ID работы: 3938906

PURPOSE

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 На то, что Джастин был совсем близко ко мне я никак не отреагировала. Я лишь смотрела в его глаза с ухмылкой. Он так же долго смотрел на меня, пока я его не перебила. — Нет, я конечно понимаю, может тебе и интересно смотреть на одну и ту же точку, но может уже пойдем? — спокойно спросила я, не отрываясь от его взгляда. — Без меня не начнут, — сказал он, все больше приближаясь ко мне. Я поняла, что он собирается сделать. Решил поиграть? Хорошо. Он уже был близко к моим губам, мне нравилось ощущать его дыхание на себе. Он коснулся своими губами моих резко. Я быстро укусила его за губу, сильно. Ощущался вкус крови на языке. — Ау!!! Ты что совсем ахринела, сука? — свирепо прорычал Джастин. Он был все так же близко ко мне. Я все так же не показывала и виду, что мне становится жутковато. В его глазах, я видела злость, ярость… — А ты думал, я вот так просто тебя поцелую? — с улыбкой я проговорила ему в губы. По нему было видно, что был не готов, вот так просто получить отказ. Я открыла дверь машины, и вышла. Через минуту я почувствовала, что Джастин последовал за мной. Он схватил меня за руку и прижал к себе. Этого я не ожидала, поэтому чуть-чуть взвизгнула. — Не смей так больше делать в следующий раз, сучка! — сказал он с ухмылкой. — А ты уверен, что следующий раз будет? — все так же беззаботно сказала я. Я была все так же прижата к нему. Сейчас он мне не казался таким яростным, как в машине, наоборот я видела человека, который не знал, что ответить на мои слова, которые явно его задели за живое. Ударили так сказать по достоинству. — Уверен.- сказал он, взяв меня за руку и потащил к дому. — А вот я так не думаю.- сказала я и засмеялась. Он шел игнорируя меня. Ну что ж так даже лучше. Мы подошли к дому. Я была удивлена насколько он был красивым. Он был такой огромный. И в этом доме живет Джастин? Воу, как он до сих пор не потерялся в нем. Дверь нам открыл его домработница. — Добрый вечер, Мистер Бибер. Ваши гости уже все подошли, все готово.- сказала она, поймав руками куртку Джастина, которую он просто кинул ей в руки. Бибер? Хмм, парень теперь и твоя фамилия мне известна. В доме был приглушенный свет, много людей, играла музыка, которая давила на мозги. Я поняла уже, что Джастин любитель всех этих «тусовок», в которых все пьяные, обкуренные, кто-то кого-то трахает… — Эй, бро, — сказал Джастин тому парню, который в классе меня зажал. — Хэй, да ты все-таки пришла. Хорошо, бро, ты выиграл, завтра с меня штука.- сказал тот парень с шикарной улыбкой на лице. — Я говорил Фред, она будет. — сказал Джастин, блеснув глазами. Я просто смотрела на них с округленными глазами. Они уже спорят на меня. Отлично. После Джастин взял меня за руку и отвел к столу, где стоял дорогой алкоголь, там то я и заметила » главных шлюх» класса. Они были заметно удивлены, что я тут буду. Я лишь сверкнула глазами и взяла стакан. Я не знала что это, я просто выпила, даже не сморщившись. Джастин ушел к тот брюнетки, которая жала его с распростертыми руками. Она была готова уже прям тут его обслужить. Щлюха, сделав вывод, я выпила еще одну стопку с обжигающим напитком горло. Заиграла моя любимая песня, я начала потихоньку двигаться в такт музыки, Фред заметил меня и решил подойти. — А ты отлично двигаешься, может составишь мне компанию? — сказал он пьяным голосом. — Да без проблем. — я откинула стопку, я приблизилась к нему. Джастин смотрел на меня, прожигая глазами. Мне было все равно, я хотела расслабится, мы отлично танцевали. Фред рассказал мне пару смешных историй из своей жизни, да этот чувак действительно крутой. Музыка кончилась, я заметила на себе взгляд еще одного парня в этом доме. Он смотрел на меня из темноты. Я не знаю, что он делал там в углу. После я почувствовала руку на своем плече. Я испугалась сначала, но после того, как я повернулась, я увидела Джастина и сразу сменила лицо на довольное с ухмылкой. — Неплохо танцуешь, не хочешь это сделать со мной? — спросил он, лажа руки на мою талию. Я посмотрела на его руки и тут же перевела взгляд на его глаза. Я лишь усмехнулась и отошла от него. Я не из тех, кто танцует с теми, у кого есть девушка. Хоть та Сьюзи мне и не особо приятна, но и врагов я себе наживать не собираюсь. Я вышла на балкон, там стоял Фред. Он курил. Я никогда этого не делала, почему бы и нет? — Слушай, Фред, дай мне закурить? — с милым лицом попросила я. Он лишь кинул довольный взгляд и дал мне сигарету. Я затянулась. Какой же это кайф. Алкоголь в моей крови да еще и сигареты. Я чувствовала полное расслабление от этого. Я докурила сигарету. Я решила пойти уже домой. — Спасибо тебе. — сказала я похлопав парня по плечу. — Ты уходишь? — спросил он. — Да, я уже готовая. — сказала я, показав двумя пальцами на себя. -Давай я отвезу тебя. — парень был пьян. — Слушай, ты ели на ногах стоишь, я дойду, тут не так далеко, заодно и проветрю мозги. — сказала я и пошагала в сторону дома. Я кончено не особо разобрала, но тот парень, который стоял в углу в доме, он сорвался и тихо пошел за мной. Может мне и показалась, я не обратила как-то внимания. Я спокойно шла домой, опять думая, о этом вечере. О ужине с мамой. О том, что скоро я опять останусь одна. Иногда я напевала песни. Да, больше пить не буду. Тут, я уже чувствую сбитое дыхание сзади себя. О мой Бог, меня уже кроет, но я повернулась, зачем я это делаю, подумала я, но было уже поздно. продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.