ID работы: 3939128

Семейное фото.

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Richiware бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- СВОН!!!!!! - кричала Реджина, одновременно с этим разбивая посуду. - Реджина, ну что ты разоралась, детей разбудишь, - пыталась успокоить жену Эмма. - Миссис Свон, Вы совсем что ли? Я перед отъездом просила присмотреть за моей яблоней, посмотри, что с ней случилось!!! Я не понимаю, как дети еще живы. Тебя на неделю уже оставить нельзя!!! - она разбила еще одну тарелку. - ВО-ПЕРВЫХ, НЕ МИССИССВОНКАЙ МНЕ ТУТ, а во-вторых, ну, подумаешь - ветка одна высохла, ну, подумаешь - ее пришлось срубить, это же не катастрофа, и в-третьих: уж о детях я смогу позаботиться! В основном, только я с ними и сижу - это же ты у нас великий мэр! - и, наконец, в-четвертых: перестань бить тарелки! Это мамин сервиз, а ты знаешь, какой она может быть в гневе: убьет за тарелки.       Реджина готова была порвать несносную блондинку на месте. Они яростно смотрели друг другу в глаза, вокруг них просто пылал пожар. Первой заговорила Эмма. - Милая, ну успокойся, пожалуйста, я понимаю, что ты устала, и я так же знаю, что это была твоя любимая яблоня, но и ты пойми меня! Ну не было у меня на нее времени, я все-таки шериф... и опять же, дети.       Реджина смотрела на жену и не понимала: когда они стали такими? Когда она стала такой?.. Она смотрела в любимые глаза и не понимала, когда они стали отдаляться друг от друга, притом, что они обе любят друг друга. Реджина, ничего не сказав, вышла из кухни и направилась в спальню. А Свон так и осталась стоять на кухне. Она тяжело выдохнула. - Когда же все успело так измениться? - произнесла она в пустоту ночи. Женщина собрала все осколки сервиза, выбросила их в мусорку с мыслью о том, что мать убьет её, когда узнает о том, что случилось с её подарком.       Закончив с уборкой, Эмма вошла в гостиную. Там было много фотографий: вот на этой Эмма, а на руках она держит их малышку - Лану; а вот Лана делает свои первые шаги; а вот и малыш Генри, ему здесь 5 лет: малыш радуется рождественскому подарку - книге сказок; а вот они всей семьей на пикнике... Как же они были счастливы тогда. "Когда мы успели все испортить?.." - задумалась шериф.       Свон поднялась в спальню. Реджина уже спала. - Джина - шептала Свон, припав к кровати, - прошу, прости меня. Я так люблю тебя.       Поцеловав жену в лоб, Свон забрала подушку и второе одеяло и пошла спать вниз на диван. "Он жутко неудобный, но так будет лучше," - подумала Свон.        Шериф проснулась от сильного запаха кофе. Она непроизвольно пошевелилась, и факт того, что она спала на диване, отозвался жуткой болью в мышцах. "Говорила же, давай купим другой диван - но нет, он, видите ли, отлично вписывается в интерьер! Да у меня стулья в участке удобнее, чем этот диван..." - вздохнула Свон. Она вошла в кухню. - Привет, - тихо произнесла Реджина. - Прости меня за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. - Не переживай, все хорошо, - соврала Свон. - Мне не нужна твоя супер-сила, чтобы знать, что это не так. Если бы все было хорошо и ты не обижалась, то не пошла бы спать на диван, - повысила голос Реджина. - Так, не начинайте, Генри скоро проснется! - раздался голос Ланы.       Женщины обернулись и встретились с яростным взглядом ярко зеленых глаз. - Перестаньте ссориться, хотя бы ради Генри! - продолжила их дочь. - С чего ты взяла, что мы в ссоре? Мы просто разговаривали, - возразила Эмма. - Ой, да ну, именно поэтому ты спала на диване, не ври хотя бы себе, - продолжала Лана. - Да что обе пристали ко мне с этим диваном! - Так, прекрати отчитывать мать. Не произошло ничего особенно криминального, ну подумаешь - чуть-чуть повздорили.       Вот тут уже не выдержала Свон. - Да, действительно, что это я, чуть-чуть повздорили. Дорогая, да ты шутница! - Свон выдохнула, просчитав про себя до десяти. - Я позавтракаю сегодня в офисе, до вечера. - И больше ничего не сказав, она направилась к выходу. - Вам обязательно постоянно ссориться? - уже спокойней спросила Лана. - Прости, что тебе пришлось все это слышать, не знаю, что с нами происходит, я просто... просто... Реджине не дал договорить Генри. - Мама!!! Ты уже дома! - радостно закричал Генри и, подбежав к матери, обнял её. - Тише, малыш, весь Сторибрук разбудишь. - А что, мама еще не проснулась? Просто мне показалось, что я слышал ее голос, - удивился Генри. - Она проснулась, но уже ушла. У нее там какое-то важное дело на работе. Реджина покраснела. - Ну вот, а я надеялся, что мы, как раньше, позавтракаем всей семьей... - погрустнел мальчик. - Не переживай, братишка, думаю, завтра мы обязательно позавтракаем вместе. Тем более, еще не вечер, мы можем поужинать все вместе, не так ли, мама? - потрепав Генри по голове, спросила Лана. - Конечно... - только и ответила мадам мэр. - Это отличная новость! - заулыбался Генри. -Вот и отлично, теперь бегом завтракать и в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.