ID работы: 3939128

Семейное фото.

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Richiware бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Особняк Свон-Миллс. -Мам, ты где?-позвала Лана. Реджина не отзывалась. Лана начинала волноваться, заметив это Джен вновь взяла подругу за руку. -Может она наверху?-предположила Дженни.       Девушки поднялись на второй этаж. Они прошли мимо комнаты Генри и услышали всхлипы. -Мам?       Открыв дверь, он увидели, сидящую миссис Свон-Миллс, которая держала в руках подушку Генри и плакала. Реджина обнимала эту несчастную подушку так будто это было единственным, что у нее осталось. Сейчас взрослая умная женщина ощущала себя маленькой десятилетний девочкой, которую все бросили, она как никогда понимала малыша Генри в данный момент. -Это я во всем виновата, в том что Эмма ушла, в том что Генри сбежал. Если бы я только так не вела себя... - тихо всхлипывая говорила женщина. -Тогда ты не была б собой.Ты не виновата в том что произошло. - преободряюще сказала Лана, подходя к матери и садясь на кровать генри рядом с ней. -Лана права, в этом никто не виноват, это просто глупое стечение обстоятельств. В этом случае уж точно не поможешь слезами. Нужно организовать поиски. - стоя в дверном проеме комнаты и не решаясь подойти ближе, поддержала подругу Джен, к слову, она всегда так делала, на протяжении восемнадцати лет. В любой ситуации девушки поддерживали друг друга с самого раннего детства, даже, если одна из них была не права. -Да, да... Вы правы. Нужно что-то делать. Не знаю, позвонить Хопперу,попросить у него Понго и сказать Робину чтобы он начал прочесывать лес со своими ребятами.- начала перебирать все возможные вариант Реджина. -Так, мам, успокойся. В первую очередь надо позвонить маме Эмме. Она шериф и знает каждый уголок этого города. Она точно сможет его найти. - резонно предложила, по взгляду которой Реджина поняла, что дочь готова на все ради своей семьи и сейчас она казалась женщине такой взрослой, чем она безгранично гордилась. -Хорошо, хорошо. Только сама ей позвони, она все равно не возьмет трубку, если я позвоню.

***

      Лана вышла из комнаты. -Джен, спасибо тебе. - брюнетка была просто счастлива, что у ее дочери есть такая подруга, у самой Реджины не было в жизни такого человека, пока Эмма не ворвалась в ее жизнь и не разбавила ее серые будни и одиночество. -За что? - не совсем поняла девушка. -За то, что ты есть у Ланы. Я рада, что у нее есть такой друг, как ты. - искренне и от всего сердца говорила женщина. Улыбаясь, смотря на девушку. -Я тоже рада, что она у меня есть.

***

      Тем временем Лана таки дозвонилась до матери. -Алло, мам ты только не волнуйся... Генри пропал. Приезжай скорее. - не совсем удачно смягчила эту новость Лана, хотя как вообще можно смягчить такую новость. по голосу матери Лана поняла, что Эмма сломя голову летит домой.        Она вошла в комнату Генри, где все так же находились мама Реджина и Джен. По обеим было видно, что они волнуются. первой не выдержала подруга: -Ну что она сказала?-спросила Дженнифер. -Сказала, что едет. - только и ответила Лана. -Зная твою мать, она уже летит.-улыбнулась Реджина. -Какой дальнейший план действий?- спросил Лана. -Я позвоню Гудам и попрошу чтобы ребята Робина прочесали лес, а вы позвоните Хопперу и узнайте на счет собаки. Ты не спросила у Эммы где она и когда приедет?-спросила у дочери брюнетка. -Я не успела спросить. Она положила трубку. - ответила Лана да и не до этого ей было. Не важно где Эмма,главное, что она уже в пути и скоро приедет. -Ладно займемся делом. Надеюсь Эмма скоро приедет. - сказала Реджина.       Вот уже около получаса трое женщин ехали в полной тишине. Эмма была настолько напряжена и взволнована, что даже не могла говорить. Единственное, что её сейчас волновало, так это факт того, что Генри пропал, а точнее как уже догадывалась Эмма, сбежал. Сбежал из-за нее, ведь она обещала ему, что никогда не бросит его. И Лане она это обещала. Эмма просто не ожидала, что все получится. Это все ее ужасная импульсивность, женщина всю жизнь всё делает на эмоциях, обычно в подобных ситуация её импульсивность сдерживала Реджина, но в этот раз этого не произошло и Эмма сорвалась. -Не беспокойся найдем мы твоего сына.-прервала тишину Настя. Девушка пыталась подбодрить женщину, видя, как та себя терзает. -Как же мне не волноваться. Я его мать, я всегда за него волнуюсь. -Я понимаю тебя, у нас с Настей тоже есть ребенок, её зовут Настя, долгая история. Но поверь мы тоже за нее переживаем, хотя и знаем, что она сейчас в полной безопасности.Ведь так дорогая?- Спросила Слава. -Конечно, мы же родители и это наша работа. -Вы в России все такие оптимисты? - чуть спокойнее спросила Эмма, обычно она всегда была самой оптимистичной, но не сейчас. -По другому там не выжить.-улыбнулась Настя.        Навигатор утверждал, что они подъехали к Сторибруку. Желтый жук подъехал к черте города уже глубокой ночью. Там их уже ждала машина шерифа и черный мерседес Реджины. -А вот и наша спасительница. - иронично заметила Реджина. Она была зла на жену, что та так долго ехала, хотя на самом деле Настя умудрилась довести их за два часа, вместо положенных пяти так, что можно считать, что Эмма и впрямь долетела, а не доехала. -Мам, ну ты можешь хотя бы сейчас не язвить. - попросила Лана. Но брюнетка не могла, её это всегда успокаивало, как не смешно бы это не звучало, но Эмма всегда, чувствовала, что Реджина может наговорить лишнего и вовремя останавливала жену. Вот они дополняют другу друга. -Извини малышка. Не могу, мне так легче оставаться в равновесии. Реджине больше ничего не дали сказать. В одно мгновение она оказалась в крепких объятиях несносного белокурого шерифа, в таких нужных, в таких родных объятьях любимой жены. -Я тут, я с тобой. Прости, я так виновата. Я бросила вас, сбежала. Генри бы не пропал, если бы я осталась дома. - тараторила блондинка, прижимая к себе любимую. -Да, ты тут.-выдохнула Реджина. -Так давайте оставим все на потом, нам нужно искать Генри.-начала Лана. Эмма выпустила жену из теплых объятий. Стала серьезной в лице и спросила у дочери: -Как продвигаются поиски? -Люди дяди Робина прочесывают лес, самого его дома не оказалось, как сказала тетя Зелена он рыбачит с отцом Киллиана. Доктор Хоппер сказал, что даст Понго, но только при условии того, что вы с мамой его сами заберете. -Ну что же мы стоим тогда тут. Поехали к Хопперу. - Эмма не понимала такой осторожности психотерапевта, ведь пес всегда возвращался, даже если его долго не было дома, но Эмме все равно приходилась бегать по лесу и искать его. Иногда ей казалось, что пес специально убегает, чтобы заставить выйти шерифа на улицу и оторваться от постоянных отчетов и сидения в душном офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.