за ней, она может себя плохо чувствовать. — сказал мой знакомый врач. -Конечно, Мистер. Все бы ничего, но тот кто это сделал, я должен его найти. И научить, как следует обращаться с девушками. Я набрал на телефоне знакомый уже мне номер. — Здорова, на завтра есть одно дело. Жди.- кинул я, и положил трубку. После я лег рядом с Элл, она тихо спала. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.