ID работы: 3939128

Семейное фото.

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Richiware бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Блин, вот почему мы обязательно должны ссориться? Почему я не могла просто промолчать? Разве это так сложно, а, Свон? - бубнила себе под нос шериф, пока шла к своей машине.       Она достаточно быстро добралась до участка. Эмма пыталась зарыться в работу с головой, чтобы хоть как-то абстрагироваться от происходящего вокруг, благо отчетов у нее было полным-полно - ну хоть что-то со временем не меняется. Она так погрузилась в работу, что не заметила, как пролетел ее рабочий день.       Эмма устало подняла глаза на настенные часы и увидела, что уже 6 часов вечера. "Ну ни фига себе поработала! Даже не заметила, как день пролетел. Мне нужно срочно что-нибудь выпить, а то мой мозг точно взорвется," - подумала Свон и направилась в кафе "У Бабушки". - Руби, налей мне виски, - попросила Эмма. - Что, тяжелый день, шериф? - усмехнулась официантка. - Я не настроена на беседу, но да-а, денек тот еще... - Ну, еще не вечер. Захочешь поговорить - зови.       Спустя час. - Я уже не понимаю, что теперь между нами: мне кажется, что еще совсем чуть-чуть, и я сдамся. Нет, я не разлюбила ее, я все так же люблю ее, но похоже, что теперь этого не достаточно. - А почему тебе просто не поговорить с ней? Я уверена, что она все так же любит тебя. - Ты думаешь, я не пыталась? Она ничего не хочет слышать. - Блин, да что ты нюни распустила? Где та Свон, которую мы все знаем и любим, где наша Свон, готовая на все ради любви? - Да, ты права, Реджина - такой человек, за которого нужно бороться каждый день... - Свон осушила очередной стакан виски. - Ладно, я домой, а то уже поздно. - Удачи! - крикнула Руби вслед уходящей Свон.       "Да, удача мне понадобится..." - вздохнула про себя Эмма. Эмма шла домой пешком и, как только она ступила на порог дома с номером 108, так тут же отворилась дверь, а на пороге стояла её жена. - Свон, где ты была? Ты пропустила ужин, и Генри расстроен! - сердито заметила Реджина. - Где дети? - игнорируя все сказанное женой, спросила Эмма. - Генри спит, а Лана пошла ночевать к подруге, а что?       Свон, ничего не ответив, впечатала Реджину в стену и страстно поцеловала. Реджина не задумываясь ответила на поцелуй, но через секунду женщина отчетлива ощутила запах и вкус алкоголя. Тишину спящего дома разорвал звук громкой пощечины. - Ты пьяна, отпусти меня! - закричала Реджина, и Свон послушно отошла. - И, дорогая, скажи привет дивану, потому что сегодня ночь ты проведешь с ним.       В то же время Лана дома у подруги. - Джен, я не понимаю, почему мои мамы постоянно собачатся? Разве обязательно так орать? Они чуть ли не молнии мечут друг в друга. Я конечно понимаю, что это страсть, и все такое, но блин, так и до развода не далеко. Что же мне сделать, чтобы помирить их? - расстроенно говорила младшая Свон. Она не понимала что происходит с её мамами и искала поддержки со стороны подруги, которая всегда была готова предоставить её. - Может, тебе стоит поговорить об этом с бабушкой? Она-то им быстро мозги на место вставит. - предложила Джен. - Да бабушка им их скорее вынесет, и станет еще хуже... Но, с другой стороны, они с дедом уже больше 40 лет вместе и все еще души друг в друге не чают. Думаю, стоит поговорить с ней о мамах. Спасибо тебе за то, что выслушала меня - мне нужно было выговориться. - улыбнувшись, девушка приобняла подруг. - Для чего еще нужны друзья? Я всегда буду рада помочь тебе, ровно как и ты мне, не так ли? - Конечно, дорогая, всем чем смогу.       Девушки проболтали всю ночь: они больше не возвращались к этой теме. Лане стало немного лучше после разговора с подругой, но уснуть ей так и не удалось, и поэтому в 6 утра она уже шла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.