ID работы: 3939089

На части

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Прошел год, как привычная жизнь рухнула, оставив после себя лишь горечь. Год, как их отношениям пришел конец.        Дни, недели, месяца будто ползли. Неспешный ритм часов, раздражающее тиканье секундной стрелки – все смазалось, стало бессмысленным. Почему-то со временем, совсем не становится легче. Да, боль притупляется, позволяя дышать чуть свободнее, но раны по-прежнему ноют, а душа все так же рвется туда, где было оставлено сердце.        Все замечали их взгляды друг на друга, вот только упрямцы никак не хотели этого признавать. Люси наотрез отказывалась даже мысль допустить, что чувствует что-то к этому кривляющемуся клоуну. Если Мира, Эльза или Леви в очередной раз заикались о Бикслоу, то Люси тут же надувалась как воздушный шарик, готовая вот-вот взорваться от негодования. А сам Бикс забавлялся, видя, как та бесится, когда он в очередной раз отпускает шутку в ее сторону. Он сам не понимал, чего докопался до нее, успокаивая себя тем, что ему просто нравится ее реакция. Как оказалось, ошибался.

Ждал новостей, перемен и лета. Знал, что впереди вопросы без ответов Устал гадать, что будет там Сам... Решил, что дальше просто Сам

       Как так получилось? Когда она завладела его сердцем настолько, что жизнь без нее пуста? Он сам поставил точку в их отношениях, не дав и шанса все исправить. Решил за них двоих, не осмелившись рассказать. Все подстроил, идеально спланировал, красиво сыграл. Но почему он ее так ждет? Почему ждет от нее вестей? Ее нет уже год, и этот год он просто существует. До сих пор, ему снится ее взгляд. Полный боли и разочарования.        Она для него всегда была загадкой. Нерешаемой, трудной, без единой подсказки. Да, для них - отношения начались внезапно, зато для их друзей, это было уже давно очевидным фактом. Кажется, они даже радовались больше, чем сами возлюбленные. На удивление, их отношения зашли далеко, стали глубже обычной симпатии, переросли даже влюбленность. Проникнувшись привязанностью и доверием, чувства выросли в настоящую любовь. Поэтому страх потерять ее, был сильнее чем потеря собственного счастья.       «Если ты хочешь, чтобы она жила – оставь ее», – упрямо преследовали его слова, которые снятся на протяжении месяца. И все бы ничего, но с Люси действительно стали происходить разные неприятности. В попытках найти объяснения, он пропадал в библиотеке, сутками читая книги, которые могли бы хоть как-нибудь ему помочь. Вот только времени оставалось мало. Ведь ему был дан «месяц» на решение сего вопроса, и этот месяц почти истек. – Бикс, ты в последнее время, сам не свой, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Фрид. Обреченно глянув на друга, маг душ обессиленно вцепился в волосы, готовый от злости уничтожить весь мир. Решившись поделиться с ним тем, что его так терзало, даже пожалел, что не рассказал ничего раньше. Возможно тогда, был бы шанс что-то изменить.        Просматривая альбом с фотографиями, Люси с грустью улыбнулась, видя родные лица своих друзей. После разрыва помолвки, девушка не могла больше находиться в том городе, в гильдии, поэтому она уже как год странствует по миру, в поисках знаний и ключей. Она давно не видела никого из гильдии, даже не могла заставить себя связаться с ними, лишь раз в месяц отправляла письмо, в котором коротко отчитывалась, что с ней все хорошо. Нет, она не уходила из гильдии, по-прежнему являясь членом Хвоста Феи, но официально она на долгосрочном задании. Задание-то Хартфелия уже давно выполнила, вот только вернуться она не может, слишком невыносимо находится рядом с ним.        Переворачивая очередную страничку, Люси наткнулась на кусочки разорванной фотографии. Сердце екнуло и ухнуло, по ощущениям, куда-то вниз. Болью полоснуло и без того кровоточащую душу, ведь она прекрасно помнит, что за снимок она разорвала в порыве злости и отчаяния.       Праздник. Веселье. Все радуются. Улыбаются, смеются. А вот Люси совсем от скуки с ума сходит. На последнем задании с Нацу, она сломала ногу, поэтому ее передвижения сейчас, крайне ограничены. Вздохнув, она грустно оглядела костыли, но все-таки не решилась встать на них. – Чего грустишь, болельщица? – высунув язык, усмехнулся Бикслоу. Недовольно глянув на него, она демонстративно отвернулась, показывая свое нежелание разговаривать с ним. Вот как можно вести диалог с человеком, который вечно тебя подкалывает, да и который постоянно прячет свои глаза под этим дурацким шлемом?! Возмущение переполнило девичью душу, поэтому пыхтя как ежик, она заставляла себя молчать. – Пойдем, прогуляемся? – Издеваешься? Какой прогуляемся? – изумленно спросила Люси, тут же коря себя за несдержанность. – Я серьезно, там скоро фейверк начнется, праздник ведь, – снимая забрало, улыбнулся он. Хартфелия замерла. Наверное, впервые видела у него такую добрую, искреннюю улыбку. Ее сердце дало сбой и понеслось галопом, разгоняя кровь по венам, заставляя краснеть свою хозяйку. В этот момент их кто-то щелкнул, поэтому все волшебство было нарушено. Быстро отвернувшись, она что-то буркнула ему, но он уже не слушал, а просто подхватил ее на руки и потащил на задний двор. Находясь в его теплых объятиях, Люси осознавала, что все же безнадежно влюбляется в этого «дурака», и тайно, украдкой вдыхая его запах, понимала, что теперь ей некуда деваться.

Пел и танцевал, пока никто не видел Звал ту, что любил и ненавидел Ей рисовал цветы и птиц Стёр губами соль с её ресниц

       Когда помолвка сорвалась и Хартфелия уехала, в гильдии поднялась шумиха. Все недоумевали, что произошло, ведь те были практически идеальной, во всех отношениях, парой. Бикслоу ничего не оставалось, как отмалчиваться и запивать свою боль алкоголем, полностью уходя в себя. Сейчас же, когда прошел целый год, его все так же ломало, и временами ему казалось, что он почти ненавидит ее. Любит и ненавидит. Это ярое противоречие сводило с ума, заставляя его то бесится, то обессиленно сжимать кулаки, заставляя себя ждать. Ждать и верить, что все пройдет, что будет легче.       Еще больше он ненавидел себя. За то, что не справился, за то, что причинил ей боль. Бесконечное чувство вины затопило его, полностью лишая возможности улыбаться. Он будто разучился. Наверное, расскажи он ей все, они бы смогли найти выход, но он боялся. Так боялся ее потерять, что потерял навсегда. Лишь одно радовало – она жива. И это грело душу. Ведь даже несмотря на то, что она далеко, он все еще сможет увидеть ее, и услышать ее голос.        Поддержка Фрида была незаменимой, ведь благодаря ей, он справляется до сих пор. Никому из команды он так и не рассказал причину расставания, но догадывался, что Джастин поделился этим с Лексусом. А у Эвергрин всегда хватало деликатности, не лезть туда, о чем молчат. Именно Фрид был тем, кто помог все организовать. Именно он, вытаскивал его из запоя, заставляя нормально питаться и ходить на задания. И даже несмотря на то, что он наконец начал отношения с Миражанной, друг все ровно мог прийти в любое время суток, чтобы просто поддержать или составить компанию в выпивке.        Он знал, куда и во сколько направится Хартфелия, поэтому целенаправленно повел свою знакомую, согласившуюся помочь, в летнее кафе, которое находилось напротив бутика, в который ее обязательно поведет Эльза, судя из подслушанного разговора. Заставляя себя через силу улыбаться и смеяться, он краем глаза следил за тем, что происходит по ту сторону дороги. Люси он увидел сразу. Она всегда цепляла его взгляд, всегда была центром его внимания. Видел, как поникли ее плечи, как она расстроилась, и почти на сто процентов уверен, что та прикусила нижнюю губу, как она всегда делает, когда обижается или чем-то огорчена. Ему хотелось сорваться с места, догнать свою любимую и все ей объяснить, но нет, нельзя, иначе он сорвет весь план. Нужно терпеть.        А потом, он не пришел домой. Все по плану. «Так нужно» – уговаривал он себя, кружа по ночному городу в компании бутылки красного вина. Уже третьей по счету. И часов в пять утра, когда солнце уже начинало являться из-за горизонта, Бикслоу завалился домой, прямиком направляясь в душ. Он догадывался, что Люси не спит, оттягивает время до разговора, и он был солидарен с ней в этом. Пусть еще немного, но они побудут парой, пока этот спектакль, так красиво разыгранный им, не разрушит все.        Как бы не было больно от его поступка, она искренне пыталась понять Бикслоу. Понять мотив и найти скрытый смысл, но как не старалась, не получалось. Он изменил ей. И это остается фактом. Откуда она узнала? Все указывало на это. Он стал где-то пропадать, а порой и вовсе не возвращаться домой. Люси все время задавалась вопросом: «где он?», но продолжала ему верить, так как любила его. Их свадьба должна была состояться через месяц, все приготовления шли полным ходом. И однажды, гуляя по свадебным бутикам вместе с Эльзой и Леви, Хартфелия увидела своего возлюбленного в компании незнакомой девушки. Они наслаждались общением друг с другом, смеясь и улыбаясь, сидели за столиком в летней кафешке. И хоть это насторожило ее, она решила не поддаваться ревности, а просто подождать до вечера, ведь возможно он все объяснит. Наивная. Тем днем он не вернулся домой, придя лишь под утро, уставший и отстраненный. Тогда она притворилась спящей, пряча красные от слез глаза и не решаясь начать разговор. Вот только уснуть она так и не смогла, сгорая от эмоций, переполнявших ее. И когда спустя несколько часов он проснулся, она поняла, время пришло. – Ты ничего не хочешь мне сказать? – бесцветным голосом, спросила девушка. Она еле сдерживала слезы, старалась держаться и не показывать свою слабость. Ее обжигающий взгляд, полный обиды, боли и разочарования, красноречиво давал понять, что назад дороги нет – слишком поздно. И этот взгляд был громче любых слов. – Что именно, ты хочешь знать? – устало спросил Бикслоу, вздыхая. Желание обнять ее, вдохнуть запах ее волос, рассказать ей все, было выше его сил. Но стремление защитить ее, заставляло молчать, сжимать от злости зубы, и терпеть. – Ты ведь не идиот, – срываясь на шепот, она захлебывалась в собственных чувствах. Ее напряженность была видна невооруженным взглядом, по ее прямой осанке, по тому, как сжимались руки в кулаки. – Ты ведь все видела, – закрывая глаза, и сжимая переносицу пальцами, он пытался сосредоточится. Он был напряжен не меньше, вот только почему-то внутри было пусто, будто выжжено. Лишь глухая, тихая ярость, которая рвалась на волю. – Как ты мог? – не сдержавшись, она все-таки дала волю своим слезам. Ком в горле мешал говорить, поэтому она буквально выдавливала из себя каждое слово. – Мог что? – он посмотрел на нее, с какой-то толикой напускного безразличия. Его пожирала совесть, но он упрямо игнорировал ее. В какой-то момент, он понял, она его никогда не простит. И то, что с каждым его словом, он предает не только ее, но и себя. – Объясни мне… пожалуйста, – прикусывая изнутри щеку, чтобы не дать вырваться рыданиям, она короткими, рванными вдохами пыталась успокоится. – Нечего объяснять, – отмахнулся он, усмехнувшись. – Тут все и так ясно. – Какой же ты… козел, – буквально выплюнула Люси, швырнув ему обручальное кольцо и покинула их дом, громко захлопывая дверь. Он долго смотрел ей в след, мечтая, чтобы это было лишь дурным сном.

Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове, всё дальше манит свет Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове и покоя нет

       Совсем недавно, Бикслоу смог-таки разобраться со всем. Сон, который ему снился, те слова, что преследовали его – это все была по вине заклинания. Когда-то в далеком прошлом, он встречался с одной девушкой. На тот момент, он еще плохо контролировал свою магию, поэтому мог случайно прочитать чью-то душу, совершенно того не желая. Что собственно и случилось, на одном из свиданий. Вот только, кто бы знал, что ее душа такая темная? В ужасе отскочив от нее, он, не контролируя себя, наговорил много гадостей, растаптывая чужую душу и разбивая сердце девушки. Он не знал, что с ней стало дальше, в тот день, маг душ просто развернулся и пошел прочь, а та, так и осталась стоять в темном, безлюдном парке, в холодную осень, совершенно обескураженная и несчастная. То, что она хранила в себе, так легко вынули наружу, подвергая ту в пучину отчаянного сумасшествия. И спустя столько времени, она отыскала его, желая отомстить обидчику. Подвергнуть его той же боли, что и он когда-то ее. Лишить его самого близкого, самого родного. И ей удалось. Ведь не зря она собирала себя по кусочкам, для нее жизненным стимулом стала месть. И это помогало ей вставать по утрам, жить, передвигаться, дышать.       Теперь, думая обо всем, Бикс мог ее понять. Он поступил ужасно – это еще мягко сказано. Но только от этого ни капельки не легче. Он злился – на себя, на нее, на свою силу, на всех и вся. Ведь все взаимосвязано, и он корил себя за то, что ему пришлось причинить боль своей любимой, из-за собственной глупости и слабости. Это его вина, что их отношениям пришел конец. И это его убивало, сжирало заживо изнутри.

Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове, всё дальше манит свет Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове и покоя нет

       Люси ломало. Ей дико хотелось обратно, к друзьям, к семье, к родным и близким. Она скучала, до безумия, до дрожи в пальцах. И когда покупая билет на кассе, у нее с языка чуть не слетало «…до Магнолии», она то тут же прикусывала его, вспоминая причину нежелания возвращаться назад. Нерешительность девушки, словно ком в горле, мешала сделать выбор, определиться. Каждый раз, пересиливая себя, Хартфелия заставляла себя ехать дальше, не оглядываясь назад. Вот только, кто ожидал, что, сойдя с поезда, в очередном городишке, она встретит Его? Мир будто замер, когда их взгляды пересеклись, но помня о его силе, девушка быстро отвернулась, не позволяя прочесть свою душу. Сделав вид, что они не знакомы, она напустила на себя хладнокровный вид и пошла дальше. И только самый внимательный мог заметить, как ее трясло от переизбытка эмоций.        Бикслоу в упор смотрел на нее, выискивая в ней родные черты, понимая, как сильно она изменилась. Волосы, собранные в высокий хвост, стали длиннее. Черты лица чуть острее, и хоть держалась она на удивление хорошо, гордо, по ней было видно, что она устала. Изнуренное стрессом тело, было практически тощим, будто бы она и не ела вовсе, за этот год. Все то, что держалось под замком целый год, прорвалось сквозь стену отчуждения. На мужчину накатили все его чувства в двойном размере, заставляя его прогнуться под этим гнетом.        Она старалась держаться из-за всех сил. Шла аккуратно, стараясь не переходить на бег и не оглядываться. Прокручивая в голове вид бывшего жениха, она хмурилась. «Все такой же. Почти не изменился», – сделала заключение она. И когда она почти скрылась с его взора, не удержалась и оглянулась. Скорее прочла по губам, чем услышала, его тихое: «Люси». Сердце дало сбой, и она поспешно убежала, будто с места преступления.

Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове, всё дальше манит свет Разбиты на части в поисках счастья Ветер в голове и покоя нет.

       Спустя еще полгода, Люси Хартфелия, наконец решилась посетить Магнолию. Вот только ехала она в город лишь с одной целью, которая навряд ли понравится ее согильдийцам. Так не могло больше продолжаться, она не могла больше бегать от самой себя, поэтому решилась поменять свою жизнь.        Путь от вокзала до гильдии казался как никогда быстрым. Знакомые улицы, дома, здания, приветливые жители – все это, заставляло сжиматься ее сердце от щемящего чувства тоски. Когда же она наконец подошла к дверям родного здания, удивилась тишине внутри него. Чуть нахмурившись, она преодолела последнее препятствие, разделяющее ее и друзей.        Напряжение витало в зале над всеми, внутри тут же поселилось неприятное чувство – ожидание плохой новости. В гильдии присутствовали почти все, не считая вечно странствующего Гилдартса, и еще пары тройки ребят. Скользнув быстрым взглядом по всем, она заметила на втором этаже Лексуса и его команду, вот только Бикслоу среди них не было. Где-то в глубине души, она расстроилась, но тут же себя одернула. – Люси? – поведя носом, громко спросил Нацу, неверующе взирая на девушку. Смущенно улыбнувшись ему, она кивнула. Тут же поднялся небольшой гул, однако не все встали, чтобы поприветствовать вернувшуюся согильдийку. Видимо тут происходил серьезный разговор, но все были рады ей. Ее команда и Леви, утащили Люси к себе за столик, всем своим видом обещая долгие расспросы. Понимая, что отвертеться не удастся, она обреченно вздохнула. – Добро пожаловать домой, Люси, – тепло проговорил мастер, улыбаясь. Только глаза все ровно оставались серьезными, что настораживало заклинательницу еще больше. – Спасибо, я рада, наконец, вернуться домой, – искренне ответила она. – Что-то случилось? – Как сказать, – замялась Эльза, раздумывая над тем, стоит ли рассказывать все Хартфелии, либо нет. – Бикслоу в коме, – ответил за всех Фрид. Взглянув на него, она буквально по глазам поняла, что он знает о причине их расставания и ее побега. В каком-то ожидании, он уставился на нее, будто пытаясь прочесть ее реакцию на его слова. Она слегка вздрогнула, но виду не подала. Ее опасения подтвердились. Если бы она не сидела, ей было бы сложнее сдержать собственные эмоции. На лице не дрогнул ни один мускул, лишь легкая печаль, проскользнула в ее взгляде. Он вздохнул, и как-то немного разочарованно опустил взгляд. – Как это случилось? – По неосторожности, попал под одно неприятное заклинание. Теперь его душа блуждает. – Лично я считаю, что в этом есть твоя вина, – окинула ее презрительным взглядом Эвергрин. Люси аж чуть не поперхнулась от заявления. – Я тут причем? – холодно поинтересовалась блондинка, чувствуя отголоски злости. – А кто сбежал накануне собственной свадьбы? Бикслоу за последние два года сам на себя не похож. Превратился в тень. Если раньше еще более-менее, то полгода назад совсем в себя ушел. – Эвер, заткнись! – одернул ее Фрид. – А что я? Эта блондинка, довела нашего друга до такого состояния и теперь он на грани смерти! Я не стану молчать! – Ты ни черта не знаешь, поэтому не смей судить о том, что было! – прошипела Люси, подскакивая с места. – Это наше личное дело, и тебя это никоим образом не касается! Так что будь добра, не лезь туда, куда тебя не просят. – Вот ты как заговорила? Бикслоу мой друг и напарник по команде, поэтому меня это тоже касается! – Это не значит, что у тебя есть право копаться в его личной жизни. Если он тебе ничего не рассказал, значит не посчитал нужным. – Она права, Эвергрин, – вступил в разговор Лексус. Та вздрогнула от неожиданности. Недоуменно обернувшись к своему предводителю, шатенка прищурилась, глядя на него. – Он ничего нам не сказал, это его личное дело. Ты сделала свои выводы, но это не значит, что они верны. Бикслоу сам виноват в сложившейся ситуации, поэтому не стоит кидаться обвинениями. – Но ведь… – Никаких «но»! – перебивая, тоном не требующего возражения, осадил ее Лексус. – Извини, Люси, – окатив ее ненавистным взглядом, буркнула девушка. Искренности в ее словах совсем не чувствовалось, от того злость внутри Хартфелии всё так же бушевала. Прерывисто вздохнув, она заставила себя кивнуть, и сесть обратно на скамейку. Все продолжили обсуждение, будто сейчас ничего не произошло. Волшебница полностью ушла в свои мысли, пытаясь прийти в себя. «И чего я так взбесилась? Всего лишь неверные выводы. Меня это не должно так задевать». – Я могу помочь, – негромко объявила заклинательница, но ее все услышали. – Я уже сталкивалась с подобным заклинанием. Правда, мне понадобится время, чтобы подготовится. Где Полюшка? – Она в лазарете, – ответил на ее вопрос Грей. – Венди, поможешь? – обратилась она к девочке. Марвел кивнула. Они направились в мед. часть, под взглядами других. Было странно, что маг душ, стал блуждать. Редкое явление, почти невероятное. Что с ним происходило, что он позволил этому случиться? Вызнав всю нужную информацию, девушка позвала Локи. Тот помог приготовится к ритуалу. Как заклинательница духов, она была близка с магией душ, поэтому у нее был шанс его спасти из забвения. Если же нет, то он может навсегда остаться в небытие. Конечно же, она волновалась. Раз за разом она повторяла слова заклинания, чтобы не ошибиться. Это очень тонкая магия, которая буквально позволяет проникнуть в самое сокровенное. Однажды в ее путешествии, она сталкивалась с подобным. Тогда-то и научилась этому ритуалу. За время странствий, она многое видела, о многом думала, многих людей повстречала – но так и не смогла собрать себя по частям. Расставив вокруг свечи, Локи дотронулся до плеча Люси, заставляя ту посмотреть в его глаза. В них читался вопрос – все в порядке? Кивнув, она ободряюще ему улыбнулась. Все хорошо, она справится. Приложив пальцы ко лбу Бикслоу, она смотрела на его измученный вид. Знакомые до боли черты лица, отросшие синие пряди волос, та же привычная татуировка. Вздохнув, девушка быстро зачитала первую часть текста. – Венди, встань справа. Если будет дергаться, свяжи его магическими путами, – давала распоряжения блондинка, – Полюшка, не могли бы вы зажечь мелиссу? Ритуал может продлиться долго, нужно чтоб хватило как минимум на три часа. – Хорошо, – коротко ответила женщина, выполняя просьбу. Когда все было готово, Люси присела на край кровати, и зачитала вторую часть заклинания. Закрыв глаза, она будто проникла в его внутренний мир. Некоторые воспоминания Бикслоу пролетали перед ее взором, будто кадры кино. Она не ожидала такого, поэтому на мгновение растерялась. Пробираясь через эти воспоминания, она узнала много нового. В основном, все события крутились вокруг их отношений, некоторые моменты она не могла понять, ведь видела лишь отрывки. Когда она добралась до центра, Люси увидела того, за кем пришла. – Почему ты мне не рассказал? – рассматривая кусочек, который раз за разом повторял ее уход, Хартфелия приблизилась к мужчине. – Боялся, – честно ответил он, поворачиваясь к ней. – Зачем ты здесь? – Вытащить тебя. Все волнуются. – Я не хочу, – покачал он головой, а затем опустив ее, медленно пошел. Она направилась за ним. – Ты ведь понимаешь, что ты не можешь прятаться здесь вечно? Это не выход! – нахмурившись говорила Люси, старательно игнорируя бившееся надеждой сердце. – Я-то думала, как ты попался? Оказывается, ты добровольно согласился на этот кокон, будто запер сам себя. – Так и есть. Ты не представляешь, как невыносимо было осознавать, что я разрушил наше счастье, Люси. Я каждый день просыпался с мыслью, что потерял тебя, что предал. Мне было тошно даже думать о том, что ты меня когда-нибудь простишь – я бы не простил, – он развернулся к ней, смотря ей в глаза, высказывая то, что так долго было у него на душе. – Ты прав, ты предал, но не меня, а наши отношения. То доверие, что было между нами, ты загубил собственными страхами. Но не могу сказать, что не поступила бы так же, именно поэтому, я смогу тебя простить, – искренне ответила Хартфелия, беря за руку любимого. – Ты наказал себя достаточно, думаю ты сделал выводы. – Пойми, даже если бы я сейчас вернулся в прошлое, я бы поступил так же. Я жалел, что причиняю тебе боль, но, если есть хоть малейшая опасность твоей жизни из-за меня, я предотвращу ее, даже такой ценной. – Послушай меня, – чуть разозлено проговорила блондинка, тыкая пальцем в его грудь. – Я прекрасно тебя понимаю, но мне таких жертв не надо. Я люблю тебя. И жизни без тебя, просто нет. Мне не нужна жизнь без тебя, знаешь почему? Потому что я дышать не могу, когда ты далеко. Не будь трусом, Бикслоу. Прими как данность, ты больше от меня, никуда не денешься. – Я больше и не собираюсь, – шепнул он в ответ, прежде чем их выкинуло в реальность.

***

       Через пару дней, мужчина окончательно пришел в себя, снова начал шутить и издеваться, в поле зрении блондинки, вечно крутились его куклы, повторяя за своим хозяином язвительные замечания. Им так и не удалось побыть вдвоем нормально, все время кто-то подходил пообщаться – но тут понятно, все соскучились. Уходить из гильдии Люси все же передумала, теперь это ни к чему, однако она не знала, как быть дальше. Эти дни она жила у Эльзы, но как долго она сможет у нее оставаться? С Бикслоу они ничего не решили, не могут же они просто вернуться к тому, с чего закончили. – Люси, айда с нами на задание? – повис над ней в воздухе котенок, ожидая ответ. – Прости Хеппи, но Хартфелия занята мной, на ближайшую всю жизнь, как минимум, – подхватывая девушку на руки и закидывая ее на плечо, мужчина зашагал к выходу из гильдии. Люси даже среагировать толком не успела, только лишь удивленно взирала на его спину. Кажется, все же могут. – Хи, сладкая парочка, – выдал короную фразочку кот, расплываясь в улыбке. Да, он не меняется. Но, может это и к лучшему. Ведь должно же быть что-то в этой жизни постоянное, целое, не разбитое. Так сложно порой что-то собрать, но несомненно – оно того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.